当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新手必备p2p常识!铜板街、积木盒子、银象网、拍拍贷

 2019-07-18 16:56  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

新人投资理财的特点是什么?不懂专业知识,只想利用手上的余钱赚点钱,这种人对投资理财产品不清楚,甚至很陌生,贸然进入投资理财是很危险的,自己做亏的可能性很大,可能上当受骗。那么选择就显得非常重要,小编建议p2p理财是最好的理财方式,不仅投资期限灵活,投资门槛也不高,非常适合新收理财,接下来我们就一起去了解一下吧。

铜板街:车贷行业前辈

铜板街目前为止,已经运营了6年的时间,是国内第一个APP网贷理财平台。平台的整体实力是很不错的,银行存管上对接的是恒丰银行,合规的各项指标都比较好。产品上目前主要有“T享投计划”平台有自动投标工具,系统会进行匹配,将资金分配到不同的项目中区,用以分散风险。整体的体验感还是很好的。

积木盒子 :好评度 高的理财平台

积木盒子是2013年上线的平台。用户群体也很广泛,是一家专注于个人信贷和小微企业融资的互联网金融平台,用户对积木盒子的风控还是非常信赖的,即便积木盒子有风险自担,收益高达21%的项目。积木盒子的运营路线可以说一直都是很清新的,平台的整体安全性比较强,但是风险自担项目还有有逾期的,建议谨慎选择。

银象网: 试点备案平台 零逾期零坏账

银象网作为一个小而美的河南本土平台,目前已经成功接入了河南省的试点备案系统。2014年成立至今,一直都保持零逾期零坏账的好成绩。平台还经常会提前还款,很让人安心。

银象网在风控保障措施上海市比较严谨的。第三方担保和百行征信双管齐下,一方面提高借款人的逾期成本,另一方面降低风险。从根本上保证投资人的资金安全。

银象网主打短期理财项目,主要有1个月、45天、3个月的项目,收益上分别是9%、9.6%和10.8%。平常活动也比较多,邀请好友、新手注册,投返等,用户参与度和体验感都很不错。

拍拍贷:无抵押无担保纯信用借贷模式

拍拍贷作为国内的首家P2P,经过十几年的发展在,目前的整体实力是很强大的。目前已经是纽交所上市平台了,模式上社会认可度还是很高的。平台的最大亮点莫过于其风控模式,将借款人的风控等级进行分类,将项目的选择权全部交给出借人自己,自主性较强,不过平台的规模和收益是成反比的,所以收益上,拍拍贷也是略低于其他平台的。

新手理财,本金安全,项目真实,保证措施稳定是最重要的。平台有很多,适合自己的才是最好的,P2P出借只要心态好掌握一定的方法技巧,获取不错的收益还是很靠谱的。以上平台推荐重点银象网,有兴趣的朋友可以去官网上面体验一下。

责任编辑:西瓜

相关标签
p2p理财
p2p平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯