当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简理财标类服务再扩容 推动简熠控股打造智慧金融体系

 2019-07-16 10:45  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,综合互联网金融信息推荐平台简理财上线银行存款类产品——季得利。资料显示,“季得利”是简理财提出强化标准化金融产品服务后的第四款标类产品服务。伴随标类产品服务矩阵的不断扩充和完善,简理财隶属的国际化金融控股集团——简熠控股的智慧金融发展方向也日渐明晰。

简理财此次上线的“季得利”,是由新网银行推出的90天定期产品。但作为具有互联网属性的创新型存款产品,“季得利”支持提前取出,具有灵活存取、收益稳健、本金保障的优点,适合风险承受能力较低,追求稳健收益的用户。

在“季得利”之前,简理财已经与众邦银行合作,推出支持随时存取的银行存款产品——众邦宝。“众邦宝”与“季得利”的主要区别在于前者比后者的流动性更好,但收益相应也要低一些。两款产品服务同时作为银行存款类产品,对用户最大的吸引点在于本金保障和收益稳健。

此外,简理财还有两款与奕丰金融合作推出的公募基金组合申购服务——拾年宝和满仓宝。两款产品分别针对不同风险承受能力和收益追求的用户推出,拾年宝基金组合以债券型基金为主,偏稳健;满仓宝基金组合以股票型基金为主,适合追求高收益并具有较强风险承受能力的用户。

拾年宝、满仓宝、众邦宝加上季得利,在不到一年的时间内,简理财已经陆续与银行、基金销售公司等持牌金融机构合作推出四款服务,简理财的标准化金融产品服务矩阵已初具规模,发展方向也已经明确。未来,简理财还将继续与包括保险在内的机构合作,推出能够满足用户需求的新服务。

简理财是在2017年年底的时候开始探索转型,当时公司领导层已感知到互联网金融领域即将迎来重要的变革,相信标准化金融产品服务将是未来主要的发展方向。在提出转型思路后,公司在研发、投资研究、商务等领域加大投入,积极与持牌金融机构沟通的同时,推进公司技术研发端与产品设计端向标准化金融产品服务需求靠近。正式有这些准备,简理财才能在行业巨变之时迅速转型,接连上线合规、符合用户需求的新产品。

用户需求是公司发展的动力,标准化金融产品服务矩阵是简理财转型的第一步。伴随中国富裕阶层的不断扩大,用户对海外投资及全球资产配置的需求也在增长中。基于此,简理财团队在简理财之上,正在构建一个国际化金融科技集团——简熠控股。

在简熠控股的业务版图中,简理财将作为简熠控股旗下的综合金融信息推荐服务板块继续存在并发挥重要作用。此外,简熠控股还设有海外证券经纪服务和全球资产管理服务两个板块。简熠控股与现存金融科技公司不同在于,除了在产品服务上满足用户需求外,简熠控股更致力于“智慧金融”体系的塑造,在科技与金融的双轮驱动下,简熠控股致力于打造金融新生态,让高净值客户、大众富裕人群以及机构用户,都能享受到高品质、多样化、全流程的综合金融服务。

秉承持续创新和用户至上的原则,简熠控股通过综合性、多层次、全周期的智慧金融系统服务,为用户创造财富价值,成就美好生活。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯