当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

及贷成就逐梦者 创新小额借贷模式

 2019-08-16 17:42  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

追逐梦想、成就事业,是时下很多年轻人、中年人在社会中打拼的主要原因,但由于各种原因,个别人员因为征信不全、缺乏抵押而被金融机构拒之门外,造成借款难、借款慢等困境。PPmoney万惠集团旗下小额借贷平台“及贷”,坚持小额分散原则,从源头解决小微人群借款难题,有效促进了实体经济的升级。

自成立后,及贷遵循小额借贷的原则,不断优化产品结构与功能,陆续推出针对信用卡人群的“及优贷”和具有公积金、社保记录等资质人群的“及分期”等产品,通过设置合理的还款周期、息费和额度,有效减轻借款人负债程度和还款压力、降低借款人违约风险,受到了广大小微人群的欢迎。

图片.png

PPmoney发布的2019年一季度运营报告中显示,及贷目前已为超2800万用户提供借款引流服务,其一季度项目新增借贷金额为27.3亿元,及贷平台借款用户平均单笔借款金额8362元,平均借款期限9.17个月,每月需还金额约914元,借款用户还款压力较小。

同时,相关数据还显示,及贷平台服务的借款人中,有36%是小微企业主,64%则是大众消费人群,累计借贷笔数1127万笔,且及贷的借款用户分散在全国多个区域,形成明显的小额分散的特点,为广大有需要借款的用户提供了低门槛、简单快捷的借款引流服务,同时也有效保证了出借人的资金安全和及贷平台自身的运营安全,凸显出普惠金融的真正价值所在。

今年32岁的小成是一名自由摄影师,漂泊多年的他终于决定到一个二线城市定居,开一家不大不小的摄影工作室稳定下来。开工作室当然需要用钱,小成多次尝试向银行等金融机构申请贷款,但却因为多年没有稳定工作、缺乏征信而被拒之门外,正当发愁之际,及贷向他伸出了援助之手。

小成在及贷App上试着申请了2万元借款,当天就被告知预批成功,于是他再接再厉确认申请,很快就拿到了2万元的款项,钱虽然看上去不多,但却正好补上了工作室资金的漏洞,工作室得以顺利开张,小成的创业之路也由此成功开启。“如果没有及贷及时拉我一把,半吊子的工作室根本干不起来。”作为2800万用户中的一员,小成感叹有幸遇到及贷。

当前,小微人群借款难、借款贵、借款慢等难题已成为制约实体经济发展和普惠金融发展的重要因素,以及贷为代表的普惠金融践行者,正以“可参与、可获得、可负担、可满足”的金融服务,有效解决小微人群借款难题,促进普惠金融的进一步发展。

相关标签
贷款

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 及贷金融:普惠大众小微借款平台

    小微借贷平台在近些年涌现出来的非常多,但并不是所有的小微借款平台都对大众开放,普惠型、安全型平台依然比较稀缺,那对于借款人而言,何为优质的小额借贷平台?不少借款人都认可PPmoney网贷旗下小额借贷平台——及贷。

    标签:
    贷款
  • 民贷天下:积极推进监管试点,将合规稳健进行到底

    8月1日上午,人民银行召开2018年下半年工作电视会议。会议主要总结了上半年工作,分析当前国内外经济金融形势,并研究部署了下半年重点工作。从释放出的信息来看,依托互联网和科技而产生的互联网金融,依然是要加强整治,合规为主,稳妥有序化解存量风险,持续化解期风险。

    标签:
    贷款
  • 铜掌柜5年严守初心 合规迈向新台阶

    7月中下旬,铜掌柜“5福临门”五周年庆典在杭州成功举办,正如铜掌柜董事长兼总裁张焱所言,五年的铜掌柜已经逐渐成熟稳重,特别从去年到今年的行业发展环境下,铜掌柜依然能够坚实地屹立于风雨中,坚守初心,稳步向前,成为了行业中优质发展典范。

    标签:
    贷款
  • 信文资本研究员浅谈19年债市违约 如何应对系统性风险?

    7.29日,信文资本研究员刘鹏从多家买方机构了解,“16海航02”债券应于7月29日支付本息,但截至29日19:00,债券持有人未收到应付本金及利息。“16海航02”债券爆雷,惊呆市场。而海航的相关债券早在几个月前就已经大跌。而另一家主体河北海伟交通设施集团有限公司所发行的16海伟01(本次发行10

    标签:
    贷款
  • 从民贷天下看网贷:广告赢一时,内功赢一世

    近期各大热播剧疯狂刷屏,如《长安十二时辰》、《亲爱的、热爱的》等等。作为一名网贷参与者,小编除了关注到剧中情节,更是发现这两部剧中,互联网金融广告相当密集。和信贷、爱钱进、悟空理财、PPmoney、人人贷等多家平台的中插广告十分热闹。

    标签:
    贷款
  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

  • 深圳前海邦信5年的理财经验,靠什么盈利

    深圳前海邦信投资有限公司总部位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,创建于2014年10月09日是深圳地区较早成立的投资公司,深圳政府特批淮成为投资、融资于一体的跨国性资本营运机构,总注册资金3亿。在2014年10月09日正式进入国际市场的金融综合性理财机构,全面合作理财投资项目,至今五年

    标签:
    互联网理财
  • 学魁榜:高一新生如何快速融入高中生活?

    很多中考结束的学生,进入高中会出现很多的不适应,这些不适应会体现在高中生活的各个方面,严重的还会影响高考,今天学魁榜带大家总结一下,新高一的同学们都需要做好哪些准备,帮助大家迎接新的挑战。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯