当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P出借需要哪些常识:拍拍贷、极光金融、人人贷、有利网

 2019-07-15 09:22  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在这个互联网金融时代,很多人选择使用P2P网贷平台进行出借。在使用P2P之前需要弄清楚什么是P2P网贷以及有哪些常识和技巧能够帮助我们获得更高的利益。首先出借人需要摆正心态,P2P网贷只是一个投资理财渠道,不要觉着只要进行出借就会走上人生巅峰,相反,P2P出借要警惕风险要有风险意识,其次在选择出借平台前一定要考察平台业务、风控以及资产,有条件的可以到公司所在地去实地考察。还有尽量分散出借,不要把资金都放在一个平台,说了这么多,到底有哪些出借可靠的平台呢?和小编一起往下看吧。

拍拍贷:纯信用个人信贷为主

拍拍贷是国内第一家P2P平台可以说是中国网贷行业的先行者,拍拍贷经过十几年的发展规模不断壮大,于2017年在美国纽交所成功上市,得到市场认可。拍拍贷一直采用的无抵押纯信用的模式,虽然行业内对于这种模式褒贬不一,但是小编觉着如果平台不给任何保障,要出借人自行承担风险的做法未免有点坑。不过好在拍拍贷实力较强,实在投资回报偏低。

极光金融:出借性价比较高

极光金融成立于2016年,至今有3年多时间。虽然比起老牌平台资历较浅,但极光金融实力一点不差,上线银行存管且为白名单存管银行,加入百行征信、披露审计报告、合规全国排名前7,这些都是极光金融实力的印证。

极光金融底层资产主要为关注民生、刚需领域的小微企业,平台通过线下实地调查加线上大数据审核严格筛选借款人,再加上实物抵押和第三方担保,极光金融的风控、风险保障做的十分到位,也创下了历史项目100%如期兑付的好成绩。

极光金融项目出借期限1-12个月不等,无论是想做短期或者长期出借的都可以选择,往期年化利率8%-12%,出借回报属于中高等水平,是一个性价比十分可靠的平台。

人人贷:产品单一 坚持小额分散

人人贷成立于2010年,注册地在北京法人代表杨一夫,高学历背景,其创始团队成员背景履历比较光鲜都是高学历人才。人人贷母公司人人友信集团2014年获得由挚信资本领投的1.3 亿美元融资,作为中国最早的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷有较强的实力。目前,人人贷平台标多为信用贷款标,人人贷的投资产品主要有U计划、薪计划、月升计划、债权等P2P相关业务,月升计划仅限于APP端。人人贷一直坚持小额分散,据公开资料显示,20万以下的借款占比高达95%以上。

有利网:近期增资至10亿元

有利网运营主体为背景弘合柏基金融信息服务有限责任公司,上线于2012年,经过多年发展,有利网一度成为北京最大的网贷平台,近期有利网平台为冲刺备案,增资注册资金至10亿元,这对平台冲刺备案有很大帮助,有利网产品主要为定存宝和月息通,月息通每月回收本息,12个月年化利率13%,定存宝出借期限1-24个月不等,12个月出借利率10.5%。

P2P出借只要心态好掌握一定的方法技巧,获取10%的年化收益率还是比较可能的。以上平台推荐重点关注极光金融。

责任编辑:西瓜

相关标签
互联网理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯