当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

投资也是一种智慧 余额宝、陆金所、铜板街、中储贷

 2019-07-18 16:59  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

投资也是一种智慧,把投资当做是智慧的体现,可以给你带来一种全新的人生感悟。投资并不是简单的资金操作,它需要人们动用一定的时间与精力,并具备足够成熟的经验与技巧,在特定的时间里,才能获得有效的价值。一旦出现了判断失误,则可能带来不小的损失,人们不能忽视投资带来的风险问题,把握好做事的准确度,提升个人的投资技巧。

当然,随着社会的发展,信息时代的进步,人们也逐渐开始反思自己的思维。如果想要达到思想上的进步,就必须及时更新个人的信息库存,并运用到实践中去。

成熟投资人体现出了方法与技巧是无法复制的,这是由每个人的特殊经历构成。人与人之间经历的事物不同,看待问题的方式也各有不同,了解自己的优势与劣势,帮助自己更好地成长,是每一位投资人需要学习的人生课题。

把握投资的成功秘诀,重点在于能够把握住机遇。好的机遇可遇不可求,只有练就一双慧眼才能及早洞悉一切。所以,在平时就要多思考、多了解金融行业的相关信息,提升自己的敏锐力,把个人的智慧发挥到有价值的地方去。

陆金所

陆金所是一家资金实力很强的互金平台,注册用户众多,体量非常大。作为平安集团成员,陆金所有着雄厚的背景实力和资源支持,比如其网贷产品,就有平安产险承保,值得大家信任。不过出借回报率表现一般,36个月期的慧盈系列产品的预计年利率为8.4%,近两年来他们的负面消息一直不断,有些产品出现了逾期的情况,当前出借建议持短仓。

铜板街

铜板街成立的时间比较早,凡事有投资经验的朋友们也都会有印象。平台的资产是第三方推荐的,所以平台对第三方的准入门槛要求是很高的,这一点也保证了资产端的质量。之前平台上还有过兜底的情况,目前平台桑主要做的是”T“想投,半年期的收益在8.2%左右。

中储贷

中储贷平台的技术实力雄厚,风控体系完善,团队成员均具备五年以上从业经验的人员构成,把控项目质量,从借款源头就开始进行严密把关,筛选优质的借款项目。

在合规方面,平台官网上线了信息披露页,在保证借款人隐私的情况下进行披露,满足了投资人的知情权。并且,该平台已经正式上线了银行资金存管系统。中储贷始终积极拥抱合规,也在积极准备平台备案工作。

在投资人关心的收益方面,中储贷的收益处于行业合理范围内,预期年化收益在10.4%-13.8%,时间期限在1-6个月,主打个人标、企业标等项目,合规稳健,变现迅速。

7月份,中储贷推出了《盛夏七月,火热好礼》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得中储e卡等奖品。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯