当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富钱包:你的移动互联网信用钱包

 2019-07-19 15:11  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

21世纪是大家逐渐关注理财的时代,由于历史遗留问题,大多数中国人观念里的投资方式还是比较单一。而一些传统的理财方式多多少少都有自己的局限性,毕竟时代在发展,科技在进步。因此也催生了互联网金融的发展,我们足不出户动动手指,在家里就可以轻松理财。玖富钱包的出现极大的方便了人们的生活,它不仅包括投资理财的功能,同时也是第一款移动互联网信用钱包。

玖富钱包的母公司是玖富数科集团,是玖富数科集团推出的一款官方移动金融应用app,可以给投资者提供更多的封闭期产品,包括多种投资参与方式,同时还具备信贷撮合服务功能,能第一时间为用户提供快捷的信用借款撮合服务,是一款集出借(投资)、信贷服务为一体的综合移动应用。玖富数科集团历经多年沉淀,一直致力于进行技术创新。希望通过自己多年来的技术经验积累,和更多的企业合作,实现信息共享,互惠共赢,推动金融业的发展,从而刺激消费拉动经济的增长。玖富钱包app就像一个开放平台,倡导积极拥抱生活场景。当你打开它时,可以不用打开多个APP去解决不同问题,极大地提高解决问题的效率,不仅节省了时间还便利了生活。玖富数科集团希望理财、借贷、分期,甚至未来用分期买一张电影票来选择一场旅游的想法不再是遥远的梦想,而是打开玖富钱包就可以实现的。

一个先进的金融理财app当然要有安全的风控系统,玖富钱包的风险控制系统以大数据和云计算作为发展建设基础,为用户进行个人信用评级,以此来提高对不可知危险的防范能力,从而为消费者提供一个安心的消费环境。另外它还与多家商业银行合作,从源头上彻底让用户放心。

玖富数科集团十多年来始终不忘初心,“现代化金融如何为消费者、投资者提供更好的金融服务”是它一直以来的追求,也是企业社会责任感的体现。玖富钱包必定会致力于做好一家互联网金融平台,不断进行技术创新,为消费者提供更便利的互联网信用平台。

责任编辑:陈龙

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 打造智慧银行“大脑”——文思海辉·金融推出智慧渠道中台

    数字时代的到来催生了智慧城市、智慧交通、智慧银行等概念和场景,科技让人们生活越来越智慧化,也为各行各业带来转型的挑战。以金融领域为例,技术的更新迭代、应用场景的不断丰富、加之第三方金融科技公司的快速崛起

  • 联储证券荣获“2019十大创新资管/基金产品君鼎奖”

    资管新规一周年之际,我国财富管理市场出现很多变化。在净值化时代,金融机构由过去以合作为主转变为竞争与合作并存,呈现出更加多元化的关系。7月12日,由证券时报主办的“2019中国财富管理高峰论坛暨2019中国财富管理机构君鼎奖评选颁奖典礼”于深圳举行,联储证券“季季盈1号集合资产管理计划”荣获2019

    标签:
    互联网金融
  • 欺诈黑产画像都在这里了!速收藏

    你知道哪种金融客群的欺诈风险最高?哪里的欺诈风险更高?什么年龄段的欺诈风险最大?欺诈客群“画像”在此!速收藏!随着互联网和金融市场的发展,诈骗和数据泄漏也逐渐变为整体国际市场风险问题的核心一环。在中国,网络黑产热点也居高不下,逐渐成长为侵蚀经济和社会的毒瘤。

  • 积木盒子Q2逾期金额同比下降 风控政策和执行双管齐下

    值得注意的是,报告显示,截至6月30日,积木盒子平台逾期金额为1431.72万元,同比下降约64.49万元,项目逾期率同比基本持平,为1.97%。该逾期数据遵从中国互联网金融协会关于网贷平台信息披露的标准。

  • 微众银行不忘初心 砥砺前行

    微众银行正式成立于中国改革开放的窗口深圳,是国内首家民营互联网银行,自成立以来,就争做传统金融的补充者,微众银行自成立初,就担负着“让金融普惠大众”的使命,秉承“科技·普惠·连接”的愿景,不断探索互联网银行创新。

  • 简熠控股:5G时代,科技让金融更“智慧”

    5G时代已经到来。近日,华为发布全球产业展望GIV@2025,预测到2025年,全球将有58%的人口享有5G网络,97%的大企业将采用AI。金融行业也将享受5G带来的发展机遇,国际化金融科技集团简熠控股倡导的“智慧金融”,将在5G时代得到更好的实现。

  • 萤石云存储 砸不坏也偷不走

    近日,江西宜春一饭店失窃,安装在饭店的监控摄像头也不见了踪影。饭店老板调出云端的监控录像后发现小偷在离开时顺手带走了智能摄像机,小偷被抓后坦白:“当时以为拿走了摄像机就没有记录。”

  • 网贷天眼活动倒计时3天 你我贷返利翻倍

    洗牌是行业健康发展的必经之路,行业在持续出清。在迈进合规化的背景下,对于出借人而言,需要的是理性。那我们该如何调整自己的投资策略呢?小编在这里需要强调一下

  • VELO上线稳定币发行协议,开启加密货币在真实世界的应用

    在泰国最大的企业集团正大集团的家族成员的支持下,通过世界知名的Stellar网络,VELO协议实现了稳定币的真实商业落地。曼谷,2019年8月21日——价格波动是阻碍企业及终端消费者使用加密货币的重要因素,伴随稳定币的出现,这一问题或将得到解决,并使加密货币有望成为主流货币。然而,目前稳定币仍缺乏必

  • 点购特产——打开世界了解中国文化的窗口

    文化生之于民,服务于民。这既意味着把人民大众当作文化发展的主体,也意味着文化发展应当基于人民生活。在建设高度物质文明的同时,文化发展须得提高全民族的科学文化水平,发展高尚的丰富多彩的文化生活,建设高度的社会主义精神文明。

    标签:
    文化产业
  • 极客修发布818终极战报 上门维修订单增长258%

    818狂欢完美收官,大量好货被清扫!与此同时,以手机上门维修为代表的O2O服务领域订单又创下历史新高。据极客修战报显示:818期间,平台销售金额同比增长138%,上门维修订单增长258%,门店维修订单增长189%

    标签:
    手机维修
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯