当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P出借需要哪些常识:拍拍贷、极光金融、人人贷、有利网

 2019-07-15 09:22  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在这个互联网金融时代,很多人选择使用P2P网贷平台进行出借。在使用P2P之前需要弄清楚什么是P2P网贷以及有哪些常识和技巧能够帮助我们获得更高的利益。首先出借人需要摆正心态,P2P网贷只是一个投资理财渠道,不要觉着只要进行出借就会走上人生巅峰,相反,P2P出借要警惕风险要有风险意识,其次在选择出借平台前一定要考察平台业务、风控以及资产,有条件的可以到公司所在地去实地考察。还有尽量分散出借,不要把资金都放在一个平台,说了这么多,到底有哪些出借可靠的平台呢?和小编一起往下看吧。

拍拍贷:纯信用个人信贷为主

拍拍贷是国内第一家P2P平台可以说是中国网贷行业的先行者,拍拍贷经过十几年的发展规模不断壮大,于2017年在美国纽交所成功上市,得到市场认可。拍拍贷一直采用的无抵押纯信用的模式,虽然行业内对于这种模式褒贬不一,但是小编觉着如果平台不给任何保障,要出借人自行承担风险的做法未免有点坑。不过好在拍拍贷实力较强,实在投资回报偏低。

极光金融:出借性价比较高

极光金融成立于2016年,至今有3年多时间。虽然比起老牌平台资历较浅,但极光金融实力一点不差,上线银行存管且为白名单存管银行,加入百行征信、披露审计报告、合规全国排名前7,这些都是极光金融实力的印证。

极光金融底层资产主要为关注民生、刚需领域的小微企业,平台通过线下实地调查加线上大数据审核严格筛选借款人,再加上实物抵押和第三方担保,极光金融的风控、风险保障做的十分到位,也创下了历史项目100%如期兑付的好成绩。

极光金融项目出借期限1-12个月不等,无论是想做短期或者长期出借的都可以选择,往期年化利率8%-12%,出借回报属于中高等水平,是一个性价比十分可靠的平台。

人人贷:产品单一 坚持小额分散

人人贷成立于2010年,注册地在北京法人代表杨一夫,高学历背景,其创始团队成员背景履历比较光鲜都是高学历人才。人人贷母公司人人友信集团2014年获得由挚信资本领投的1.3 亿美元融资,作为中国最早的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷有较强的实力。目前,人人贷平台标多为信用贷款标,人人贷的投资产品主要有U计划、薪计划、月升计划、债权等P2P相关业务,月升计划仅限于APP端。人人贷一直坚持小额分散,据公开资料显示,20万以下的借款占比高达95%以上。

有利网:近期增资至10亿元

有利网运营主体为背景弘合柏基金融信息服务有限责任公司,上线于2012年,经过多年发展,有利网一度成为北京最大的网贷平台,近期有利网平台为冲刺备案,增资注册资金至10亿元,这对平台冲刺备案有很大帮助,有利网产品主要为定存宝和月息通,月息通每月回收本息,12个月年化利率13%,定存宝出借期限1-24个月不等,12个月出借利率10.5%。

P2P出借只要心态好掌握一定的方法技巧,获取10%的年化收益率还是比较可能的。以上平台推荐重点关注极光金融。

相关标签
互联网理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯