当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

及贷以科技助推发展,推动普惠金融进一步下沉

 2019-08-16 17:27  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为我国经济发展的重要组成部分,小微企业贡献了中国60%以上的GDP,是经济体制得以健康发展的重要输出。然而由于小微企业“先天不足”,加上我国征信体系尚未健全,小微企业在融资方面总是处处碰壁,融资难、融资慢、融资贵的问题始终存在。在如此金融大环境下,以及贷为代表的小额借款平台做出了积极的努力,为传统金融机构服务不到的小微群体提供小额融资服务,推动了普惠金融的进一步下沉。

及贷,是由深圳市及响科技有限公司开发运营的快速借款引流APP,借助用户画像、大数据等先进的金融科技技术,智能匹配用户需求,为借款人提供低门槛、便捷快速的借款引流服务,能够有效满足白领、蓝领、个体工商户、小微企业主、自由职业者等小微群体的消费融资需求。

在普惠金融体系中,创新是金融发展的有效手段,而技术引领的金融科技则是金融可持续发展的重要出路。成立三年来,及贷在自身技术沉淀与数据积累下,依托自身强大的金融科技实力,将科技与业务、服务进行深度融合,运用大数据分析,研发出智能风控一体化解决方案,成功打造了行之有效的智能风控体系,且对平台风控体系不断进行迭代升级,提升金融服务的安全性与高效性。

近年来,随着大数据、人工智能、云计算等高新技术的加持,及贷等小额借款平台在获取优质小额资产、获客、风控等方面优势更加凸显,服务覆盖范围也不断扩大,具有可持续发展能力。目前,及贷一体化智能解决方案,由产品设计、市场营销、金钟罩反欺诈解决方案、审批灵机分、账户管理、资产管理6个流程以及巡鹰系统组成,在为平台提供金融服务的同时,还可为传统金融机构提供定制化金融服务,赋能于传统金融。

截至目前,及贷已为超过3000万用户提供小额借款服务,借款用户平均借款金额8674.6元,平台平均每分钟出借金额约2.4万元。从地域分布上看,借款人分布较为分散,借款用途中,应对日常压货账期周转、扩大经营投资、应付额外周转、创业启动位居前列,整体呈现显著的小额分散特征,在提升借款人还款意愿、降低违约风险的同时,也保障了平台安全稳健的运营。

伴随着金融科技的不断升级进步,及贷将继续通过创新金融科技、大数据和人工智能技术,推动金融业务与服务的创新,为推动普惠金融的可持续发展提供助推力,凸显自身普惠价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

  • 深圳前海邦信5年的理财经验,靠什么盈利

    深圳前海邦信投资有限公司总部位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,创建于2014年10月09日是深圳地区较早成立的投资公司,深圳政府特批淮成为投资、融资于一体的跨国性资本营运机构,总注册资金3亿。在2014年10月09日正式进入国际市场的金融综合性理财机构,全面合作理财投资项目,至今五年

    标签:
    互联网理财
  • 学魁榜:高一新生如何快速融入高中生活?

    很多中考结束的学生,进入高中会出现很多的不适应,这些不适应会体现在高中生活的各个方面,严重的还会影响高考,今天学魁榜带大家总结一下,新高一的同学们都需要做好哪些准备,帮助大家迎接新的挑战。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯