当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锐吉魔镜广州建博会斩获“葵花奖”三大奖项

 2019-07-15 14:31  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月9日,由中国建博会、中国建博葵花奖评选委员会、智能家居创新发展与技术标准产业联盟、网易家居等联合发起的2019年第三届中国“葵花”奖智能家居评选活动,在广州建博会上重磅揭晓。锐吉科技用实力说话,在众多行业大咖和媒体的见证下,一举斩获三项大奖。

1.jpg

自2017年首届评选颁奖活动以来,中国“葵花奖”一直备受行业和市场的好评。据悉,本届“葵花奖”经过企业调研、网络投票、专家评审的严格评选,结合多方平台优势,来为智能行业树立权威品牌,为消费者严选智能家居产品。

2.jpg

在盛典上,锐吉科技凭借强大的产品创新力和企业影响力,荣获2019智能硬件系统科技创新奖奖和2019智能家居生态系统创新竞争力品牌奖。

3.jpg

作为智能魔镜行业的开创者,锐吉科技自创立以来,一直专注于镜子的智能化改造,并率先推出了人工智能交互式魔镜,成为国内首款智能魔镜的生产商。经过了多年的发展和累积,锐吉科技已经由“智能单品”到“智能全场景化”迈进,以魔镜为交互控制中心构建了衣食住行游购娱等全场景智慧生活场景。

4.jpg

锐吉科技还成功构建了MIRROR+智慧生态链,通过续以互利共生的“Mirror+”战略为支点,与华为、阿里、小米、海尔、美的等100多家重量级企业结成魔镜生态合作联盟,以跨界融合的方式来共同开启一个全镜智能的新时代,为消费者提供更加高效和更有品质的智慧生活方式。

5.jpg

同时,在当日的颁奖中,锐吉科技CEO金飞先生获得了2019智能家居生态系统态度人物奖。作为锐吉科技的创始人,金飞先生以颠覆式的创新精神,开拓了智能家居的新蓝海,成为了智能魔镜行业的先行者,一路走来更是坚守科技创新和对品质的不懈追求。也正因为有着这样的引领人,锐吉科技在智能魔镜行业的前进步伐才能又快又稳。

6.jpg

在本次建博会上,获得“葵花奖”多项奖项,不仅证实了锐吉科技在行业技术、科技的实力,也是对锐吉魔镜产品,对锐吉品质的肯定。未来,锐吉科技将继续通过技术的创新和产品方案的完善为行业客户和市场消费者提供更多创新的产品和优质的服务!

相关标签
会议

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • OLED——时代与荣耀 ——2019中国国际OLED产业大会成功举办

    8月30-31日,为了加强全球OLED生态、产业链之间的交流与合作,在工业和信息化部的指导下,由广州市人民政府支持、中国电子视像行业协会主办、广州市工业和信息化局以及广州市黄埔区人民政府承办、深圳市平板显示行业协会执行的“2019中国国际OLED产业大会”在广州科学城会议中心成功举办

  • 第九届全球CEO发展大会9月28日上海启幕,火热报名中

    2019年9月28-29日,第九届全球CEO发展大会以“科技+赋能绿色未来”为主题,将于上海举办。本届全球CEO发展大会将从把握历史和全球命运的高度来看待科技与商业社会结合对人类未来产生的影响。

    标签:
    会议
  • IOTE 2019物联网嘉年华在深圆满落幕,期待来年再聚

    IOTE主办方将继续为行业同仁提供一个掌握行业契机、建立资源互换的平台,于明年3月苏州、7月深圳再邀物联网行业巨擘,我们来年再聚!

    标签:
    会议
  • 第十一届深创赛报名圆满结束!

    第十一届中国深圳创新创业大赛报名踊跃。7月10日下午6时报名截止,报名总量达6073个,同比增长5.3%,其中企业组报名2711个,同比增长41.8%。光明区预选赛获得报名数量和增幅两个第一,报名量达1023个,同比增长171%。

    标签:
    会议
  • 第二届中国优化师大会盛况空前,千人共探营销增长之道

    7月27日,由有米科技主办的第二届中国移动广告优化师大会(CMCOC2019)在广州南丰朗豪酒店成功举办。大会以“探幂增量”为主题,邀请到中国广告协会作为指导单位,全天吸引了超过2000名全国各地的广告优化师、营销专家、媒体巨头、广告主等相关从业者参与。

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯