当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

20多岁的女生怎么理财:你我贷、极光金融、铜板街、洋钱罐

 2019-07-15 09:20  来源:甘肃之窗  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

女性向来被赞为能顶半边天,新时代的女性更是如此,工作、生活、家庭她们都能打理的井井有条,在打理金钱方面更是如此。现在还很多年轻女性都有理财的意识,他们大都是工作几年有了积蓄,但又不想钱躺在银行卡里睡大觉,就选择各种方法让钱生钱,这样不仅可以获得睡后收入而且能够养成现金的理财习惯。受大部分年轻女性青睐的理财方法非P2P网贷莫属了,特别是你我贷、极光金融、铜板街、洋钱罐这几个平台。

你我贷:民营企业

你我贷2011年上线是一家老平台,其母公司嘉银金科,为了配合监管你我贷注册资金增至5.5亿元。可以看出你我贷实力还是比较强的,目前你我贷各项基础指标均已达标,备案的希望还是比较大的。

极光金融:潜力股平台

极光金融是一家比较被看好的黑马平台,2016年上线至今不断完善自身资质,是国内难得的资质优秀信披透明的潜力股平台。

极光金融自上线起就对接银行存管,平台与用户资金隔离;极光金融一直十分重视风控工作,采用线下加线上双审核的方式严把风控工作强化各个流程的审核,至今未发生过逾期。除了有严谨的风控流程,极光金融的信息披露一直为用户称赞,不仅披露平台经营数据、运营报告及团队,还对项目借款人、资金去向及用途做详细披露,这在很多平台都是比较难得的。目前极光金融项目主要为“商户贷”“小微贷”,精选关注民生、刚需等小微领域的企业,这部分群体还款能力较强比较重视信用。在出借回报上,极光金融年化收益率8%-12%。

铜板街:自动出借 分散风险

铜板街其APP上线于2013年6月11日,是国内首家移动端理财APP。运营主体为杭州铜板街互联网金融信息服务有限公司。铜板街已经运营6年,实力也不错,资金存管对接恒丰银行,各项指标已经达标,铜板街产品有T享投计划,属于自动投资,系统会自动帮助出借人寻找合适的项目并按比例分配,把出借风险分散至不同的项目中。

洋钱罐:小额分散原则

洋钱罐上线于2015年,主做小额分散的个人消费信贷类业务,平台用户体验较好,洋钱罐通过搭建的大数据智能风控对项目进行线上审核,效率比较高,洋钱罐主推项目为稳投计划,30天参考年回报率5.5%,180天8%。

现在女生的理财意识已经越来越强,选择一个适合自己的投资方法之前先有一定的理财知识,不懂得不要碰。摆正心态理财出借。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯