当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

从民贷天下看网贷:广告赢一时,内功赢一世

 2019-08-01 15:55  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期各大热播剧疯狂刷屏,如《长安十二时辰》、《亲爱的、热爱的》等等。作为一名网贷参与者,小编除了关注到剧中情节,更是发现这两部剧中,互联网金融广告相当密集。和信贷、爱钱进、悟空理财、PPmoney、人人贷等多家平台的中插广告十分热闹。

据统计,从2016年底到2018年,《白夜追凶》、《军师联盟》、《余罪》、《极限挑战4》等16部热门大剧和综艺节目中,出现了11家互联网金融公司的广告,其中以影视中插广告呈现的平台有8家平台。有消息透露,一部电视剧的广告商独家冠名价格为3000万元,一集贴片广告或中插广告的费用大约为200万~300万元。在如今行业严监管的情况下,这样的广告狂欢,是否能为安全背书?是否又有暗示高收益的嫌疑?出借人又该如何选择呢?

有人认为这是一个趋势,经过国家监管,P2P市场逐步走上台面;也有人认为“不看广告看疗效”。而在各平台中,也呈现着两极分化的情况,一部分大肆投放,而另一部分平台则低调内敛,重视修炼内功。

作为头部平台的民贷天下就是这样的存在。在出借人口碑中,民贷天下的低调和稳健给他们留下了深刻的印象,不夸大、不虚浮,只踏踏实实地做风控。想必也有不少用户,正在默默享受着这个低调平台的按时回款和快速提现,实为难得。

民贷天下一直以辨识风险、理性出借为原则,与每一位出借人对话。谨慎,是对待互联网金融以及所有投资渠道的基本态度。

近期,民贷天下更是创新地推出了出借人风险教育传播的各项举措,选出了五位风险教育传播大使,通过出借人来提醒出借人,要时刻谨记风险,辨识风险,理性出借,可谓是网贷平台中的一股清流。

热播剧中的广告热热闹闹,现实中的行业纷纷扰扰。小编认为,在一众平台中,民贷天下十分清楚自己的定位思路,而非盲目跟风加入广告混战中。在行业现阶段,通过风险教育的宣导,为公众减少焦虑和恐慌,并帮助出借人理性辨识风险,相比蜂拥的广告,这对于广大出借人来说更有意义,也彰显了民贷天下作为一个头部平台所具备的大气和社会责任感。

虽然广告满天飞,但出借人一定要学会辨识,若涉及高息宣传,其实是不符合监管规定的,已有不少平台因此被进行处罚。据天眼查信息显示,有平台曾因发布违法广告多次被罚。

“市场有风险,投资需谨慎”,或许,在广告中,这样一行不显眼的小字才是投资真谛。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
贷款

相关文章

  • 多家互联网公司申请“抗疫贷款”,这笔钱打算怎么用?

    抗击肺炎疫情成了“全民战争”,其中也包括互联网企业。近日央行抗疫专项贷款发放,不少互联网公司也在申请名单中,如美团、小米、滴滴、旷视、奇虎360等。

  • 及贷金融:普惠大众小微借款平台

    小微借贷平台在近些年涌现出来的非常多,但并不是所有的小微借款平台都对大众开放,普惠型、安全型平台依然比较稀缺,那对于借款人而言,何为优质的小额借贷平台?不少借款人都认可PPmoney网贷旗下小额借贷平台——及贷。

    标签:
    贷款
  • 及贷成就逐梦者 创新小额借贷模式

    追逐梦想、成就事业,是时下很多年轻人、中年人在社会中打拼的主要原因,但由于各种原因,个别人员因为征信不全、缺乏抵押而被金融机构拒之门外,造成借款难、借款慢等困境。PPmoney万惠集团旗下小额借贷平台“及贷”,坚持小额分散原则,从源头解决小微人群借款难题,有效促进了实体经济的升级。

    标签:
    贷款
  • 民贷天下:积极推进监管试点,将合规稳健进行到底

    8月1日上午,人民银行召开2018年下半年工作电视会议。会议主要总结了上半年工作,分析当前国内外经济金融形势,并研究部署了下半年重点工作。从释放出的信息来看,依托互联网和科技而产生的互联网金融,依然是要加强整治,合规为主,稳妥有序化解存量风险,持续化解期风险。

    标签:
    贷款
  • 铜掌柜5年严守初心 合规迈向新台阶

    7月中下旬,铜掌柜“5福临门”五周年庆典在杭州成功举办,正如铜掌柜董事长兼总裁张焱所言,五年的铜掌柜已经逐渐成熟稳重,特别从去年到今年的行业发展环境下,铜掌柜依然能够坚实地屹立于风雨中,坚守初心,稳步向前,成为了行业中优质发展典范。

    标签:
    贷款
  • 后疫情时代到来,华立科技5大核心从容应对全新机遇与挑战

    随着后疫情时代到来,各行各业面临着全新的机遇与挑战。以华立科技所在的线下体验游乐行业来说,疫情期完全停业的传统游乐园、主题公园等一经恢复运营,行业发展势态猛然回升,不仅给业内品牌创造了广阔的市场发展空间,同时也促使行业竞争骤然加剧。

    标签:
    科技公司
  • ATT配仓宝携以物易物模式震撼来袭 助力实体企业摆脱销售困局

    商业模式是指企业或组织确立其生存和发展的目标体系以及运作的手段和措施,商业模式是一个企业价值创造的逻辑,是企业与其利益相关者的交易结构。在如今快速发展的经济社会,一个好的商业模式往往可以让事业事半功倍,也是一个企业想要长远发展的必要条件。

    标签:
    智能物流
  • 捷信助推经济稳步复苏,践行普惠金融提升“幸福感”

    随着疫情防控形势持续向好,国内生活状态持续恢复,大众消费意愿增强,消费新趋势浮现,我国经济运行也呈现出恢复性增长和稳步复苏态势。捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为首批持牌消费金融公司

    标签:
    互联网金融
  • 玖富数科:数字科技才是未来

    抛开大数据、云计算、人工智能和区块链的外衣,我们看到的是一个以数字和数据为代表的全新时代的来临。当数字消弭了这些新技术之间的壁垒与鸿沟,数字经济将会成为互联网经济的接棒者,并且开始开启后互联网时代的新发展

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯