当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

付钱拉“链银通”产品亮相2019物流与供应链信息化大会,强势吸睛

 2019-07-15 17:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月11-13日,2019(第十一届)中国物流与供应链信息化大会在安徽合肥召开。此次大会以“智能经济时代下的新制造与新物流”为主题,为物流与供应链业态有关各方搭建交流合作平台,来自全国各地的1500余位物流企业精英和专家学者共赴盛会,就物流与供应链信息化战略上的困境与难题展开讨论。高效的物流交易账户云平台“链银通”此次亮相会场,因其创新的产品功能和优质的技术服务能力受到广泛关注。

付钱拉物流“链银通“,专注于物流平台企业的交易结算账户解决方案。以安全、合规、稳定的云服务,高效满足物流行业内企业多场景支付、资金管理、税务合规、对账清结算、增收、融资等服务需要。

伴随着“互联网+”浪潮的来临,物流行业处在高速发展阶段,许多物流平台转型迫切,其中交易模式线上化、信息化一直是物流行业的价值洼地,并成为制约物流平台转型升级的关键性问题。

由于物流平台连接发货方、物流公司、司机三方,业务场景复杂多样,许多平台无法提供在线支付,运费只能线下交易,导致平台产生的订单信息无法与资金流相匹配,各方税务关系不明晰,资金管理不便。同时平台在进行对账及清分账时需要耗费大量人力,运营成本居高不下。除此之前,不少物流平台还存在留存客户交易资金、“二清”等问题,用户对平台信任度不足,导致平台推广难度大,获客成本高。

针对以上痛点难题,付钱拉“链银通”从物流平台企业的实际业务场景出发,基于银行账户,搭建了一整套交易资金总分账户体系,帮助物流平台企业切入交易,完善线上交易模式,轻松实现“商流、物流、信息流、资金流”的“四流”合一;帮助企业实现交易资金安全合规化管理,消除用户疑虑;达成高效对账清结算,优化企业业务支撑与用户体验;保障交易各方税务关系清晰,合理完税;创造新的赢利点,让企业在业务发展的同时,实现增收。

目前付钱拉“链银通”已广泛应用于无车承运人平台、物流交易平台、货运软件平台、物流信息撮合类平台及多分支物流企业,并根据不同平台性质提供定制化解决方案。

相关标签
供应链
物流行业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宏远集团与韩国HTNS集团携手合作

    为在跨境电商物流业务上增强战略互补、资源共享,近日,宏远集团与韩国HTNS集团(HANAROTNS)战略签约仪式在北京朗豪酒店举行,双方达成共识,决定在中韩双边物流以及跨境电子商务领域开展合作。

  • 新征程新使命 北投投资并购宏远供应链公司揭牌圆满落幕

    2019年8月28日,北京北投投资管理有限公司并购宏远供应链管理公司揭牌仪式圆满落幕。北京城市副中心投资建设集团有限公司(以下简称“北投集团”)北投集团党委书记、董事长李长利,北投集团党委委员、财务总监、北投投资执行董事孙洪山,北投集团副总经理、董事会秘书、总法律顾问吴金梅;宏远集团董事长陈远、宏远

    标签:
    供应链
  • 跨越速运创始人“罕见”现身,详解“独家秘籍”

    这可能是快递行业“最神秘”的一家企业了,从在行业内首次承诺跨省8小时送达,到邀请吴京代言,再到成为物流“独角兽”,跨越速运的每一次动作似乎都能刮起一阵“紫色旋风”,然而,外界对于这家企业一直都是知之甚少。

    标签:
    物流行业
  • 运管家助力传统物流企业,打造智能互联网物流平台

    近日,广西五运科技由运管家进行研发的物流智运平台一经上线便引起了社会的关注,获得广泛好评。五运科技原来只是以快递业务为基础的三方企业,承接快递公司的配送订单业务,业务模式较为单一。

  • 2019供应链匠造节,为佛山制造业画下浓墨重彩的一笔

    8月28日,“2019供应链匠造节”在佛山西樵山希尔顿欢朋酒店正式落下帷幕。本次大会由洛客科技有限公司主办,佛山市南海区西樵镇人民政府提供活动支持、佛山市南海区人民政府、佛山市科学技术局、佛山市佛山市工业和信息化局联合指导。洛客华南研发与供应链中心协办、佛山市南海区科学技术局、佛山市南海区经济促进局

    标签:
    供应链
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯