当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

及贷以科技助推发展,推动普惠金融进一步下沉

 2019-08-16 17:27  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为我国经济发展的重要组成部分,小微企业贡献了中国60%以上的GDP,是经济体制得以健康发展的重要输出。然而由于小微企业“先天不足”,加上我国征信体系尚未健全,小微企业在融资方面总是处处碰壁,融资难、融资慢、融资贵的问题始终存在。在如此金融大环境下,以及贷为代表的小额借款平台做出了积极的努力,为传统金融机构服务不到的小微群体提供小额融资服务,推动了普惠金融的进一步下沉。

及贷,是由深圳市及响科技有限公司开发运营的快速借款引流APP,借助用户画像、大数据等先进的金融科技技术,智能匹配用户需求,为借款人提供低门槛、便捷快速的借款引流服务,能够有效满足白领、蓝领、个体工商户、小微企业主、自由职业者等小微群体的消费融资需求。

在普惠金融体系中,创新是金融发展的有效手段,而技术引领的金融科技则是金融可持续发展的重要出路。成立三年来,及贷在自身技术沉淀与数据积累下,依托自身强大的金融科技实力,将科技与业务、服务进行深度融合,运用大数据分析,研发出智能风控一体化解决方案,成功打造了行之有效的智能风控体系,且对平台风控体系不断进行迭代升级,提升金融服务的安全性与高效性。

近年来,随着大数据、人工智能、云计算等高新技术的加持,及贷等小额借款平台在获取优质小额资产、获客、风控等方面优势更加凸显,服务覆盖范围也不断扩大,具有可持续发展能力。目前,及贷一体化智能解决方案,由产品设计、市场营销、金钟罩反欺诈解决方案、审批灵机分、账户管理、资产管理6个流程以及巡鹰系统组成,在为平台提供金融服务的同时,还可为传统金融机构提供定制化金融服务,赋能于传统金融。

截至目前,及贷已为超过3000万用户提供小额借款服务,借款用户平均借款金额8674.6元,平台平均每分钟出借金额约2.4万元。从地域分布上看,借款人分布较为分散,借款用途中,应对日常压货账期周转、扩大经营投资、应付额外周转、创业启动位居前列,整体呈现显著的小额分散特征,在提升借款人还款意愿、降低违约风险的同时,也保障了平台安全稳健的运营。

伴随着金融科技的不断升级进步,及贷将继续通过创新金融科技、大数据和人工智能技术,推动金融业务与服务的创新,为推动普惠金融的可持续发展提供助推力,凸显自身普惠价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯