当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2019 CBME中国圆满结束,展会独立观众高达108,067人

 2019-08-05 15:08  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月27日全球最大的孕婴童展——第19届CBME中国孕婴童展在上海圆满结束。今年展会现场人流涌动,独立观众达108,067人,较2018年增长13%,独立人数增加12,549人。

2019 CBME中国国家会展中心现场

2019 CBME中国现场

汇聚全球孕婴童品牌,亮点专区及新增展区表现亮眼

2019 CBME中国展览面积超29万平方米,参展展商3,397家,品牌数达4,575个。随着年轻父母育儿观念的转变,消费需求更加碎片化、个性化,孕婴童市场也已经发生巨大变化,今年CBME中国的新趋势馆也吸引了大量的买家。

7.1新趋势馆亮点专区展区现场

- 广大消费者对健康生活方式愈发重视,天然和有机产品备受市场青睐;今年CBME的“天然产品”专区的参与企业增长62%,覆盖品类扩大至:天然及有机食品、肉类水产、天然及有机饮品、营养品、素食产品、天然及有机调味、天然及有机用品、特色产品、天然及有机原辅料等新兴品类。

- 技术创新和体验式服务一直在行业中热议,今年“智慧零售”及“泛母婴服务加盟”亮点专区首次亮相,参展商就达100+家,分别展示了陈列道具及设备、软件及信息技术、产业服务平台以及早教服务、月子中心、产后修复等泛母婴业态服务机构,吸引大量现场专业观众洽谈对接。

- “乐活美妈”、“乐享户外”、“乐教体验”以及“智慧家居”围绕家庭消费场景的“泛母婴”亮点专区再次亮相,其中“乐活美妈”亮点专区同比去年参展品牌增长12%。

- Cool Kids Fashion 上海时尚童装展,则携手来自全球的130个潮流时尚童装品牌,满足新时代潮爸辣妈对童装产品的新需求。

- 2019 CBME中国继续秉持“带进来,走出去”的宗旨,爱尔兰、澳大利亚、俄罗斯、法国、韩国、加拿大、美国、日本、西班牙、新加坡、新西兰、英国、中国台湾、中国香港等全球13个国家及地区展团亮相2019 CBME中国展会现场,带来全球优质产品。

全方位升级活动精彩不断,商贸对接氛围火热

全新升级的中国孕婴童产业峰会设置了1个主会场,4个主题分会场,带来40余场的平行会议,对孕婴童产业及消费者调查等权威数据解读。主会场内座无虚席,迎来2,000+专业观众,分会场则覆盖近数万名不同领域的行业人士,就各品类、零售创新、营销创新等多角度进行思维碰撞,推动产业发展。

第19届CBME中国孕婴童产业峰会(CBMS)现场

2019 CBME 中国首次在两大展馆开设了全球首发专区,集中曝光2019 CBME中国展商的首发新品。入围孕婴童行业“奥斯卡”奖CBME AWARDS的“创新产品”和“颜值产品”也在现场集中展出。现场更有 “乐享户外互动体验区”,以互动展区的形式带来户外运动产品体验。

“2019 Cool Kids Fashion 童装设计大赛”:助力童装新设计新创意,以“创设江南”为主题,以长三角地区25件艺术、非遗作品及馆藏元素为创作灵感,展示全球服装品牌设计师、服装院校师生与服装设计爱好者的“国风”童装设计。

2000+场“商贸配对”:在NECC和世博展览馆,逾百位大型经销商/代理商、婴童连锁、大型综合/垂直/跨境电商、大卖场、百货/购物中心、母婴KOL、精品集合店等海内外大型采购商与优质供应商将作为特邀大买家参与2019 CBME中国商贸配对活动。包括:京东母婴、天猫母婴、亚马逊全球开店、拼多多、当当网、贝贝网、网易考拉、华润OLE、物美、卜蜂莲花、宝大祥、天虹、爱婴室、抖音等,通过主题对接会场、一对一洽谈会、现场会谈等各种形式与各展商进行精准配对,高效对接优秀商务资源。

2020年CBME中国孕婴童展将于7月15-17日在虹桥国家会展中心(上海)举办,预计将在320,398平米展示面积中迎来3,600+展商和4,900+个品牌,CBME 孕婴童食品展也将回到国家会展中心举办。了解更多详情,可登录www.cbmexpo.com或关注“CBME孕婴童展”微信公众号。

相关标签
大会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 思必驰CEO高始兴致辞苏智协2019全体大会

    未来,思必驰还将充分发挥会长单位模范带头作用,积极参加协会活动,挖掘协会成员间的合作机会,构筑园区“AI朋友圈”,实现技术创新成果与园区企业共享,协同发展,为将园区建设成为国内外知名的人工智能创新策源地、应用示范地和产业集聚地而努力。

    标签:
    大会
  • AIIA开源开放推进组用户委员会 暨技术兴趣组成立大会即将开幕

    中国人工智能产业发展联盟(简称:AIIA)开源开放推进组用户委员会暨技术兴趣组成立大会将于2019年5月30日在北京海淀区中关村壹号举办,同期将举办首届AI+产业融通峰会。

    标签:
    大会
    ai技术
  • 2019洛可可【想象力大会】即将开幕,邀你共话商业新图景

    2019年3月22日第二届想象力大会将在北京拉开帷幕。本次大会将涵盖产业趋势、智能制造、新消费、新物联等多方面与企业、行业密切相关的内容,洛可可还将与到场企业家共同探索“设计+研发供应链”整合服务,更有洛可可旗下创新设计大展“新物种设计展”2019首次亮相,用各类“新物种”为大众“激发想象力、解锁创

    标签:
    大会
    企业家
  • 4月13日第八届MADCon大会在厦门举办 探索网络营销之道

    第八届MADCon大会——2014MADCon厦门举办时间:2014年4月13日星期日10::00-17:00举办地点:中国﹒厦门国际会展中心主办方:厦门互动时代文化传播有限公司本届特色:全民互联网的时代,更多消费品牌、个人应用强势崛起,无论上市还是并购,都在创造惊人的交易价格。MADCon分享内容

  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
  • “青蛙”捕“蜻蜓”,“蓝鲸”跃起,谁家在搅弄刷脸支付的深水?

    “一张二维码就可以搞定的事情,为什么需要搞个刷脸支付?”智能相对论在与楼下小卖部的大爷调侃时,再次笃定了二维码支付在今天移动支付市场的主流地位。不得不说,客观的看,中小商家经营费用有限,二维码支付的低门槛、高效率、高普及程度都足以将其列为首选,当前的刷脸支付与之相比,还是有些差距。

    标签:
    刷脸支付
  • 自动驾驶出租车,巨头们的应许之地?

    百度的自动驾驶出租车在长沙试运营后,广州也开启了RoboTaxi的试运营服务,如果算上滴滴年底在上海推出自动驾驶出租车的计划,2019年有可能在三座城市中看到自动驾驶的出租车。

  • 回归互联网家装,家装再进化茁壮成长的开始

    因为互联网之于家装其实更像是一种工具,而不是另外一种家装的新形式。这种并没有给家装行业带来本质性变革的事物,注定会随着那些鼓噪者的退潮而逐渐沉寂。

    标签:
    互联网家装
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯