当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

你我贷成就“你我”,最新P2P评级排行榜占据前列

 2019-07-22 11:00  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

众所周知,你我贷是国内领先的在线P2P信用投融资平台,自2011年成立以来一直本着“和诚信者为伴,与你我同行”的理念,为广大用户解决投资融资问题。根据网贷之家发布的最新P2P评级排行榜名单显示,你我贷位列第十二名,进步可以说是相当显著了,这也从侧面表明你我贷的确是很有实力,那么它的实力到底体现在哪里呢?我们一起来看一下。

首先值得一说的是你我贷的贷款过程,你我贷有独立的软件APP,支持小额分散出界,散标回款大部分当天到账,延期到账,还会有贴息补偿。这样的贷款操作,相信对于任何用户来说都是毫无压力的,那么就有不少网友提出疑问,在你我贷贷款到底有哪些要求呢?

其实非常简单,你我贷是根据广大用户开出的平台,对用户贷款要求在年龄上需要在23到60周岁之间,工作稳定,工资满足基本工资需求即可。另外,你我贷还根据不同客户需求分别设定了小微贷,薪金贷,车易贷,净值贷四种贷款种类,保证了用户的贷款个性化需求。

另外还有非常重要的一点就是你我贷的利息问题了。在这方面用户大可放心,不管是利息还是贷款程序,你我贷都足够的靠谱,在贷款成功前,平台不收取任何费用。民间借款利息年利率普遍在20%左右,而你我贷只有12%。平台服务费是10.88%,贷后服务费是4%,贷后管理费每月只有1.2%,而且根据用户需求的不同,这些费用可能还会相应减少,在利息方面也是非常良心了。

作为一家第三方服务平台公司,你我贷本着认真负责的态度,不断改进平台机构,了解用户需求,多年来帮助无数用户改变了命运,在成就用户的同时,也成就了自己。我们相信,在以后的发展中,你我贷一定能蒸蒸日上,在互联网金融行业打开更广阔的天地。

相关标签
p2p网贷
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

    2019年9月9日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯