当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大麦理财8月活动上线:加息、体验金一个都不能少

 2019-08-01 16:47  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大麦理财8月活动,已于昨日准时上线。大麦理财近期线上活动持续不断 ,受到了平台出借人的欢迎。

全场火热加息     

活动期间(2019.8.1-8.31),出借对应项目可享加息。

瓜分50亿体验金     

瓜分规则:活动期间,按总出借金额(含麦荷包、新手标),分别激活不同额度的体验金奖池。详细规则可前往活动页面点击瓜分规则查看。

邀请得体验金     

活动期间,分享活动至朋友圈可获得1000体验金,每位用户每天可获取1次。若成功邀请好友注册并首投,可再获得5000体验金(不设上限)。

大麦理财运营负责人表示,在积极准备备案的同时,大麦理财也会推出多样化的活动回报平台出借人。 

相关标签
大麦理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大麦理财:推进贷后工作进展 积极拥抱备案

    针对出借人的能尽快还款的需求,大麦理财还开发了部分还款的功能,只要催收有回款,大麦就通过存管账号进行还款操作,出借人可以按照标的中的出借比例获得这部分回款。一方面让大家能及时得到回款,另一方面也是增强大家信心,维持平台的正向流转。

    标签:
    大麦理财
  • 大麦理财:选择P2P平台的“四看”

    互金行业从野蛮发展到逐步规范,投资者对于P2P的认知与了解也随之提升。大众对于投资风险已经有了概念,而新的金融类型需要以更开放、更坦诚的心态,义不容辞地将“知情权”还给大众,让投资者在选择时,心中有数、手中有权。

    标签:
    大麦理财
  • 大麦理财:优胜劣汰的网贷 坚守普惠初心弥足珍贵

    近日,市场传闻陆金所将退出P2P业务。陆金所官方回应指出:陆金服P2P业务正积极响应和配合监管“三降”要求,现有产品与客户权益不受影响。退出传闻像在网贷行业扔了一颗“重磅炸弹”,让行业在炎热的夏季感到了秋冬的寒意。

    标签:
    大麦理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 大麦理财:对行业有信心 未来聚焦供应链业务

    近日,大麦理财CEO刘超发布了一封内部信,信中阐释了其关于近期P2P行业的存续问题的一些想法,并对在行业压力下,大麦理财如何发展,提出了自己的计划。

    标签:
    大麦理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯