当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2019金犀奖先导预告:婚礼纪持续深化结婚产业数字化升级“根据地”

 2019-07-18 18:06  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在下周即将到来的2019金犀奖全球结婚产业潮流峰会上,由国际场、品牌场和专业场组成的近百场主题分享精彩纷呈,不仅有全球顶级结婚领域大师带来国际设计潮流和婚礼摄影探索,还有铂爵、唯一、金夫人等品牌领袖解码制胜战略和战术,亦不乏全球目的地旅拍、海岛婚礼等行业和用户关注的热点趋势探讨,婚礼纪更将重磅公布结婚产业数字商业体系,展示婚礼纪在产业布局、商家赋能、行业探索等方面的强大平台聚力。

金犀奖潮流峰会的创立,不仅希望依托婚礼纪的大数据分析、用户交互反馈、行业趋势变化、云技术研发等平台优势赋能整个结婚行业数字化转型升级,也希望在移动互联网的大时代下,婚礼纪能真正搭起商家与用户之间的互动交易桥梁,通过平台强大的多维整合及交互力,引领结婚行业走向更专业、更智能、更高效的商业未来。

2019金犀奖全球结婚产业潮流峰会下周即将开幕

汇聚全球结婚领域大师之声 共探结婚产业 前沿趋势

据媒体报道,每年金犀奖潮流峰会都将引入业内最前沿、最权威、最当红的全球结婚产业理念,共探数字时代结婚产业发展和生态共建。今年金犀奖潮流峰会,国际嘉宾阵容再度升级,体现了婚礼纪接轨国际美学,为行业注入新的思维和活力的决心与行动力。

本次峰会国际场不仅邀请了被《纽约时报》誉为婚礼设计“顶尖顾问”的美国国际顶级婚礼设计师Sharon Sacks倾情出席;更有“索尼影像大使”、美国世界顶级婚纱摄影师Cristiano Ostinelli实力站台;还有中国首位也是唯一法国高定公会官方受邀会员、中国高级时装定制第一人郭培现身力挺;以及美国WB认证职业婚礼统筹师、蔡上作品工作室创始人蔡上也将到场助阵。他们将分享国际设计潮流和世界顶级宴会设计的新美学范式,剖析世界婚礼摄影传承与探索,揭秘中国的嫁衣定制标准与设计理念等,为行业带来世界级的美学思想盛宴。

2018金犀奖全球结婚产业潮流峰会,婚礼纪成为数字化转型“主阵地”

产业 领袖和品牌精英集结 婚礼纪持续深化结婚产业数字化升级“根据地”

除了国际化思维的链接,婚礼纪再度汇聚结婚产业的领军品牌,在这片结婚产业数字化升级“根据地”上持续深化耕耘。

据不少头部品牌透露,相比泛行业、综合型、本地化服务平台,婚礼纪不仅在结婚垂直领域的用户精准度和行业深耕力方面更占优势,而且能通过数据智能分析和消费需求精准抓取提高转化率,不断推出的内容生态和智能产品更是符合互联网时代用户和商家的双向需求,婚礼纪已然成为赋能传统结婚品牌互联网转型,打造数字时代品牌影响力的主阵地。

这正是婚礼纪在结婚产业有如此强大号召力和凝聚力的深层原因。

从目前婚礼纪官方公布的峰会嘉宾和流程内容来看,结婚产业大牌云集。唯一视觉董事长贺军将亲临现场,为行业深度剖析“旅拍战略结合战术的落地以及如何实现产业升级”的实战经验分享。而中国金夫人集团副总裁邓松则将解码“婚纱摄影如何通过精益化管理提升品牌质感”。还有铂爵旅拍集团、嘉豪集团、桔子集团等创始人和高管都将悉数出席,就婚纱摄影产业开启精彩的“华山论剑”,为大家呈现一场产业前沿思想碰撞和趋势洞察。此外,全球目的地旅拍、海岛婚礼等行业和用户关注的热点趋势,也将成为今年峰会的话题之一。

2018金犀奖全球结婚产业潮流峰会座无虚席,今年参会人数还将倍增

婚礼纪将重磅公布数字商业生态 多项智能产品即将浮出水面

在峰会上,婚礼纪将正式公布结婚产业数字商业体系升级,全面涉及智数商业生态、智能产品生态和智链内容生态,为全球结婚产业提供更全面、更立体、更有效的整体解决方案。这无疑将推动结婚产业向数字化全面升级迈上新的台阶。

值得关注的是,婚礼纪这次整体产品升级涉及水镜、魔镜、海草云及店铺旗舰店、视频直播、商家小程序等线上线下多个智能产品系统。目前,婚礼纪精心打造的智能生态产品已全面覆盖开店、营销获客、转化成单、服务新人、口碑传播等全场景、全链路的技术和服务创新,能够有效帮助商家实现品牌和销量的双升。

婚礼纪CTO(首席技术官)李军华认为,“婚礼纪智能产品体系最大优势就是基于庞大的结婚用户和行业大数据分析,提供最垂直、最专业、最精准、最人性化的智能化服务系统。”

2019金犀奖全球结婚产业潮流峰会不仅是对卓越品牌荣誉的嘉奖,更是为全球结婚产业伙伴创造交流机会的年度顶级数字商业盛会,成为整个结婚产业在这个剧烈变革时代蓬勃发展的一个缩影。

这次峰会定调“智变·共生质变”,婚礼纪正是希望通过举办该峰会,让合作伙伴更加直观地感受到全球互联网发展和数字技术释放的巨大能量,从认知和意识层面为结婚产业注入智慧基因,用“智变”带给结婚产业前所未有的“质变”,让源源不断的新思维和新理念涌入结婚产业,为结婚产业延伸无限边界和可能,最终实现整个结婚产业链“共生共荣”的繁荣局面。

责任编辑:陈龙

相关标签
数字经济
数字资产

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯