当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简理财再出新:上线银行存款产品,标准化服务再添新品种

 2019-07-18 09:35  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当前,随着经济的发展,用户财富逐年增加,进而产生清晰的理财需求。然而针对投资,当前市面上的理财产品种类有很多,用户不知道该如何选择,再加上专业能力的缺乏,不知道选那种产品收益会更好。

7月,综合互联网金融信息推荐平台简理财上线银行存款产品服务季得利。据了解,季得利由简理财合作伙伴新网银行提供。新网银行是四川第一家互联网银行,成立于2016年12月,注册资本30亿。

根据季得利产品信息显示,季得利每90天为一个计息周期,具有安全性高、收益稳健、起存门槛低、灵活性好等几个特点。作为标准的银行存款产品,按照国家监管要求执行存款保险条例,50万以内100%赔付;每90天为一个计息周期,存满一个周期就能得到年化利率4.2%的利息,满足投资者的增值需求;支持提前取出,满足用户对资金理财和灵活度的需求。

简理财是一家借助技术手段,通过专业、严格的审核标准,为互联网用户推荐优质、稳定、收益合理的金融产品信息服务平台,其以满足拥有不同需求的用户群体通过平台信息和工具服务,找到适合自己的金融产品,并获得相应回报为服务目的。

事实上,简理财早在2017年底便已规划自己的升级进程,并在2018年全年推进自身升级,升级之路从逐步引入标准化金融产品服务开始。季得利的上线,意味着简理财标准化金融产品业务再添新成员。此前,简理财平台已通过和众多传统金融机构如银行、基金销售公司等进行深度合作,上线众邦宝、拾年宝、满仓宝等标准化金融产品信息推荐服务。

此次,简理财携手合作伙伴新网银行上线季得利,为用户带来更多的金融产品信息。而在未来,简理财将不断推进科技与金融的结合,提供更多、更优质的金融服务,为用户的美好生活提供助力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯