当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

互联网借贷平台真实评测:360借条可循环借,借呗花呗利息低

 2019-08-14 14:30  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着人们消费理念的改变,使用360借条、蚂蚁借呗、花呗这些互联网信用消费平台的人也越来越多。然而,在类似360借条这种各大互联网巨头搭建的信贷消费平台中,各自又有哪些优势?今天我们就来进行一下评测,包括360借条、蚂蚁借呗等。

第一名——蚂蚁借呗、花呗:利息较低

这二者同属于支付宝旗下,详细现在很少有人没有接触过这两个产品。同样的,拥有众多用户的这二者自然也成为许多人关心的焦点。蚂蚁借呗的额度一般都在一万到两万之间,虽然额度并没有其他平台的那么高,但是胜在利率比较良心。

目前,蚂蚁借呗的日利率在万四左右,折算成年利率就14.6%,这个利率比银行的利率要高出6个百分点。当然,如果人们经常使用的话,这个利率还会有所下降,可以说是比较良心的了。

蚂蚁金融旗下的另一款产品花呗的使用频次更高,不仅仅是使用场景广泛,更主要的是采用月底还款的模式,在这个期间是不会计算利息的,而如果你在淘宝上通过设定延长收货时间,甚至可以将还款日期延长至一两个月之后,相当于免息使用了支付宝的额度两个月,这个是目前最吸引用户的地方。

第二名—— 微信微粒贷和今日头条放心借 额度较高,随借随还

这两款产品同蚂蚁借呗和花呗相比,利率会略微高一些,不过这二者的还款模式是随借随还,一旦人们有急事需要一定资金来周转的话,这两个平台还是比较划算的,相比较于借款分析而言,随借随还虽然看起来利率高,但实际支付的利息却未必多。不过,这两个平台存在的主要问题是不能循环贷,只能用于临时借款。

第三名——360借条和小米贷款:额度中等,可以循环贷

360借条和小米贷款的同前两位相比,额度会显得比较低,不过如果人们能够经常使用的话,平台也会提升一定的额度。不过,相比较而言,360借条和小米贷款的优势在于可以循环贷,即便仍然存在分期贷款没有还清的情况,只要额度没有用光就依然可以借出钱来,同信用卡比较相似。

虽然额度并不是特别高,但是360借条和小米贷款的利率也不会特别高,尤其是360借条与蚂蚁借呗和花呗的利率相差无几。

第四名 —— 百度有钱花 申请方便,手续费低

百度有钱花额度相比较而言有些低,而且利息偏高,但是胜在申请方便,最大的优点也是能随时还款不用付手续费。不过,对于利率高的这一点,也是让很多使用的人转投其他平台的怀抱,不免让人有些担心后续如何吸纳用户。

第五名 —— 京东 金条

京东金条的利率应该是主流信贷平台当中最高的了,虽然申请也很方便,但是日利率是 真的有些高,超出了很多人能够接受的范围,这一点上看可能会劝退许多人。

通过这个排名,大家可以看出,如果你经常使用淘宝的话,蚂蚁借呗和花呗无疑是非常适合的信贷消费平台,但是如果你网购不多,收入稳定的话,微粒贷、360借条等平台也是不错的选择,相比较而言京东金条和百度有钱花的利率有些过高,除非万不得已不建议使用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

    2019年9月9日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯