当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网贷备案何时才能落地?你我贷、微贷网、极光金融、翼龙贷

 2019-07-11 11:26  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

目前。网传网贷行业试备案节点六月底已经过去,各地仍未有任何消息传出,这也就意味着,备案又再一次延期。但根据监管的动作来看,最终备案是一定会落地的,只是还会有一段时间,只有熬过这段时间,才能看到备案的希望。这对平台的运营能力、资产能力、风控能力都有着很高的要求。这也是为什么说你我贷、微贷网、极光金融、翼龙贷四个平台有很大几率通过备案的原因。

你我贷:行业知名平台

你我贷上线于2011年,多年的稳健发展,现已成为行业知名平台之一,实力极强。你我贷的业务健康合规,主要业务是做个人信贷,纯信用无抵押模式,虽然你我贷兜底能力不错,但也有不少出借人表示担心出借风险。你我贷往期年化利率为11.5%,出借回报算是不错的。

微贷网:车贷行业老大

微贷网作为车贷贷行业的老大,上线于2011年。作为行业老大,微贷网从产品、风控、服务、行业四个角度,打造了车贷垂直市场的标准化发展模式,并且在2018年11月在美国纽交所上市,一时风头无两。微贷网每个项目都采用车辆抵押模式,能够降低出借人的风险。但微贷网的收益不是很高,1个月综合利率5.5%,3个月6%,在行业内算是偏低的了。

极光金融:运营合规、风控优

极光金融是近几年发展比较不错的一个P2P网贷平台,上线于2016年。从成立之初极光金融就积极拥抱监管,上线银行存管,提交自查报告,以平台备案为首要目标,完善平台合规建设。目前,极光金融已经是业内合规排行全国前十的平台。

极光金融目前主要项目是小微贷和商户贷,两者都是以实物抵押为基础,国资公司进行担保的优质项目。极光金融还会对每个借款人进行线上大数据审核结合线下实地走访调查,坐实风控,这也是极光金融在行业内站稳脚跟的原因之一。在网贷天眼发布的净流入排行中,极光金融位列前十,也表现了出借人对极光金融的信赖。

在收益方面,极光金融往期年化利率3个月9.6%,6个月10.2%,收益比较可观。

最后说一下翼龙贷吧,成立时间比较早,目前在行业第三方排行榜稳居前十,实力和口碑自然不必多言。翼龙贷准备了多样化的产品来供出借人选择,往期利率6.5%-11.68%,收益不是很高。

当前情况下,出借人选择平台一定要仔细认真的甄别,不要贸然上车,要选择各方面都很优秀的平台。

相关标签
网贷备案
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯