当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P备案还能等来么?宜人贷、微贷网、极光金融、积木盒子

 2019-07-19 09:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

P2P备案目前是每个出借人最关心的事情,备案到底能不能落地,决定了这个行业未来的发展方向,但对于最近监管频频传来的消息,网贷市场可谓是一片唱衰。甚至有人预测,P2P已无出头之日,那么网贷平台还能等来备案之日吗?其实,P2P在推动普惠金融、促进社会征信体系建设、服务小微实体经济等方面均担当着重要角色,有其存在的必然性,而且如果真的要全盘否定P2P,那么就会面临一个灾难性的问题,平台清盘,这又是监管层不想看到的。所以,P2P备案终究会到来,只是时间问题。

目前来讲,出借人选择P2P出借,一定要考虑平台的各项资质和实力,要选择哪种可以通过备案的平台,而不是去选择收益高的平台,把安全放在第一位,比如接下来小编要说这几个平台,都是有很大几率可以通过备案的平台。

宜人贷:知名网贷平台

宜人贷是行业知名的头部平台,平台本身于2015在美国纽交所上市,而且背靠宜信集团,实力和背景都非常强大。宜人贷在合规方面也做得比较不错,信披也比较完善,银行存管也已经全量业务上线,同时引进引进中国人保财险承担借款人违约风险,安全系数比较高。宜人贷主要产品是精英标,长期标36个月收益率12%,收益比较低。

微贷网:上市平台

微贷网上线于2011年,2018年11月在美国纽交所上市。在平台没有上市的时候,微贷网就已经是车贷行业巨头般的存在,上市之后,实力得到进一步的提升。微贷网每个项目都会有车辆进行抵押,还是比较不错的。但微贷网的信披着实一般,希望平台可以改进一下。在收益方面,微贷网主要产品是智能优选,1个月综合出借率4.5%,3个月5%。

极光金融:运营稳健,合规领先

极光金融上线于2016年,深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下的P2P平台。在上线以来,极光金融一直跟随国家金融政策法规,稳健运营,稳步发展,目前已经是合规排行全国前十的平台。

极光金融还有着极为优秀的信披,我们可以在官网上看到关于极光金融的所有详情,图文俱到,可以让出借人更好的了解平台,对平台的风险一目了然。同时极光金融对于每个项目的信披都做到了极致,一切都是为了服务出借人,让出借人对于项目的风险有个更好的判断。

极光金融目前主要的项目是小微贷和商户贷,两者都是以实物抵押为基础的优质项目,100元起投,中长期都有。往期年化利率3个月9.6%,6个月10.2%,收益比较可观。

积木盒子:口碑好,实力强

积木盒子上线于2013年,负面消息少、实力强、口碑好,在第三方平台排名一直稳居行业前十。积木盒子综合实力强劲,底层资产扎实,但收益一般。平台主要有轻松投、自选投散标等,6个月8.5%,12个月9.5%。还有年利率高达21%的自担风险项目。

现在谈备案,时间还太早,P2P行业有存在的必要,那么监管就一定会让P2P的备案落地,现在只是时间而已。但出借人在这个阶段选择平台,一定要仔细慎重的挑选。

责任编辑:西瓜

相关标签
p2p理财
p2p平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯