当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

个人总结:2019微信防封养号技术

 2019-07-13 15:47  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近,微信大地震封了很多营销号。引起了网民的热议,私域流量和微商瞬间“鸦雀无声”;7月4日微信官方正面回应称:大规模封号是假的,但微信大力封禁外挂违规账号是真,营造良好的使用环境以及保障用户隐私安全。

在朋友圈和图片中可以看出,微信封号封到头皮发麻,从微信官方来看和整个互联网大环境看,整个环境是越来越好,积极响应了国家净网行动,同时意味着营销也是越来越难做,灰产在市场占领的份额将会越来越少。

今天,在这里分享如何正确的操作微信号,根据微信的规则养一个合格的微信号。

账号的注册

1.现在注册都要好友验证,且半年内没帮过别人解封的账号。所以尽量选一些老号段帮忙注册。

2.正常号段注册,171等号段很容易被封号

3.尽量控制一机两个号手机自带的分身,不要用群控功能注册和养号。

4.使用4G网络比WIFI好,不管是注册账号还是养号。例如做群控的朋友如果用WIFI那么将导致一个账号被封,其他号也会连带被封,因为官方直接封IP。

新账号5不要

1.不要大量群发自己的产品。很多微商在朋友圈一天刷几十条产品信息,不说效果怎么样,很容易被判定为营销号。同时朋友圈尽量不要出现,元、红包、转账等字眼。

2.不要大量添加账号和社群。新号一天中只能加几个号,基本等于不能加好友。所以不要大量添加好友和社群。

3.不要频繁使用群发功能,一个星期不要超过一次。

4.不要有大量的转账、红包等。很容易被判定为XI钱。

5.不要添加营销群。千万不要用新号添加采集的营销群,首先这些群质量不高,其次对新号是有影响的,群里大部分都是机器人群发,如果检测到了,你的账号也会受到影响。

养号操作

核心:提升真实使用频率,让系统了解到是真人使用,防止被判定为营销号。

私信:适当的好友互动,稳定的好友私信、视频聊天、红包等,

朋友圈:在朋友圈点赞、评论,

社群:在群里可以适当聊天,发少量图片、视频等。

使用搜一搜、看一看:搜一搜生活的知识,或者新闻、图片等

购买理财:点击钱包-腾讯服务-理财通,里面可以买几元几十元的理财等。有钱让你更强,理解了这一点就成功了一半。

绑卡捐赠:绑定银行卡,甚至再去做一些慈善捐赠,让你号的真实性更高。

开启运动:开启微信运动,如果可以手机可以带在身边,如果太多可以有物理步数器,可以做成真实步数。

阅读订阅公众号文章:例如在微信搜一搜搜索黑客星球,并且订阅公众号,置顶公众号,因为有大量的原创内容和真实粉丝涌入,增加了你的账号的活跃度,同时也说明你的眼光很好。

玩微信游戏:可以下载一些官方的游戏,用微信登入即可。大佬可以直接在游戏氪金,毕竟还是那句话,有钱让你更强。

注意事项

1.减少主动添加好友行为。如果一定要添加可以分批次加,一次5-10个,一天25个以内。方式要多样化。例如:输入ID、扫码、通讯录、社群添加、附近的人等方式进行操作。

2.分多时间段进行操作。主动添加如果要放大操作,只能进行多号操作,也就是群控。对于个人来说操作成本就会更好,如果是个人来操作尽量用被动引流渠道。

最有效的获得粉丝方式:被动引流渠道,抖音、微博、头条、全网营销等获得粉丝,这也是我为什么一直提倡被动引流系统打造。

打造成私人号来玩:

朋友圈:发布原创内容,图片、小视频、穿插一些产品内容。

聊天:要有稳定好友关系,社交属性稳定,有文字、语音、视频、表情、红包。

多用生活产品:线下购物、订酒店、饭店、定外卖、购物等多用,当做个人号来使用。

通过多维度和多方式能打造一个真号,团队操作的话核心是复制这些做法。跟着游戏规则,才不会被淘汰出局。

作者:黑客Zed

来源:卢松松博客,欢迎分享。

作者: 卢松松    /    文章:1199篇

相关标签
微信运营

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业服务号如何群发最有效?微信运营必备的服务号群发技巧!

    每一名优秀的运营,都必须倒逼自己修炼内功,把更多的精力放在精细化运营上,找到一个好的撬动点,以目标为导向,把工作内容形成体系,这样才能让企业资源和自我精力,发挥出更大的价值!

    标签:
    微信运营
  • 选择微信代运营公司,茂鸿是首选

    当下是移动互联网的时代,而微信更是一个与人们生活息息相关的APP,也是人们建立相互连接的首要选择。据官方数据显示微信数已经达到10亿以上人计,这一数据当然不是终点,对于企业来说,这是一个庞大的用户群体,存在着传统媒体所无法比拟的流量,而微信公众号营销则是企业获取微信流量的首选。

  • 干货分享:如何1人通过手机运营10万粉丝

    微信以其10亿用户的巨大体量,长期霸占社交APP的头把交椅,是一个巨大的流量池,让无数的企业、个人、创业者、微商、上班族、宝妈“疯狂不已”,都想在微信上“捞一把金”……成为“人生赢家”

    标签:
    微信运营
  • 2019年选择微信代运营公司时企业应该关注哪些点?

    随着微信支付、城市生活服务等各方面的渗透,社交媒体APP微信已经逐渐成为了我们生活的一种方式。与此同时,微信营销也在互联网新媒体营销中慢慢占据主流,越来越多的企业开始把微信作为新的营销渠道。

    标签:
    微信
    微信运营
  • 如何运营好小程序 必备的两个基本技能

    任何一个让人承载的产品,都离不开运营,俗话说:“兵熊熊一个,将熊熊一窝!”如果运营不善,再好的牌也会砸在自己手里,如果懂得运营,三流的队伍也能做出一流的成绩来,如今小程序已经升级到2.0版本,我们发现,对于小程序的争论依旧无休无止,这个时候,我们应该注意的不是小程序的好坏,而是如何运营好一个小程序。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯