当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

从民贷天下看网贷:广告赢一时,内功赢一世

 2019-08-01 15:55  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近期各大热播剧疯狂刷屏,如《长安十二时辰》、《亲爱的、热爱的》等等。作为一名网贷参与者,小编除了关注到剧中情节,更是发现这两部剧中,互联网金融广告相当密集。和信贷、爱钱进、悟空理财、PPmoney、人人贷等多家平台的中插广告十分热闹。

据统计,从2016年底到2018年,《白夜追凶》、《军师联盟》、《余罪》、《极限挑战4》等16部热门大剧和综艺节目中,出现了11家互联网金融公司的广告,其中以影视中插广告呈现的平台有8家平台。有消息透露,一部电视剧的广告商独家冠名价格为3000万元,一集贴片广告或中插广告的费用大约为200万~300万元。在如今行业严监管的情况下,这样的广告狂欢,是否能为安全背书?是否又有暗示高收益的嫌疑?出借人又该如何选择呢?

有人认为这是一个趋势,经过国家监管,P2P市场逐步走上台面;也有人认为“不看广告看疗效”。而在各平台中,也呈现着两极分化的情况,一部分大肆投放,而另一部分平台则低调内敛,重视修炼内功。

作为头部平台的民贷天下就是这样的存在。在出借人口碑中,民贷天下的低调和稳健给他们留下了深刻的印象,不夸大、不虚浮,只踏踏实实地做风控。想必也有不少用户,正在默默享受着这个低调平台的按时回款和快速提现,实为难得。

民贷天下一直以辨识风险、理性出借为原则,与每一位出借人对话。谨慎,是对待互联网金融以及所有投资渠道的基本态度。

近期,民贷天下更是创新地推出了出借人风险教育传播的各项举措,选出了五位风险教育传播大使,通过出借人来提醒出借人,要时刻谨记风险,辨识风险,理性出借,可谓是网贷平台中的一股清流。

热播剧中的广告热热闹闹,现实中的行业纷纷扰扰。小编认为,在一众平台中,民贷天下十分清楚自己的定位思路,而非盲目跟风加入广告混战中。在行业现阶段,通过风险教育的宣导,为公众减少焦虑和恐慌,并帮助出借人理性辨识风险,相比蜂拥的广告,这对于广大出借人来说更有意义,也彰显了民贷天下作为一个头部平台所具备的大气和社会责任感。

虽然广告满天飞,但出借人一定要学会辨识,若涉及高息宣传,其实是不符合监管规定的,已有不少平台因此被进行处罚。据天眼查信息显示,有平台曾因发布违法广告多次被罚。

“市场有风险,投资需谨慎”,或许,在广告中,这样一行不显眼的小字才是投资真谛。

相关标签
贷款

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 及贷金融:普惠大众小微借款平台

    小微借贷平台在近些年涌现出来的非常多,但并不是所有的小微借款平台都对大众开放,普惠型、安全型平台依然比较稀缺,那对于借款人而言,何为优质的小额借贷平台?不少借款人都认可PPmoney网贷旗下小额借贷平台——及贷。

    标签:
    贷款
  • 及贷成就逐梦者 创新小额借贷模式

    追逐梦想、成就事业,是时下很多年轻人、中年人在社会中打拼的主要原因,但由于各种原因,个别人员因为征信不全、缺乏抵押而被金融机构拒之门外,造成借款难、借款慢等困境。PPmoney万惠集团旗下小额借贷平台“及贷”,坚持小额分散原则,从源头解决小微人群借款难题,有效促进了实体经济的升级。

    标签:
    贷款
  • 民贷天下:积极推进监管试点,将合规稳健进行到底

    8月1日上午,人民银行召开2018年下半年工作电视会议。会议主要总结了上半年工作,分析当前国内外经济金融形势,并研究部署了下半年重点工作。从释放出的信息来看,依托互联网和科技而产生的互联网金融,依然是要加强整治,合规为主,稳妥有序化解存量风险,持续化解期风险。

    标签:
    贷款
  • 铜掌柜5年严守初心 合规迈向新台阶

    7月中下旬,铜掌柜“5福临门”五周年庆典在杭州成功举办,正如铜掌柜董事长兼总裁张焱所言,五年的铜掌柜已经逐渐成熟稳重,特别从去年到今年的行业发展环境下,铜掌柜依然能够坚实地屹立于风雨中,坚守初心,稳步向前,成为了行业中优质发展典范。

    标签:
    贷款
  • 信文资本研究员浅谈19年债市违约 如何应对系统性风险?

    7.29日,信文资本研究员刘鹏从多家买方机构了解,“16海航02”债券应于7月29日支付本息,但截至29日19:00,债券持有人未收到应付本金及利息。“16海航02”债券爆雷,惊呆市场。而海航的相关债券早在几个月前就已经大跌。而另一家主体河北海伟交通设施集团有限公司所发行的16海伟01(本次发行10

    标签:
    贷款
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯