当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

民间金融新格局 泛华金融广州分公司为贷款服务新模式全力护航

 2019-07-09 15:36  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

泛华金融广州分公司在总经理喻锦的带领下,连续数年业绩攀升,在业内,可谓无人不知无人不晓。那么,当你已经走上康庄大道,却望见原来路也有尽头的时候,你是否也有勇气另辟蹊径?金融行业瞬息万变,需顺势而为。新模式之下,泛华金融广州分公司如何风云再起?

——题记

在传统的经营模式中,小贷行业业务规模的扩大主要依靠人海战术。随着规模的不断扩张,小贷行业人力成本、管理成本高企的特点就容易突显出来,企业所需承担的压力与风险亦同步增大。依靠传统的经营模式,任何一家企业的发展空间都是有限的。正是基于对行业未来发展趋势的判断,泛华金融率先提出平台运营模式,本着风险共管、利益共享、合作共赢的理念构建新型贷款合作服务平台,助力民间金融开辟新的广阔天地。

新事物从出现到被接受,都会经历一个过程。新模式升级过程中,泛华金融广州分公司也曾遭遇不解与质疑。泛华金融广州分公司总经理喻锦深知,这一次的变革,将是颠覆性的,而证明战略正确的最好的方式就是用事实说话。于是,他带领大家,从自己做起,从总经办做起,顶住压力,全面搭建以合伙人为中心的平台服务体系。

泛华金融广州分公司总经理喻锦

在大家的共同努力下,越来越多希望获得长远发展的民间金融机构加入平台运营模式,成为了平台合伙人。向阳花木早逢春,在泛华金融广州分公司,有的合伙人通过平台运营模式,更好地平衡了资金与业务能力,贷款推荐量倍增;有的合伙人实现了合法合规经营,得以在市场上大展拳脚;有的合伙人完善了组织架构与工作流程,企业再上新台阶……

喻锦认为,监管部门对金融行业的监管只会趋严,但是严监管并不是要限制发展,而是对行业规范性以及服务水平的一次洗礼。民间金融遍地是黄金的日子已经过去,平台化、品牌化、专业化、标准化是客户存量时代的必然要求。

随着合伙人数量的不断增长,为优化合伙人服务与管理,泛华金融广州分公司实行了四个层级的渠道管理方式,各个层级专注不同的服务内容,从而保证每个合作环节均有专业人士对接,让合伙人能够迅速适应平台运营标准,再辅之以为合伙人量身定制的奖励计划,合伙人发力迅猛,泛华金融广州分公司已一举拿下5月新增投放规模第一,发展势头方兴未艾。为与合伙人开创共同创富的民间金融新格局,泛华金融广州分公司还从流程优化、会议培训、贷后管理、政策宣导等方面为新模式全力护航。

六脉神剑,脉脉相连。业绩的爆发,是从量变到质变再到蜕变的历程;成绩的背后,更多的是不为人知的默默坚持。“拼搏到无能为力,努力到感动自己”,泛华金融广州分公司总经理喻锦如是评价全员为此付出的努力。

喻锦说,他相信坚持的力量。平台运营模式之下的贷款合作服务平台,市场有多大,蓝图就可以有多宏伟,天高任尔飞。现在,力量已经积蓄,泛华金融广州分公司风云再起。

相关标签
金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 汽车行业十大电子签章应用场景|文件线上签,业务化繁就简

    此外,再也不用一一通知购车人,签署邀请会通过手机短信下发到个人手机,登录契约锁就能完成签署,全面提升购车体验。

    标签:
    金融
  • 美元起伏不定,狮子金融解读几大影响因素

    近日来,美元在创新高后,出现了明显的回落,回落的幅度非常大,使得原本的向上突破也成了假突破。美元的向下回跌,一方面因为市场对美联储继续降息的预期回归,另一方也是受到贸易紧张局势影响,引发资金的流出效应。狮子金融认为,美元的走势将继续受到市场降息预期的影响。由于美元短期多空基本面可能都存在,大概率会偏

    标签:
    金融
  • 拍拍贷以科技助力发展 不断创新打造可信赖平台

    传统的金融行业缺乏竞争性,已经无法适应当前时代的发展。近年来,在金融科技公司出现了很多优质的平台,拍拍贷就是其中一员。自创立之初,拍拍贷就始终遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。

    标签:
    金融
  • 专家热议金融科技需尊重金融本质 铜板街何俊:提供智慧土壤

    CF40常务理事会副主席蔡鄂生在致辞时特别强调“善用科技”:“近年来,科技因素在金融业持续深入渗透。以科技手段为依托的信息获取方式和管理服务模式,正从根本上改变着全球金融业格局。我们要顺势而为,夯实基础研究,善用科技和数据,在扩大对外开放的背景下,进一步激发金融业的活力。”

    标签:
    金融
  • 拍拍贷潜心耕耘平台建设 获千万用户青睐

    合规发展,是借款撮合服务平台稳健发展的基础,作为行业合规发展的先行平台,上市平台拍拍贷,12年来累计注册用户数超过8000万,为众多用户提供了借款撮合服务。

    标签:
    金融
  • 如何反驳“开公司不是做慈善”?

    一开始大多数的声音认为,公益就是公益,商业就是商业,是相互独立的。宏观层面来讲,一个是“利己”,一个是“利它”;微观层面来讲,公益方面有专门的公益机构,商业方面有专门的商业公司,一个是捐钱,一个是赚钱。两个背道而驰的东西,怎么可能融合在一起呢?

    标签:
    互联网公司
  • 财报背后现新瓶颈:58同城突围战怎么打?

    今年年初还在年会中提到“不裁员、不减薪、不减少或延迟发年终奖”的58同城董事长兼CEO姚劲波,转眼在8月份的年中内部信中表示“将在年底前降级或者请走10%的副总裁,其他级别类似。”

    标签:
    58同城
  • 剖解信用构建“模范生”玖富数科集团的科技语言

    从小农经济开始,道德约束就成为社会信用的主要约束力量。作为一种社会关系契约,道德约束在人与人交往的过程中产生、存在与发展。之后,随着经济的发展、社会分工的细化,在工业化时代,信用记录成为一种信息凭证被市场化机构所使用。

    标签:
    互联网金融
  • QQ二十弱冠,90后三十而立:是谁在改变谁?

    记忆深处,许嵩有首歌叫《灰色头像》,歌词如是说:“你灰色头像不会再跳动,哪怕是一句简单的问候……”。时至今日,这句歌词一语成谶,成为现实生活中的最真实写照,尤其对于曾经的QQ霸主90后来说,很难再听到熟悉的好友上线“敲门声”。

    标签:
    腾讯qq
    聊天
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯