当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

群网系统在实际项目应用需要注意断网问题

 2019-08-08 17:26  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

群网系统在我们的项目中起着重要作用,在阅读项目中的利用最为明显。毕竟自动阅读项目是一个耗费流量很多的项目,要保证全项目稳定运行,流量必须足,其次是设备的位置信息和lp地址信息。那么自动阅读项目使用群网系统有哪些优势呢?

连接状态页面截图.png

1.节省流量费用,自动阅读项目按照每天15小时阅读时间,一个月下来单部设备流量耗费大概在100 G,流量套餐费用大概在50-75左右,不同运营商收费标准不同,实际已运营商收费标准为准。而群网一个月费用下来是15元,并且按日收费,如果不使用的话是不收费的。

2.账号安全有保障,每个手机连接的lp地址是可以自由选择的,并且我们租赁的服务器属于自己独有的,不会和他人共享,所以不会出现被系统判定为作弊lp地址段的情况,并且每个设备都是独立的lp地址不重复,可以选择天南海北各个地区(根据自我需求即可),并且可以定期更换lp,更有利于模拟真人操作。

3.傻瓜式操作更简单,不同于以往的流量卡,再也不用为政策烦躁,不会遇到卡片失效,流量时效,咔商跑路的情况。并且自用代理都很实惠,其中还有很多小功能,包括隐身,位置,一键新机功能,小精彩不断。用户体验反馈软件一键新机对于二手设备和淘汰机很友好,给他们塑造了新的身份;隐身可以隐藏设备相关状态,包括充电状态,USb连接状态,Xposed状态,是不是很神奇啊。

未连接状态页面截图.png

在使用群网系统过程中,手机开机后群网系统不会自动启动的,需要我们手动连接,打开软件,点击W图标,W变成绿色即是启动完毕,并且手机上方会出现钥匙标志。

关闭需要点击绿色W标志,变成灰色即为关闭状态。如果设备项目要停止,需要先关闭项目,然后在断开群网系统的连接。不使用时间段一定要关闭哦~因为群网系统按日收费,及时关闭也是节省的一个好方法,当然了及时全天开着,一个月下来也只有15元费用。

群网系统旨在取代流量卡,帮助更多互联网项目稳定稳步的上生成长,再也不怕被系统误判,也不担心高昂的流量费用。不论是自动阅读项目,短视频项目,还是电商店群项目,又或者的是单纯的项目测试,软件测试,用群网妥妥的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
互联网

相关文章

  • “造车新势力”举步维艰,手机厂商为何仍想入局?

    5月28日,蔚来汽车发布了未经审计的2020年第一季度财报,财报显示蔚来一季度营收12.556亿元,同比下滑18.2%,低于市场预期的12.87亿元,一季度净亏损16.918亿元,同比下降35.5%,蔚来股价盘前下跌10%。

  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯