当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

民间金融新格局 泛华金融广州分公司为贷款服务新模式全力护航

 2019-07-09 15:36  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

泛华金融广州分公司在总经理喻锦的带领下,连续数年业绩攀升,在业内,可谓无人不知无人不晓。那么,当你已经走上康庄大道,却望见原来路也有尽头的时候,你是否也有勇气另辟蹊径?金融行业瞬息万变,需顺势而为。新模式之下,泛华金融广州分公司如何风云再起?

——题记

在传统的经营模式中,小贷行业业务规模的扩大主要依靠人海战术。随着规模的不断扩张,小贷行业人力成本、管理成本高企的特点就容易突显出来,企业所需承担的压力与风险亦同步增大。依靠传统的经营模式,任何一家企业的发展空间都是有限的。正是基于对行业未来发展趋势的判断,泛华金融率先提出平台运营模式,本着风险共管、利益共享、合作共赢的理念构建新型贷款合作服务平台,助力民间金融开辟新的广阔天地。

新事物从出现到被接受,都会经历一个过程。新模式升级过程中,泛华金融广州分公司也曾遭遇不解与质疑。泛华金融广州分公司总经理喻锦深知,这一次的变革,将是颠覆性的,而证明战略正确的最好的方式就是用事实说话。于是,他带领大家,从自己做起,从总经办做起,顶住压力,全面搭建以合伙人为中心的平台服务体系。

泛华金融广州分公司总经理喻锦

在大家的共同努力下,越来越多希望获得长远发展的民间金融机构加入平台运营模式,成为了平台合伙人。向阳花木早逢春,在泛华金融广州分公司,有的合伙人通过平台运营模式,更好地平衡了资金与业务能力,贷款推荐量倍增;有的合伙人实现了合法合规经营,得以在市场上大展拳脚;有的合伙人完善了组织架构与工作流程,企业再上新台阶……

喻锦认为,监管部门对金融行业的监管只会趋严,但是严监管并不是要限制发展,而是对行业规范性以及服务水平的一次洗礼。民间金融遍地是黄金的日子已经过去,平台化、品牌化、专业化、标准化是客户存量时代的必然要求。

随着合伙人数量的不断增长,为优化合伙人服务与管理,泛华金融广州分公司实行了四个层级的渠道管理方式,各个层级专注不同的服务内容,从而保证每个合作环节均有专业人士对接,让合伙人能够迅速适应平台运营标准,再辅之以为合伙人量身定制的奖励计划,合伙人发力迅猛,泛华金融广州分公司已一举拿下5月新增投放规模第一,发展势头方兴未艾。为与合伙人开创共同创富的民间金融新格局,泛华金融广州分公司还从流程优化、会议培训、贷后管理、政策宣导等方面为新模式全力护航。

六脉神剑,脉脉相连。业绩的爆发,是从量变到质变再到蜕变的历程;成绩的背后,更多的是不为人知的默默坚持。“拼搏到无能为力,努力到感动自己”,泛华金融广州分公司总经理喻锦如是评价全员为此付出的努力。

喻锦说,他相信坚持的力量。平台运营模式之下的贷款合作服务平台,市场有多大,蓝图就可以有多宏伟,天高任尔飞。现在,力量已经积蓄,泛华金融广州分公司风云再起。

责任编辑:胖球

相关标签
金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 轻易贷母公司开元金融发布2019年Q1财报 营收较去年同期增长超30%

    开元金融董事长李勇会表示:“开元金融自1994年成立至今已有25年的历史,而服务实体企业是我们这25年来一直在做的事情。基于为实体企业提供更好的金融服务,开元金融打造了轻易贷、海马聊天多个平台,希望用互联网这个工具,更好、更快的解决实体企业融资难、融资贵、市场小等问题。”

    标签:
    金融
  • 掌众金服:金融科技与传统金融聚势共赢

    金融的核心是风控,作为一家以大数据和人工智能为驱动的金融科技公司,掌众金服始终坚持科技驱动与风险防控同步。一方面,通过金融科技的创新拓展普惠金融覆盖人群的广度和深度,让更多真正需要的人群享受到便捷的金融服务;另一方面,掌众金服立足集团在金融科技领域的优势,依托大数据和人工智能技术不断夯实风控系统,弥

    标签:
    金融
  • 聚合模式成普惠金融破局之道 铜板街以AI赋能小微

    6月底,在以“创新供给聚合发展”为主题的“2019普惠金融高峰论坛”上,国家金融与发展实验室副主任曾刚发布了《普惠信贷聚合模式研究报告》。报告提出,聚合模式是普惠金融的破局之道。

    标签:
    金融
  • 金融科技蓬勃发展 掌众金服智能服务保持竞争力

    近日,马云对话5位诺贝尔奖得主时表示,自己是乐观的数字经济支持者,认为人工智能会进一步发展,未来没有人工智能的话,社会将无法运转。的确,智能化作为今年最热的词汇之一,正逐步渗透到越来越多的行业领域。智能手机通过几年的时间遍布全球,汽车、3C产品、家居甚至写诗下棋等文娱竞技领域也开始接纳人工智能的改造

    标签:
    金融
  • 平安集团陈心颖在达沃斯论坛“发挥科技力量”议题上 谈科技如何重塑价值链

    7月1-3日,以“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”为主题的2019年夏季达沃斯论坛在大连举行。1日下午,夏季达沃斯论坛举行“发挥科技力量”主题讨论会。本届夏季达沃斯论坛联席主席,平安集团联席首席执行官陈心颖就“如何去鼓励创新、鼓励更好地竞争”问题发表看法。

    标签:
    金融
  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯