当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

余额宝再降息!我们该如何理财!你我贷、轻易贷、银象网、有利网

 2019-07-26 14:51  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

支付宝作为优先推出的一个交易平台,受到了广大用户的追捧,以及和多方平台的合作加快了支付宝的发展,使得支付宝遍及到了生活和工作的各个角落,使用支付宝的用户人群也是越来越庞大。支付宝已然和我们的生活密切相关,即使这样支付宝官方依旧不满足,为了吸引更多的用户,支付宝会定期推出很多的活动。但是近几年,余额宝一再降息,我们就没有别的优质平台吗?今天小编就给你答案。

你我贷:行业知名度高

你我贷上线于2011年,具有较高的知名度和专注度,专注于个人信贷,行业知名度和关注度均较高,虽说信贷风险相对实物抵押要高,但是平台对借款人审核严格,对客户资料和信用报告都会进行全面的调查,尽量减小逾期的风险。你我贷主要产品有道智投,历史参考年化利率5.5%-11%,其中4个月7%,12个月10.6%,利率也会根据会员等级不同会略有浮动。

轻易贷:履约保证金模式

和一批元老级平台相比,轻易贷上线时间不算太早,但它是开元金融旗下的平台。轻易贷在风控方面也做的非常谨慎,平台建立了一套强大的风险预警系统,制定了严格排查风险的流程。除此之外,轻易贷还制定了严格排查风险的流程,包括风险管理计划、风险识别、风险定性分析、风险定量分析、风险响应和风险监控。

银象网:已经完成试点备案系统对接的口碑平台

银象网位于河南省郑州市,很受投资者的信赖。银象网也没有辜负大家的信任,目前已经完成了监管部门的实时数据对接系统,平台所有的运营数据都受到金融办的监管和跟踪,安全性极高。平台2015年上线至今零逾期零坏账,表现很不错。

安全保障上,银象网采用的是第三方担保和百行征信的接入,大大提高了借款人的还款意愿,从根本上降低风险,目前平台上主要有1个月、45天和3个月的标的,收益分别是9%、9.6%和10.8%,收益稳健,比较适合对安全性、灵活性要求高的朋友们。

平台经常推出各种类型的活动,并且活动力度比较大,目前七月的活动主要涉及实物奖品,现金红包等,用户投资热情很高。

有利网:小额信贷 资金分散

有利网2012年在北京成立,曾获软银中国、晨兴资本高瓴资本,目前平台实控人为吴逸然。背景方面,有利网目前的进展是拿到了C轮,说明前期资本还是看好的,但近年没什么动静。资产端业务做小额信贷和消费贷,也赚到了不少钱。备案方面挺积极,担保也引入了融资性担保公司。产品收益中只有长期标收益高于行业平均水平,但投长期风险系数会偏高。

存钱,投资的好处还是有很多的,钱生钱是最好不过的事情了,但是在选择平台的时候,我们一定要仔细认真,切忌贪图收益,而忘记网贷投资的风险,从而让自己失去本金,一无所获。今天小编重点推荐银象网,已经进入试点备案阶段,在监管下合规运营,安全系数最高,建议重点关注。

相关标签
余额宝
互联网理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯