当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中储贷:寻找合适的投资之道

 2019-07-11 15:08  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在投资多元化发展的今天,如何打理好个人资产成为了每个当代人关注的话题。作为身处在社会中的一员,必须事事做好,才能保证不被时代所淘汰,投资可以说是每个人都需要面对的人生课题,它关系着我们未来几十年的生活品质。那么,如果培养自身的投资意识,寻找合适的投资之道,变成为了当代人需要关注问题。

由于每个人的经历,对于事物的看法不同,同样的成功经验不可能适用于每个人,所以人们必须寻找最适合自己的投资之道,才能走出一条与众不同的成功之路。投资者在投资之时,要保持理性的态度去对待,才有可能获得预期回报。

人们要寻找合适的投资之道,必须明确自己的投资目标是什么。对于投资者来说,最大的忌讳就是盲目,不知道未来的目标,不清楚目前的规划,甚至不知道具体方法,照抄照搬别人的经验。先给自己制定一个短期目标,把近期对自己的期望先明确起来,在实践当中还要注意总结经验教训,当时机成熟,还要制定长期目标,长短期相结合。

除了对方法的要求,投资者还要选择合适自己的金融产品。虽然市面上产品繁多,但是投资者还是不能乱了阵脚,根据自身的情况进行分析,选择合适的产品。你的风险承受力是高是低,关系着选择哪种类型的产品,根据分析进行选择,才不会造成选择失误。

随着国家监管力度的增强,网贷行业也正向着越来越健康的方向发展着。因此,P2P网贷对投资人来说,属于性价比较高的方式。中储贷已经稳健运营了三年的时间,目前主要有车辆标、企业标、公务员标等业务模式,项目期限一般在1-3个月,那么为了给用户持续提供更为优质的体验,中储贷也在一直不断研发新的业务模式。

近日,中储贷平台已经更换了新的银行资金存管系统,与新安银行携手为平台与用户的资金保驾护航,这是从技术层面与用户体验方面进行综合判断而做下的决定。全新的银行资金存管模式对资金进性了保障升级,在充值限额方面也做出了重大的提升,带给了用户更为舒适的体验。

中储贷的合规态度积极,目前已经向当地监管部门提交了自查报告。平台提交合规自查报告,表示则有机会进入下一轮的现场检查,平台如果不提交合规自查报告,则意味着失去备案的机会。

7月份,中储贷推出了《盛夏七月,火热好礼》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得中储e卡等奖品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
理财产品

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯