当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美美咖杀入医疗健康产业,美美咖是否凭技术和平台优势打造新生态?

 2019-07-16 10:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

美美咖杀入医疗健康产业,美美咖是否凭技术和平台优势打造新生态? 中共中央、国务院印发《“健康中国2030”规划纲要》定下明确目标:到2020年,健康服务业总规模超8万亿,到2030年达16万亿。健康将迎来前所未有的发展契机。

在人的平均寿命日益延长、慢性病不断增加的情况下,如何利用有限资源,最大化提高生命质量,是健康管理行业面临的巨大挑战。数字医疗健康工具和互联网医疗健康的创新,或许能为行业发展带来有跨越性意义的成果。

——编者按

2019年,全面建成小康社会已进入倒计时,国人的需求从解决温饱、有病能救治等较低层次的需求转向吃得好、预防为主的较高需求。其中,在大健康产业中,健康管理成为经济水平发展到一个阶段的必然。若将人比作大海中航行的船只,必不可少的是定期的检修与保养,以便更好地起航。

随着人口老龄化趋势的加剧和居民健康意识的提升,人们对医疗服务的需求不断增长。同时,伴随国家医疗体制改革逐步深入,各大行业跨界医疗健康管理行业已经成为一种时尚。未来的健康管理,一定是智能化、移动化的,在云端大数据的帮助下,提供准确有效地健康管理方案。

移动医疗是健康管理发展的大趋势,为此,美美咖开发落地了基于“互联网+物联网+医疗服务+健康管理”技术的全新健康管理模式,并推出相关健康管理产品——“健康Q博士”,计划于今年8月正式上线,该模式整合了来自国内同济大学、国外哈佛大学、澳大利亚墨尔本大学、麻省理工等多方健康管理人才和人工智能领域专家,助力医疗健康管理新领域探索。

“健康Q博士”是运用新一代信息、互联网、通讯、检测、生物等技术,开发的O2O三高健康管理新模式,通过智能监测设备、手机APP和健康管理云平台三位一体的健康管理平台,可实现24小时健康信息,动态数据多平台传输,同时也可上传会员体检报告的数据等,健康管理师根据会员健康信息数据,进行健康风险评估,找出健康危险因素,制订干预计划方案,并且对会员进行动态跟踪服务等。

同时,以开放式健康管理平台打造完善的产品体系及安全的数据中心,为用户打造安全、可追溯的健康管理服务平台,让用户体验到真正的健康医疗管理服务。

美美咖作为严选精品医美电商平台,以独创的驻院管家体系为基础,对上战略甄选高品质整形机构,对下整合生美连锁品牌,打造一个以求美者为中心的高品质泛医美服务生态链,形成了以医疗美容、生活美容、口腔管理、健康管理为主要业务板块的“医美+健康”生态布局。打造“健康Q博士”项目,也是美美咖积极携手产业链多方,构建和谐医美生态圈,助力“健康中国”战略发展的重要举措之一。

美美咖“健康Q博士”项目旨在构建“以用户为中心”的新型智慧健康医疗,通过整合先进的健康、医疗技术和设备制造技术、软件和通讯技术,打造O2O移动健康管理新模式,针对个人的移动健康管理解决方案也会日趋完善,人们将更为全面体会到智慧城市带来的健康便捷。或许不久的将来,拥挤的医院将成为历史,足不出户就能享受到健康管理专家的专业指导。

美美咖“健康Q博士”项目致力于互联网科技赋能医疗健康管理,为用户提供线上线下结合、全科专科结合的新型医疗健康服务。这一模式的广泛应用让健康管理服务更加平民化,医美跨界服务更加科学化,也预示着全民健康管理时代的到来。

《“健康中国2030”规划纲要》指出,健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件。实现国民健康长寿,是国家富强、民族振兴的重要标志,也是全国各族人民的共同愿望。

在国家政策与健康趋势下,各行各业大佬纷纷抢先入局,阿里投资10亿开办“阿里健康”、“腾讯布局医疗AI引擎”、“百度医疗布局:连接医患+人工智能”、“万达狂砸1440亿元布局医疗”、“小米探索大健康数据”,未来大健康产业所孕育的行业机会显而易见,未来健康事业将成为人人都需要的事业!

美美咖通过“健康Q博士”大健康管理项目的实施,致力于为医美行业赋能,实现弯道超车。基于目前医疗整形行业增长空间受限、各类医疗问题此起披伏、行业标准参差不齐等问题,为正视行业的严谨性及规范化,寻求最新的突破口,必须通过医美+健康管理的双核新生态为医美行业赋能,为有良知的医疗机构、经营者提供业务增长的新空间。

最后,欢迎面积2000平米以上的医疗机构洽淡合作,植入新的项目,增加新的业务点。

责任编辑:陈龙

相关标签
互联网医疗

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯