当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

民贷天下: 合规大势下,P2P网贷平台长短标出借策略

 2019-07-18 09:16  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

时间踏入了7月份,上半年悄悄溜走的同时也象征着下半年已经正式地开始。2019上半年,大家最想看的大戏莫过于是P2P平台的备案了。有说法是6月底就会完成备案,虽然又再度延期,但却迎来了监管试点。

在4月份披露的《备案试点方案》体现了银保监会在P2P监管思路上的重大调整,对P2P的认识进入了更为务实的阶段。而受试点备案利好刺激,京东数科再次加码布局网贷行业,将曾于2017年下半年获得厦门地方备案公示的易利贷收归旗下。这也充分说明了产业资本一直没有减弱投资P2P的热情,加速出清后P2P网贷一旦迎来备案曙光,必然会迎来新的发展契机。 

而在下半年,专项整治工作会按照“成熟一家、纳入一家”的原则,将整改基本合格机构纳入监管试点。P2P备案必然到来,在这个过渡阶段中,互联网金融整顿的进程也在持续进行中,化解存量风险,消除风险隐患,同时初步建立适应互联网金融特点的监管制度体系。但凡可以留到最后的,就一定是最好的!

在备案的漫漫长路中,作为一名精明的出借人,难道我们就原地不动拿着兜里的钱原地不动吗?答案当然是“不”!眼看当下,当然是找靠谱的平台来选择出借,让自己的钱赚钱。

下面就给大家介绍名为“民贷天下”的一家出借平台。

民贷天下是一家专注为出借人和借款人提供网络借贷信息中介服务的互联网金融服务平台,通过借贷信息撮合服务为借款人快速、专业地解决资金需求,为出借人提供高效的资金回报。目前,平台已成为中国互联网金融协会成员,并成功跻身全国网贷平台20强。民贷天下自2014年12月上线以来,严守合规底线,立足小微经营贷和场景消费贷,坚持小额分散业务模式,全面服务实体经济领域。

目前民贷天下的优选项目中,目前有12个月、18个月、24个月、36个月的期限可供用户选择。其中长期项目24个月的利率是10.5%,36个月的利率是11.5%。

小编算过一笔账,以10万的额度,投资为期12个月年化11%的标的,收益是11000元;同样是10万,投12个年化10%的1个月短标,收益为8566.4元。这只是利率相差1个点的情况,有些平台1个月和1年定投利率差距可达3-4%,而本金越多,利息差也将越大。

对于其他平台来说,民贷的天下的利率不一定是最高的,但是在钱滚钱的同时,出借人也要追求一个“稳”字。所以,在选择心怡的平台之后,就要考虑如何让自己的收益最大化,那其中一个方法选择长期项目来出借啦。

第四季度,监管试点就要来了。在这段时间里,选择出借长期项目也不失一个好的赚钱方法。赚得狠不如赚得稳,赚回来的收益不会说谎,长期标才是最长情的告白。

责任编辑:胖球

相关标签
p2p网贷

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯