当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

长安十二时辰中的p2p平台!人人贷、爱钱进、银象网、和信贷

 2019-07-18 16:56  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近期由易烊千玺和雷佳音领衔主演、“文字鬼才”马伯庸作品、制作精良等诸多因素,使得《长安十二时辰》成为了2019年“叫好又叫座”的当红网剧,截至7月12日,逾11.8万人在豆瓣综合给出8.6的高分,“十二时辰”体也刷爆网络。其中我们不难发现,剧中频繁出现的p2p网贷理财平台,也深受大家关注,作为当下火热的理财平台和当下最火的网剧,为我们大家带来和精神和物质上的享受,那么在众多p2p中我们该如何选择呢,今天小编就来给你答案。

人人贷:国内理财平台中的当红头牌

人人贷从2010年上线运营至今,九年的行业摸爬滚打,练就了一身的真本领,利用大数据风控系统从根本上降低平台的整体逾期率。三方排名一直也比较靠前。业务上主要是个人信贷,收益不是很高,目前平台上散标占比大,一年期的收益在8.8%左右。

爱钱进:理财界的清新存在

爱钱进是2014年的平台,近期的电视广告也一直在增加。根据前段时间网传的政策规定,爱钱进的注册资金也刚好达到了全国业务级别,在五个亿,所以合规性其实也挺强的。该平台的大数据风控系统,智能将出借人的资金进行项目匹配。资金的去向比较清晰。而且爱钱进的资金兜底能力还是比较强的。

银象网: 试点备案平台 零逾期零坏账

银象网作为一个小而美的河南本土平台,目前已经成功接入了河南省的试点备案系统。2014年成立至今,一直都保持零逾期零坏账的好成绩。平台还经常会提前还款,很让人安心。

在保障措施上,银象网多年风控经验的模型制度,利用银行级风控水准,第三方担保和百行征信双管齐下,一方面提高借款人的逾期成本,另一方面降低风险。从根本上保证投资人的资金安全。

银象网主打短期理财项目,主要有1个月、45天、3个月的项目,收益上分别是9%、9.6%和10.8%。平台的活动也不少,用户参与度也很高。

和信贷:老牌上市平台

和信贷是2013年成立的,文件运营四年之后在纳斯达克成功上市。平台在合规上表现还是很不错的,不过目前来看,在官网的信息披露部分,不是很完善。业务上个人信贷比较多,目前占比大的是“踏实赚”,收益上3个月的在8%,个月的在9%。

去年开始电视剧中,插播P2P理财平台的广告开始增多。这种宣传方式固然是好的,但是我们也知道羊毛出在羊身上,平台的整体运营成本会增加,所以收益就肯定会低。上面推荐的平台中,银象网的合规性强,并且已经进入试点备案的阶段。收益稳健,安全可靠,建议重点关注。

责任编辑:西瓜

相关标签
p2p理财
p2p平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯