1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

IUKEX 交易所亮点:国际通用,安全稳定,合法合规

 2019-08-05 09:28  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

IUKEX 交易所亮点:国际通用,安全稳定,合法合规,

IUKEX交易所是所属于IUKEX集团,是由新加坡最大的私营企业养老基金机构EPF联合注资成立,拥有塞浦路斯政府发放的金融服务与数字商品交易牌照。

IUKEX是一家专注于将区块链技术应用到金融行业的区块链科技公司,主要从传输安全、通信安全、存储安全、交易安全这个四个维度来构建去中心化的安全网络体系。利用区块链技术公开、去中心化的信任机制及不可篡改的属性,为改变金融行业的基础架构提供了可能,通过区块链技术与当下商业模式相结合,为金融行业带来的一次变革。

IUKEX对区块链领域的深入探索,以去中心化为经营理念,融合AI人工智能创新算法,紧密贴合移动互联网时代用户的场景需求,致力于为 全球用户提供安全、稳定、便捷的交易服务,打造全球领先的数字商品交易平台 。

IUKEX数字资产交易平台拥有国际顶尖的区块链研发团队,采用分布式清结算系统与集中撮合系统相结合的策略进行交易软件开发,融合AI人工智能的创新算法,配套国际领先的 数字货币支付系统及冷热钱包相结合的钱包系统。软件的创新开发及系统安防措施 均已达到业内领先,同时核实技术团队拥有多年风控经验,为交易所的运营及

IUKEX数字资产交易平台为用户的资金安全提供强有力的保障,交易所坚持以用户利益为核心,秉承开放、自 由、分享的互联网精神,去中心化的区块链理念,为全球客户提供卓越的综合性数字商品服务。

IUKEX数字资产交易平台拥有自主知识产权的领先核心技术的开发团队,在软件开发实施、 技术服务、AI人工智能、系统集成及系统维护等方面,具备强劲 实力和竞争优势。

拥有成熟的系统架构、全球最顶 尖的BGP多线路整合机房,全球 最优越的CDN加速节点系统实行 用户银行级数据加密、多种身份 验证、多级风险识别控制,保证交易安全,为用户的资产安全和 交易体验保驾护航。

未来IUKEX交易平台将大力发展“去中心化的数字资产全球银行”,通过数字资产的固定收益投资,闪兑、基金投资、定向加密货币管理和社区交流互动等功能,将传统的金融行业与区块链科技融合

相关标签
区块链技术
区块链

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯