1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

麦子金服B轮已经完成,麦子金服B轮发布会

 2019-06-28 17:55  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

麦子金服B轮融资,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

麦子金服A轮曾获得过海通证券投资的互联网金融平台麦子金服对外表示,麦子金服目前已经完成由银行系领投的B轮融资。

麦子金服董事长兼首席执行官黄大容对记者表示,此次B轮融资主要用于智能金融业务的孵化升级,未来麦子金服集团会将业务进行分拆。其中,以诺诺镑客为代表的P2P业务将独立赴美国上市,目前该业务板块的拆分已经完成。

互联网金融的核心是风控。风控质量是判断一个平台是否优质的重要标准,头部平台无一不通过加强风险控制来为投资人资金的安全保驾护航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯