当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P下半年的局势如何:宜人贷、银象网、铜板街、人人贷

 2019-07-12 16:24  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

P2p网贷理财如今已经走进千家万户,跟我们每个人都息息相关,作为近几年来迅速火爆的p2p理财,因其灵活性和便捷性的特性,深受广大投资人的追捧,P2P发源地英国的全球第一家平台Zopa网贷平台至今仍在良好运行。国内经历大规模洗牌后,大量不良平台被清退,大浪淘沙留下的都是金子。在国家大力整顿监管下,P2P的未来形势只会一片大好。接下来就让小编带大家去了解几个适合我们大众投资的优质平台吧。

宜人贷:美股上市头部平台

互联网金融行业的标杆级平台,管理团队专业性很强。业务上主营个人信贷,平台目前已经接入了履约保证险,安全系数较高。风控上宜人贷也拥有着不错的水准,主要是利用大数据整理出来的风险把控制度,保证平台逾期率在低水平。平台主要产品精英标,收益上,36个月年化利率12%。

银象网:已经完成试点备案系统对接的口碑平台

银象网是河南的平台,作为老牌口碑平台的银象网目前已经完成了监管部门的实时数据对接系统,平台所有的运营数据都受到金融办的监管和跟踪,安全性极高。平台2014年上线,目前为止零逾期零坏账,表现很不错。

安全保障上,银象网采用的是第三方担保和百行征信的接入,大大提高了借款人的还款意愿,从根本上降低风险,目前平台上主要有1个月、45天和3个月的标的,收益分别是9%、9.6%和10.8%,收益稳健,比较适合对安全性、灵活性要求高的朋友们。

平台的活动类型也比较丰富,目前七月的活动主要涉及实物奖品,现金红包等。用户参与度很高。

铜板街:智能风控系统

铜板街是2012年的平台,是行业内的知名老平台。铜板街的整体实力都是不错的,资产端全部来自第三方,这也是有一部分客户质疑的原因,不过铜板街对资产端的合作第三方要求非常高,资产的把控也是很不错的。目前线上主要是T享投投资服务,收益上,3个月在6.5%,6个月7.3%。

人人贷:业内首部平台

人人贷成立上线至今,已经有九年的时间了。业务上主要是以个人信贷为主,无抵押无担保的模式,非常考验平台的风控审核水平,人人贷小而分散的特点也比较明显,所以一直以来的口碑还是很不错的。收益上,目前3个月收益在6%,12个月8.8%,业内偏低的水平。

2019年下半年,P2P行业的情况会逆转,出现一片大好的景象。我们要在这个时候开始培养自己的投资理财意识,投资理财一旦养成习惯以后,就会不知不觉的改变你的生活状况,这就是理财和不理财的区别。今天小编重点向大家推荐银象网,银象网作为中原地区的优质平台以‘小而美’的特点吸引的一大部分用户,平台目前已经进入试点备案阶段,灵活且靠谱,为了大家早日实现财富自由建议重点关注。

责任编辑:西瓜

相关标签
p2p平台
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云游控股剥离简理财即将落定,双方前景渐明朗

    昨日盘后,云游控股发布公告,进一步披露与简理财出售相关交易细节及进展,预示着简理财的剥离即将尘埃落定。自集团于4月底公布消息以来,简理财的最终归属引发市场持续的猜测与解读。昔日页游王者与金融科技领域佼佼者在这次交易后,又将何去何从?不免让人遐想。

  • P2P投资理财知识分享!附平台分析

    理财可以增厚收益,使手中的闲余资金得到有效的放大。但理财也要面临着相应的风险,尤其是在做P2P投资时。身为一名理财小白,在做之前最起码要把一些基础性的P2P投资知识了解清楚,这样才有机会百战不殆

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 简理财小简讲堂:买基金时经常出现的误区

    大家都知道,基金优势有很多,比如:分散风险、有专业人员打理等,但是很多小伙伴入圈之后,产生了这样的疑问:为什么别人买的基金赚钱了,而我的基金却总是亏?是不是赚钱的基金很少?

  • 大麦理财:除了平台资质,P2P风控还应该看这些

    出借人在选择P2P平台时,首先要参考平台资质和背景。一般来说,拥有国资系、上市系或银行系背景的合规发展平台实力比较雄厚,因此稳定性和安全性自然也更高。值得庆幸的是,随着各项监管政策的出台与落地,大部分出借人在这点上已经形成了比较一致的人事。那么,除了平台资质和背景之外,我们在挑选平台的时候还应该看什

    标签:
    p2p平台
    p2p网贷
  • 小白如何理财?来看看人人贷、和信贷、极光金融、有利网

    对于刚刚接触投资理财领域的小白来说,五花八门的理财平台,让很多小白很是头疼。对于缺乏相应知识的理财小白来说,理财应该选择安全、靠谱且拥有不错收益的平台进行投资。无论怎么样,首先要保证自己本金的安全,这也是一个理财小白必须要记住的事情。当前来说,人人贷、和信贷、极光金融、有利网这几个平台,就比较适合小

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯