当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

轻易贷受邀出席市高新区纳税大户企业家座谈会

 2019-07-18 14:43  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月13日,石家庄高新区邀请区内纳税大户召开企业家座谈会,总结上半年业绩,共划未来发展。轻易贷作为高新区纳税企业大户之一,受邀参加了本次企业家座谈会。参加本次会议的有格力空调、五十四所、十三所、石家庄四药、以岭药业、冀凯股份等高新区纳税大户企业家。

 

轻易贷受邀出席市高新区纳税大户企业家座谈会

石家庄高新区管委会副主任戴宝进主持本次会议,高新区经发局、市场监督局、税务局、财政局等主要职能部门领导列席。戴宝进主任代表高新区欢迎各纳税大户企业的到来,并高度肯定了与会的纳税企业大户对高新区发展的重要作用:“高新区纳税排行前十位的企业,纳税金额达到了高新区总纳税额的90%以上,感谢与会企业对高新区发展所做出的的重要贡献。”

戴宝进主任指出高新区一直抓作风建设,优化服务意识,为区内企业的健康发展创造良好条件,并逐一听取了与会企业的汇报,就企业反馈的问题及时进行现场调度。

轻易贷在会议上汇报了企业稳健发展状况,同时感谢石家庄高新区一直以来对企业的大力支持。轻易贷的母公司开元金融于1994年在石家庄高新区成立,现在轻易科技又位列高新区纳税大户,可以说生在高新区、长在高新区。

轻易贷母公司开元金融2018年收入14.1亿元,同比增长37.9%,净利润达到2.7亿元,纳税超1亿元,轻易科技荣获“石家庄市2018纳税百强民营企业”称号,这些成绩的取得离不开高新区创造的良好发展环境。

开元金融2019年第一季度收入超过3亿元,较去年同比增长34.8%,经营稳健发展,业绩持续增长,之所以能取得亮眼的成绩,得益于轻易贷切实服务全国中小微民营企业,以金融服务实体经济的发展理念。

高新区各主要职能部门领导参加会议,对纳税大户企业提出的问题现场协调解决,充分体现了高新区领导团队高效务实的工作作风,与会企业家纷纷对高新区领导在企业发展中给予的大力支持表示由衷的感谢。

开元金融旗下的轻易贷自2014年上线以来,已经为2万余家小微民营企业提供基于真实交易场景的低息借款,为30万用户提供了服务。轻易贷交易量始终位列全国前十位,同时是河北唯一“三证”齐全的网贷平台。

据轻易贷公布的“两所报告”显示,经专业的会计师事务所和律师事务所按照国家网贷合规文件逐项审查,证明轻易贷完全合规。此外,轻易贷和国家互联网P2P实时数据接入系统、中互金信用信息共享平台等都做了数据对接,是国内合规度高、披露信息完整的平台之一。

责任编辑:胖球

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 6月备案进度琅琊榜发布,轻易贷名列前茅

    近日,专业的互联网金融媒体——零壹财经,通过对正常运营平台进行数据监测与分析,针对行业平台整改备案进度进行排名,推出备案琅琊榜。

    标签:
    互联网金融
  • 掌众财富:科技创新推送金融服务多层次发展

    “科技服务小微、数字普惠金融,金融服务也一定是分层次的。”日前,国务院发展研究中心金融研究所原所长张承惠在一次公开论坛上表示。在我国,具有差异性、互补性的小微企业特色金融服务体系已经基本形成,各类机构各司其职,在各自的领域发挥着重要作用。

    标签:
    互联网金融
  • 掌众金服:数据科技提升普惠金融能力

    在数字经济时代,运用互联网、大数据、人工智能、云计算、区块链等现代技术发展普惠金融已经成为不可逆转的趋势,在掌众金服看来,扎实做好数字技术和普惠金融的深度融合才能真正实现金融服务普罗社会大众,惠及广大民生。

  • 洋钱罐步入合规发展的“快车道”

    洋钱罐专注为年轻人提供快捷信用贷款服务,在长期的管理与业务实践中不断创新与总结,建设了一套完整的、富有实效和特色的风险评估体系,为业务稳定发展奠定了坚实的基础。“洋钱罐借款”则致力于服务22-35岁,月收入在3000-8000元的蓝领群体,他们有着特殊的金融特征

    标签:
    互联网金融
  • 泰然金融通过科技驱动 为更多用户提供出借服务

    在当下这个金融智能化时代,广大用户不仅可选择更多样化的金融服务,还能够获得更为高效、更有品质的服务。在秉承着“让信任创造价值”的理念下,泰然金融从用户的角度设计出借服务,通过专业的运营和贴心的服务赢得信赖,并致力于将人工智能应用到服务中,为290万用户创造更大价值。

    标签:
    互联网金融
  • 美团整体盈利的背后:一场九年的长跑

    美团买菜在北京、上海测试初见成效后,下一步将进驻武汉。王兴还透露将在生鲜零售方面进行尝试,“这将是一个大的机会。在线食品生鲜零售也是有着很大的机会,一旦确定我们做了正确的选择,我们就会规模化并且加大投资。”

    标签:
    美团网
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯