当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

风险太大!影视站最好不要做了

 2019-07-11 11:27  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早上浏览资讯在网上看到一个博主发因为影视网站被警察叔叔撂倒的的一个帖子,引起了磊哥的深思,因为现在很多小站长喜欢搞点影视站挂点广告整挣点小钱,觉得没啥,但是随着最近国家对于侵用版权的严打,很多问题没有那么简单了,因此那些手里有影视站的站长们还是早点关站为好,别因为这在被撂倒了,到时就为时已晚了!

附上帖子截图

帖子发出后,也有网友评论:这两年关了好多影视站了,备案抓的也严格,我之前就去过公安局,版权现在抓的严格,我之前的影视网站都卖了,怕怕了!

还有网友表示:传播信息要审查。传统时代没有出版号打印个小册子去卖都是违法的,何况视频信息量要大得多,这是高危行业,悬崖勒马啊年轻人。

因此磊哥建议,现在还在搞影视站的哥们,接下来就要注意了,能关站的就关站吧,不要怀疑叔叔们的技术手段,只能说分分钟给你安排到位,还有就是推荐大佬们做某些站最好不要在自己的浏览器上面存书签,据博主最后透露,网警会把你每一个书签都点开,连小电影的都没放过,另外大家对版权也要提起重视了,现在可不是原来了!

作者:磊哥

来源;卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1204篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何通过7个简单的步骤对竞争对手进行分析

    只有知道竞争对手是谁,您才能在市场营销中进行竞争分析。从研究您的行业开始,以确定最佳参与者和领先品牌。您可能已经认识了您的一些竞争对手,但并不仅仅依赖于假设和现有知识。进行研究以确保您不会错过任何在雷达下飞行的竞争对手。

    标签:
    seo
    网站优化
  • 采集的文章如何避免被搜索引擎识别

    现在网站采集的内容越来越多,搜索引擎也越来越智能,那现在采集的文章如何避免被搜索引擎识别呢?有以下一些方法:

  • 网站渗透测试安全团队组建重点介绍

    越来越多的网站和app的上线,导致安全问题日益增加,漏洞问题也非常多,大公司急需组建专业的渗透测试团队来保障新项目的安全稳定,防止被入侵被黑,对此我们Sinesafe给大家讲解下组建安全团队的重要几点,来达到各个项目的安全渗透工作的分工执行能力。

  • 如何提高网站权重?这些方法请收藏!

    随着网络的发展,现在很多企业甚至个人都有自己的网站。但怎么做才能让自己的网站排在首页?网站SEO排名的因素是什么?怎样才能提高网站的权重?今天就详细的给大家介绍一下!

  • 想要快速提升网站权重有哪些方法呢?

    瞄准有指数的词优化,这个方法是与各大优化专家说的现从小词开始做背道而驰的,但是如果你如果想网站快速提升权重,那么只有将有指数的词排名上去才可以做到,一般不用多,瞄准一些指数在0-100的词做。

    标签:
    网站权重
  • 如何设置关键词密度?

    关于页面关键词密度的把控上,所有的子页面涵盖的关键词密度皆需平均分配,不能一个子页面6%,另一个子页面1%偏差太大的情况。再者,不能只要网站顶部和顶部来增加密度,必须关键词密度有30%以上的密度来自于页面的文章内容。

    标签:
    关键词密度
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯