当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何增加自己的薪资收入?你我贷、银象网、陆金所、微贷网

 2019-07-18 16:55  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当今社会,有很多人对于自己的薪资收入是很不满意的,或者说自己的薪资根本就不够花,每月下来,除了生活中的正常开销以外,基本没有剩余,甚至还有很多信用卡透支的现象。造成这种状况的根本原因,其实还是我们自己。那么如何改善这样的消费观念和消费习惯呢,投资理财无疑是最好的选择。养成良好的投资习惯,不仅可以有效的控制胡乱消费的坏习惯,还能使我们的资产快速的产生收益,从而增加我们的财政收入,今天小编就带大家了解几个十分靠谱的理财平台。

你我贷:上市级背景,体量大

你我贷是近期刚完成纳斯达克上市事宜,可谓是出尽了风头,平台2011年上线运营至今,一直都比较稳健,目前也已经获得了多项荣誉称号,作为一家行业老牌平台,投资期限灵活,有自动投标工具,不过据透露,近期有一些标的出现了退出缓慢的情况。

银象网:网贷试点备案平台 安全与收益兼备

银象网是河南郑州的本土平台,成立上线五年时间零逾期零坏账,表现很不错。目前已经成功对接完成了金融办的实时数据监控系统,平台的运营在金融办的实时监控下,健康有序进行。

在保障方式上,银象网是第三方担保和百行征信系统,从根本上提高借款人的还款意愿,增加借款人的逾期成本。理财产品上,银象网主做短期理财,非常适合新手或者小白,有1个月、45天、3个月,收益在9%、9.6%、10.8%,表现比较稳健。

银象网的活动较多,邀请好友、新手注册、老客户投返等应有尽有,用户参与度和体验感都不错。

陆金所 :平安旗下的综合性理财平台

陆金所作为中国平安旗下的理财平台,选择性较强,从股票基金到网贷都应有尽有。网贷这块儿目前已经独立出来,称之为陆金服。其拥有着浓厚的金融血统,在三方排名上的位置一直是稳居前三。不过陆金服的起投门槛高于其他平台,在五千元左右。比较适合保守性的理财朋友们选择。

微贷网:深耕于车贷行业

微贷网是2011年的平台,在去年整体环境恶劣的情况下,成功在纽交所上市,可以说是振奋了投资人和行业的心。业务上,微贷网主要以从汽车金融为主,保证方式上主要是采用的借款人借款时所缴纳的履约保证金,并且车抵贷比较多。不过平台的整体收益不是很高,六个月的年化收益在8.4%左右。

薪资收入的增加不能仅仅靠节省,我们要懂得开源节流,双管齐下才会有效果。投资理财就是开源的最佳途径,理财获得的收益可以保证我们的日常花销。这样我们的开支降低,收益不断增长,就不用愁薪资太低,不敢消费了。以上推荐的几个平台,银象网比较适合新手、上班族,因为其安全性强,收益也相对高一些。而且投资期限也比较短,大家可以重点关注。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯