当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

轻易贷受邀出席市高新区纳税大户企业家座谈会

 2019-07-18 14:43  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年7月13日,石家庄高新区邀请区内纳税大户召开企业家座谈会,总结上半年业绩,共划未来发展。轻易贷作为高新区纳税企业大户之一,受邀参加了本次企业家座谈会。参加本次会议的有格力空调、五十四所、十三所、石家庄四药、以岭药业、冀凯股份等高新区纳税大户企业家。

 

轻易贷受邀出席市高新区纳税大户企业家座谈会

石家庄高新区管委会副主任戴宝进主持本次会议,高新区经发局、市场监督局、税务局、财政局等主要职能部门领导列席。戴宝进主任代表高新区欢迎各纳税大户企业的到来,并高度肯定了与会的纳税企业大户对高新区发展的重要作用:“高新区纳税排行前十位的企业,纳税金额达到了高新区总纳税额的90%以上,感谢与会企业对高新区发展所做出的的重要贡献。”

戴宝进主任指出高新区一直抓作风建设,优化服务意识,为区内企业的健康发展创造良好条件,并逐一听取了与会企业的汇报,就企业反馈的问题及时进行现场调度。

轻易贷在会议上汇报了企业稳健发展状况,同时感谢石家庄高新区一直以来对企业的大力支持。轻易贷的母公司开元金融于1994年在石家庄高新区成立,现在轻易科技又位列高新区纳税大户,可以说生在高新区、长在高新区。

轻易贷母公司开元金融2018年收入14.1亿元,同比增长37.9%,净利润达到2.7亿元,纳税超1亿元,轻易科技荣获“石家庄市2018纳税百强民营企业”称号,这些成绩的取得离不开高新区创造的良好发展环境。

开元金融2019年第一季度收入超过3亿元,较去年同比增长34.8%,经营稳健发展,业绩持续增长,之所以能取得亮眼的成绩,得益于轻易贷切实服务全国中小微民营企业,以金融服务实体经济的发展理念。

高新区各主要职能部门领导参加会议,对纳税大户企业提出的问题现场协调解决,充分体现了高新区领导团队高效务实的工作作风,与会企业家纷纷对高新区领导在企业发展中给予的大力支持表示由衷的感谢。

开元金融旗下的轻易贷自2014年上线以来,已经为2万余家小微民营企业提供基于真实交易场景的低息借款,为30万用户提供了服务。轻易贷交易量始终位列全国前十位,同时是河北唯一“三证”齐全的网贷平台。

据轻易贷公布的“两所报告”显示,经专业的会计师事务所和律师事务所按照国家网贷合规文件逐项审查,证明轻易贷完全合规。此外,轻易贷和国家互联网P2P实时数据接入系统、中互金信用信息共享平台等都做了数据对接,是国内合规度高、披露信息完整的平台之一。

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从百度春节红包看搜索框进化

    百度已经连续两年大举力推“好运中国年”红包活动,但这个活动有个特点——仅限在百度App等百度系App里进行。去年有用户曾在网上发问,为什么在浏览器的百度里不能参与到抢红包当中?

    标签:
    春节红包
  • 互联网巨头“花式”发红包,少套路多真诚才能留住用户

    过年发红包就图个喜庆,但是巨头们在发红包的同时,还是要多些真诚少些套路,并且制定出相对完善的、后续能够提升用户留存率的方案。

  • 集五福引爆“福文化”

    聚势方成潮。支付宝五福与天猫国潮这两大IP的联手,便是在造这样一个大事件,像B站晚会引爆二次元一样引爆“福文化”。在“国潮有福”的推动下,除了周大福等知名品牌,全平台所有与“福”相关的品牌与商品都将成为受益者,在“国潮有福”的带动下收获增长。

    标签:
    支付宝集五福
  • 2019 年中国搜索引擎市场份额排行榜

    从外媒数据了解,2019年中国搜索引擎市场份市场份额发生了一些波动,相比去年排名出现了一定的变化!

    标签:
    搜索引擎
  • 视频网站出海,几家欢喜几家愁?

    文|韩志鹏2020开年,腾讯视频“花开”东南亚。日前,腾讯视频国际版“WETV”与泰国3台运营商BECWorld达成合作,2020年双方将在自家平台上为用户提供更多泰剧内容。这也是腾讯视频WETV自去年6月落地泰国后,在东南亚市场的又一新动作。2019年,腾讯视频热播的《陈情令》《庆余年》亦在泰国成

    标签:
    视频网站
  • 快手春晚发红包,成为全球华人发红包的互联网企业

    1月17日报道,作为2020年央视《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,快手已经确认春晚发10亿元现金红包,成为“BAT”后又一家为全球华人发红包的互联网企业。

    标签:
    春节流量
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯