1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

群发闪信能为服务行业带来什么利益

 2019-08-07 17:38  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马短信霸屏的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为服务行业的代表——酒店餐饮业的发展, 近几年来随着人们生活水平的提高,越来越不好做,行业之间的竞争很大,产业投入比例高,设备维护成本高,是酒店餐饮行业普遍面临的窘况。

闪信营销的应用,不仅直接简洁,更能验证用户的真实性,还可以在售后服务与门店会员这方面进行闪信的互动,极大地提高了用户的黏性。

目前,酒店餐饮业的营销模式多数是与旅行社签订合作协议,通过和旅行社绑定销售来获取客户,随着近几年旅游行业乱象的增加,这种模式的拓客能力逐渐减弱,人们更愿意自驾游, 自己开着车,带上全家人,世界这么大,想去哪里去哪里,而且对于消费者来说,越来越注重酒店的入住体验和就餐体验!

闪信平台高并发,大体量、及时达到的特性,被越来越多的运用与酒店餐饮的各个环节,酒店路线推荐、天气提醒、出行建议、特色小吃推荐等信息服务,通过闪信平台,群发给用户会员,不仅可以起到客户维护的作用,还可以刺激用户二次消费,为企业带来更多效益!

1、促销打折类信息:比如酒店的优惠房、 特价房推送、菜品打折信息等,闪信平台成为酒店餐饮业会员促销信息的发布渠道,虽然受众群体有局限性,但是闪信的费用低廉,可操作性大,尤其是在用户电话咨询客房后,搭配推送消息提醒,效果更好。

2、酒店餐饮企业品牌宣传:酒店环境、特色菜系等,通过闪信推送给消费会员,让酒店会员可以及时了解酒店文化、特色菜系,不仅可以促进二次消费对于酒店品牌来讲,也是一次很好的宣传。

3、客户酒店预订后的闪信提醒:当用户成功预订酒店后,及时推送成功预订信息,增强酒店与客户的黏性,而且闪信相较于微信等其他社交工具,更容易储存,更方便查阅,非常方便。

4、客户离店感谢闪信推送:在客户完成消费,离店后,及时推送入住体验满意度及服务意见闪信,虽然很多时候,客户不- -定会回复,但是,这一举措对于用户体验感来讲,很有效果。

5、销售是在体验中完成的,良好的体验是完成销售的关键,闪信平台与酒店餐饮行业的有机结合,完美的实现了企业与用户的无缝对接,把握住客户,才能实现共赢,闪信营销,让营销变得更加简单!

黑斑马短信霸屏项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmaduanxinbaping/?wz

作者: 黑斑马短信霸屏    /    文章:48篇

相关标签
短信营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 闪信霸屏要怎么收费效果好吗

    一条霸屏信息就一目了然,速度快且到达率高,安全实用又投资低,为企业省下大部分精力的同时也省下了一大部分钱,利好多多却丝毫不影响企业潜在客户的增长,非常适合现今的市场形势

    标签:
    短信营销
  • 手机霸屏广告的市场前景

    通过软件,推送广告到用户手机屏幕,将企业的产品、服务等信息传递给手机用户,从而达到广告的目的。它可将“打折信息”、“促销活动”、新产品发布等相关信息发布到客户的手机上,从而为企业树立品牌形象,或占有市场创造无限商机,从而也为企业大大降低办公及宣传上的费用开支

    标签:
    短信营销
  • 秒码云∣中秋狂欢,短信群发活动来袭

    中秋佳节和十一国庆来临,对许许多多公司商户来说全是1个非常好的机会。尽管离传统节日还有点时间,但该提前准备的也要初步提前准备了,打比方常用的短消息渠道营销推广

  • 闪信屏信的代理怎么做优势在哪

    为企业发展、节约开支、提高效益而产生的,它将“打折信息”、“促销活动”、“品牌信息”、“新品发布”等相关信息发布到目标客户的手机上,为企业树立品牌形象或占有市场创造了无限商机,也能为企业大幅降低广告开支

    标签:
    短信营销
  • 靠谱的屏信发送平台具有哪些要求

    营销信息被用户接受、喜爱、点击、下单获得转化是一个不断优化的过程,不行一蹴即至,积累好经验,分析客户的需求,把屏信推广营销一步步做好

    标签:
    短信营销
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯