当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

抵制暴利!“大牌退烧神器”JEET蓝牙耳机性能逆天,引全网疯抢!

 2019-07-17 17:16  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

蓝牙耳机圈内一大难解之谜就是,为何同样是蓝牙耳机,价格差距能够相差上百、上千甚至上万。这就涉及到了耳机行业内的一大公开秘密:高端大牌耳机之所以卖的贵,其实就是卖个牌子,研发投入远低于营销广告!

【JEET誓要终结国际高端耳机的暴利】

最近很火的网红JEET耳机,跟国际大牌的很多千元机相比,同样的配置,才卖三百多。专业媒体爆料称,JEET是腾讯和创新工厂投资的行业黑马,近年来凭借性价比优势,剑锋直指Beats、索尼等高端大牌耳机,誓要终结国际高端耳机的暴利!

抵制暴利,让国人可以平价享受轻奢,是JEET蓝牙耳机一直坚持的初衷!JEET团队也在微博上直接表明,国际大牌蓝牙耳机的毛利率起码在七成以上,配置、用料几乎是差不多的!

就拿JEET品牌里的真无线蓝牙耳机JEET AIR来说,选材配料均来自国际大厂,外壳选择成本高于同行2倍的通透“声波导管”材质,确保蓝牙传输率提升25%!甚至采用十几万音箱用的尖端振膜材料,以达到媲美国际大牌千元机的音质,颠覆了大众对于中端耳机的印象。

【挤掉暴利水分:实力不逊色千元机,但卖得更便宜】

JEET属国内少有的因技术而非品牌闻名的耳机厂商,因此在科技展会上受到腾讯和创新工场大佬的站台打卡(如下图)。JEET不仅硬件水准不输千元级耳机,而且独有的智能AI算法,最大化地挖掘发挥了硬件的潜能,让它的整体表现更加惊艳!

同样以JEET AIR蓝牙耳机来说,加入创新震动声学结构-纳米钛晶振膜解决传统振膜弊端,将还原度提升25%,同时研发的超远距离射频技术,一般被运用于国际大型媒体听音设备,保证了蓝牙连接的抗干扰和穿透性。经评测达人实测,JEET在十几米的超长距离,依然连接稳定、不断连,跟卖上千元的高端大牌耳机比,丝毫不逊色。

【对标千元:运动性能发烧级,hold住各类极限运动场景】

JEET花了300多天,打磨运动性能,可适应多达15种高强度运动,好用更耐造,在专业运动员的圈子里极其受欢迎。舍弃时尚外观,死磕佩戴体验,通过独创的犀牛角耳撑,再搭载自适应减震技术,成就了耳机界的运动潮牌地位。佩戴牢固度极佳,能hold住各种激烈动作,例如攀岩、百米跑、滑板等,都能实现狂甩不掉。

JEET耳机出色的性能和品质,吸引了很多脑洞清奇的评测师,对JEET进行极限高强度测试,例如高温蒸锅、硫酸测试、万次狂甩测试、冰冻测试、饮料浸泡、滚筒洗衣机,甚至还有汽车碾压、动物测音质、10层高楼跌落测试、30斤极限拉扯测试等等。

【销量黑马:屡屡售罄,不乏原AirPods、森海用户】

JEET AIR被众多烧友誉为“年度真香旗舰”!刚推出时,很多人都不屑一顾,然而随着口碑的扩散,“真香”的帖子开始在论坛、贴吧、微博大批量出现,其中不乏大量原AirPods、森海用户!由于对品质要求严苛,导致官网经常卖断货,每次出新品,更是屡屡引发抢购大战。

相关标签
蓝牙耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯