当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大麦理财:推进贷后工作进展 积极拥抱备案

 2019-07-31 11:44  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期,随着大麦理财CEO刘超通过直播与用户直接够用,要让大家对大麦理财内部工作有了一些了解。

在直播中,刘超表示,大麦理财会积极维护出借人的利益,从贷后管理上加强催收,尽快处理好目前的逾期项目。

据悉,大麦理财平台成立了专门的催收小组,催收方法包括但不限于短信、电话、外访上门、信函、司法催收。贷后催收小组每周都会安排会议针对不同的逾期项目、不同的逾期借款方出具不同的催收方案,每天持续对不同的项目进行催收回访。

逾期借款方信息及担保方信息会披露在逾期管理,作为出借人可以协助大麦催收人员增加催收力度,给于借款方及担保方电话、短信,施压还款压力,愿意一同上门催收的出借人可以联系我们客服代表,在大麦有到各地上门催收安排时可以一同协助大麦理财贷后部门催收。

针对出借人的能尽快还款的需求,大麦理财还开发了部分还款的功能,只要催收有回款,大麦就通过存管账号进行还款操作,出借人可以按照标的中的出借比例获得这部分回款。一方面让大家能及时得到回款,另一方面也是增强大家信心,维持平台的正向流转。

大麦理财运营负责人表示,目前企业正在积极配合行政核查,平台的大方向还是为合规备案做准备,期待出借人的共同携手努力,共创未来。

相关标签
大麦理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯