当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微众银行微车贷相关问题解答

 2019-08-14 16:44  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微车贷是微众银行推出的“互联网+汽车金融”产品,致力于为广大购车、用车、养车消费者和车商提供方便、快捷、高效的金融解决方案。微车贷产品通过和购车服务提供方合作,向广大需求客户提供具体购车及相关服务消费贷款。WeBank

微众银行

什么人可以申请微众银行的微车贷?

信用良好的中国公民都可以申请,借款人年龄18周岁及以上,年龄小于60周岁(含)。

如何申请微众银行的微车贷?

购车需求客户通过特定购车服务提供方进行购车咨询及方案确认,在线提交客户本人身份证、驾驶证、银行借记卡(储蓄卡)、预留手机号进行申请,贷款审批通过后即可获得微车贷产品贷款额度,签署借款合同并确认订单完成,即可同线下购车服务提供方约定提车。

怎样进行微众银行微车贷的快速还款?

你可以在距还款日3天以前,进入快速还款页面,复制贷款账户号后到相关银行的网银、App或柜面进行汇款,具体汇款方式可参考小程序中的提示描述,汇入足够还款金额后,你可以等待还款日当天微众银行系统自动扣款,扣款成功小程序页面将显示“还款成功”;如果你在还款日当天汇款或者你的汇款时间已经超过你的既定还款日,建议你在完成汇款之后,即时进入快速还款页面直接点击“立即还款”执行实时还款,以免产生更多罚息或影响您的个人征信。微粒贷

此外,为避免重复多次扣款,系统在执行批量扣款时不可做“立即还款”操作,可以稍作等待后再行操作。微众银行

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯