当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

科技成就人才,iTalentU2019第四届北森用户生态大会召开在即

 2019-07-25 16:40  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

时代瞬息万变,唯主动求变才能避免没落,这也是组织迎接科技新蓝海,透视面向未来的人才管理本质。世界中的你我,都在成为科技的尺度。当科技开始释放向上的力量,终将连接人才管理,当创新不再束手待命,终将化理想为现实。震撼的员工体验,敏捷的绩效管理,招聘迈向运营,AI新势能涌动……科技向上,以正向增长打破商业考验,无限可能就在眼前。

由北森云计算有限公司主办的主题为“科技成就人才”iTalentU2019第四届北森用户生态大会(以下简称“用户大会”)将于8月8日在北京国家会议中心与大家相见,届时将有来自HR领域的专业大咖、知名企业HR高管、意见领袖与技术专家等30余位大咖和超过2000位来自全国各行业的HR齐聚盛会,分享新知、碰撞思想。同时,更可近距离体验北森领先的人力资源科技、软件和解决方案。AI招聘、AI测评、HR机器人、人才大数据分析、员工自助服务、一键报税、敏捷绩效、令人惊叹的校招黑科技方案、“无所不能”的HR PaaS平台,让您玩转最新的HR软件和应用……

iTalentU北森用户生态大会自2016年开始已经历经四届,旨在为企业HR、企业IT、SaaS同仁、高校及学术机构、媒体等提供一个沟通交流的平台。大会以其丰富的内容、极具深度的HR领域前瞻性话题探讨,以及云计算、大数据、人工智能等新技术在人才管理方面的前沿应用、权威见解,成为中国HR界人才管理方面独树一帜的巅峰盛会。

据了解,本届大会主会场可谓是星光熠熠。中国著名商业顾问、得到课程《5分钟商学院》主理人刘润,IDC中国副总裁兼首席分析师武连峰将分别为大家深度解读组织变革与人力资源的发展趋势,分享全球视野下HR数字化转型的前沿洞见。同时,北森云计算CEO纪伟国将带来PaaS等新科技在人才管理方面的最前沿技术的落地应用与成果展示,并对如何用科技成就人才、成就美好组织等话题分享其独家见解。而下午场的分论坛也是异彩纷呈。人才数“聚”研究所、招聘运“赢”空间站、员工赋能“核”电站、组织发展能量场、人工智能太空舱、PaaS应用任意门6大分论坛平行进行。10+分论坛话题设计,近30+大咖将分别就招聘运营、人才标准、智慧人力、数字化人才管理、AI赋能、PaaS平台的创新等话题进行高浓度分享,用全球视野洞见人力资源前沿趋势,助力HR职业生涯成功。

除此之外,在本届用户大会下午的分论坛上,还将会进行北森APP Store及森福利两个产品的发布。据悉,北森APP Store是一个基于PaaS的原生APP Store,其可构建基于HR业务的软件生态。而森福利则是依托于PaaS平台和SaaS业务系统,为企业提供全场景、有温度的员工激励和福利管理体系平台。

作为中国人力资源科技领域的巅峰盛会,来自大自然家居、凯撒旅游、链家、趣头条、圆通速递、微软、味全、优必选科技、雅居乐等50+有着丰富人力资源管理实战经验的用户英雄也将齐聚现场,角逐超级HR各项称号,并带来丰富的干货分享。

大会当天,更将会有40+媒体进行现场互动报道,一刻talks和北森官网也将实时直播大会盛况。2019年8月8日,北京国家会议中心,iTalentU2019第四届北森用户生态大会,北森邀您一同见证科技将如何赋能组织、成就人才,携手造就未来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从虚拟偶像到“网红”VUP,变现狂欢下的浮士德交易

    如果把虚拟偶像对标一般的明星、偶像,那么后续如雨后春笋般疯狂窜出的VUP(虚拟主播)们就是如今的个人势网红、主播,宣誓着虚拟偶像网红时代来临。虎牙推出“虚拟歌手百万buff出道计划”,正式强推虚拟偶像。同时根据天眼查APP数据显示,在9月27日,虚拟偶像企业万像科技宣布完成由毅达资本领投的数千万元P

  • 当北斗成为标配,共享单车的技术故事还应怎么讲?

    北斗工程自1994年启动,到2020年北斗三号全球卫星导航系统全面建成并开通服务,我国成为世界上第三个独立拥有全球卫星导航系统的国家。北斗目前在通信、电力、金融、测绘交通、渔业、农业、林业等领域提供多种普惠服务,未来还将渗透进入电子商务、智能手机和智能可穿戴设备等领域。这也标志着北斗技术正在逐渐成为

    标签:
    共享单车
  • 为数字经济筑路,中兴通讯加速推动金融数字化转型

    9月24日,2020中国国际金融展以线上展览、线下会议、多平台联动模式正式启动。该展览已经持续举办二十七届,是中国金融行业发展成就的一个记录者,今年的主题是“科技创新金融转型提质增效”。

  • 萱辰传媒:5G时代,短视频&直播领域是未来最好的商业风口

    随着技术的发展,短视频正成为移动互联网时代的“现象级”风口。《2019中国网络视听发展研究报告》显示,截至2018年12月,中国网络视频(含短视频)用户规模达7.25亿,占网民总数的87.5%。

  • 华为全联接2020:环信AI领跑,输出5大行业最佳实践

    “共创行业新价值”!9月23日,华为全联接大会2020(HC2020)在上海拉开帷幕。本次大会聚焦时下最热门的新基建、5G、AI、大数据等领域,吸引了来自全球的ICT产业各方参与,共同探讨行业数字化的发展方向和未来新机遇。

  • 阿里培训企业文化的核心是什么

    因为阿里的文化不是拍脑袋定出来的,企业的成功来源于企业上下一朝一夕的打磨、来源于领导层对每一件事释放的态度、来源于所有人的群策群力。更具体的组织文化是从实战中出来的,是从细枝末节处生长出来的。企业文化的形成,是一个不断内化领袖格局的过程,是一个不断把老板的能力转化为组织能力的过程,是一个建设赋能平台

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯