当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简理财拾年宝6月收益出炉,简熠控股助力幸福生活

 2019-07-17 14:58  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,综合互联网金融信息推荐平台简理财对外披露基金组合服务拾年宝2019年6月份运营月报。数据显示:2019年6月,拾年宝平均单日万元收益0.88元,年华收益率为3.26%,大幅高于同期货币基金2.06%的水平。

同时,面对债市机会,拾年宝在6月6日将组合调仓为“债基+货基”组合,在6月最后两周取得6.71%的年华收益率。事实证明,拾年宝组合充分享受了债市回暖的红利,历史收益率也回到了5%以上的水平。

据了解,简理财是简熠旗下的综合互联网金融信息推荐平台,平台基于真实的金融产品应用场景,借助区块链、大数据、人工智能等科技手段,通过专业、严格的审核标准,为互联网用户推荐优质、稳定、收益合理的金融产品信息。

简理财负责人介绍,拾年宝于2018年7月上线,由简理财与第三方持牌金融机构奕丰金融合作推出,其基金申购和赎回服务都由奕丰金融提供。拾年宝结合简理财大数据分析能力,和投研团队的宏观研究、量化数据分析能力,在基金组合投资中帮助用户获得正收益。

除了拾年宝之外,简理财平台还包括银行存款产品众邦宝、季得利以及股票型基金组合服务满仓宝,均属于标准化金融产品信息推荐服务业务。事实上,简理财推出标准化金融产品信息推荐服务业务只是一个开始,形成国际化的金融科技集团“简熠控股”才是其升级成功的最后目标。

简熠控股以智慧金融系统服务为核心,目前下设海外证券经纪服务、全球资产管理服务、以及现有的综合金融信息推荐服务简理财等几大业务板块,致力于打造金融新生态,为用户提供高品质、多样化、全流程的综合金融服务,帮助用户获得财富幸福感,并收获更好的生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 通付盾CEO汪德嘉博士:开放银行时代,银行业数字化转型之路

    在金融科技的助力下,近年来开放银行模式呈蓬勃发展之势,但开放银行的发展方向、风险和障碍目前仍存在一定争议,为探讨开放银行发展为题,解决行业关切,推动行业健康发展,中国支付清算协会联合平安银行于9月20日在深圳举办了一期“开放银行研讨会”

  • 亿脉通副总裁张璐超:抓住长三角一体化发展机遇,助力安徽产业升级

    近日,芜湖市政府举办了长三角G60科创走廊数字经济发展暨浙商安徽(芜湖)行合作交流会,活动中,芜湖鸠江区政府与颐高集团就建设芜湖数字文化创意产业园项目签订了正式合作协议。

    标签:
    科技公司
  • 傲腾“黑科技”给你更流畅的体验

    玩游戏是现代人释放压力的一个途径,可当启动游戏都要等好久,大型游戏场景加载和地图切换很慢的时候,就不是那么愉快了。游戏读取其实对游戏体验有不小的影响,你想,当队友都已经在跳伞时,你连机票都没拿到

    标签:
    ssd固态硬盘
  • 脉脉CMO胡琛:就业趋势报告帮助职场新人看清方向

    去哪里安家,选哪个行业,这是毕业生们每年都要面对的问题。9月5日,职业成长平台脉脉与京东联合发布的《2019年高校毕业生就业趋势报告》有了新发现:虽然在就业地域选择上,一线城市仍是首选,但城市群经济的发展正让东莞这样的新兴城市脱颖而出。

    标签:
    脉脉
  • 创新无界,梦想腾飞 万兴科技首届“兴创杯”创新大赛决赛火热举办

    2019年9月20日,万兴科技首届“兴创杯”创新大赛总决赛在深圳火热举办,围绕业务和产品创新进行内部创意征集,吸引深圳、台北、加拿大等多个国家和地区万兴人积极参与。大赛对万兴内部创新孵化的氛围营造,内部人才的挖掘具有重要意义,是万兴科技宽战略落地的有力举措。

    标签:
    创新企业
  • 2019戴森设计大奖中国区冠军揭晓

    来自中国江南大学的一群年轻工程师,通过研发手功能康复软体机器人为患者提供精确、高效的康复训练,重燃中风患者手部康复的希望。凭借“Handy手功能康复软体机器人”,江南大学设计学院整合创新设计专业的黄堇朔及其团队成为了2019年中国地区戴森设计大奖冠军的获得者

    标签:
    医疗ai
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯