当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

理财高手的进阶之路:拍拍贷、ppmoney、银象网、你我贷

 2019-07-12 16:25  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

投资理财是让我们资产增值的最佳途径,但是想成为一名理财高手,可没有那么容易,首选你要有一个良好的心态,理财不是一件可以一步登天的事情,所以需要我们用一颗平常心来坚持,久而久之就能真真正正的体验到丰厚的收益了,其次就是不要盲目的追随别人,因为每个人的理财目的不同,承受能力也不同,我们一定要找到适合自己平台,这样才可以使我们的理财之路,一帆风顺。当下的p2p理财非常不错,是大多数人的首选,接下来下编就带大家来了解下。

拍拍贷: 纯信贷无抵押无担保

拍拍贷在业内作为第一个吃螃蟹的人,一直以来都表现很稳定,上线至今的逾期率都控制的不错。业务上虽然是纯信用,不过基于大数据建立起来的风控系统,将借款人的风控等级进行分类,投资人可根据自身的抗风险能力进行项目选择,自主性比较强。收益上,目前6个月的年化收益在8%。

PPmoney:坚守科技金融

PPmoney作为互联网金融协会的会员,一直以来都以稳健、可靠的形象示人。现在还选择了张丰毅进行明星代言,可以说是很完美了,近期的电视广告也是蛮多的。平台有自动投标的功能,操作比较便捷,目前散标为主,收益上一年期在8.5%左右。

银象网:已经完成试点备案系统对接的口碑平台

银象网是河南的平台,作为老牌口碑平台的银象网目前已经完成了监管部门的实时数据对接系统,平台所有的运营数据都受到金融办的监管和跟踪,安全性极高。平台2014年上线,目前为止零逾期零坏账,表现很不错。

安全保障上,银象网采用的是第三方担保和百行征信的接入,大大提高了借款人的还款意愿,从根本上降低风险,目前平台上主要有1个月、45天和3个月的标的,收益分别是9%、9.6%和10.8%,收益稳健,比较适合对安全性、灵活性要求高的朋友们。

平台的活动类型也比较丰富,目前七月的活动主要涉及实物奖品,现金红包等。用户参与度很高。

 

你我贷:民营系理财平台

你我贷属于纯民营系理财平台,目前已经稳步发展八年时间,从民营到上市,再到追加实缴资本,足以证明你我贷的实力。不过平台的所有业务并没有抵押和担保的流程,还是存在一些风险的。据数据分析来看,你我贷连续三年都是盈利的状态,目前给到投资人的收益,3个月9%,18个月12%,稍微有点低。

理财是个循序渐进的过程,在这过程中,我们不仅可以收获财富,也可以培养自己的资金规划的意识和能力,有理财小白,变成资金规划高手。以上推荐的平台表现都很不错,其中小编个人比较倾向于银象网,不仅因为其信披透明,运营合规,而且在风控方面也是做得比较不错的,目前已经进入试点备案的阶段,安全性较强,建议重点关注。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯