当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

及贷金融:普惠大众小微借款平台

 2019-08-16 17:42  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小微借贷平台在近些年涌现出来的非常多,但并不是所有的小微借款平台都对大众开放,普惠型、安全型平台依然比较稀缺,那对于借款人而言,何为优质的小额借贷平台?不少借款人都认可PPmoney网贷旗下小额借贷平台——及贷。

构建金融科技核心竞争力

“金融科技”是近年网贷行业发展的重心,在及贷的发展和壮大过程中,随处可见金融科技的身影。自成立起,及贷借助用户画像、大数据等先进金融科技技术,智能匹配客户需求,为广大有需要借款的用户提供低门槛、便捷快速、周期灵活的推荐引流服务,有效满足了小微群体的借款需求。

图片.png

随着金融科技与网贷行业的深度融合,能够真正坚持运用大数据、人工智能技术手段提升风控能力、为优质资产保驾护航的平台,具备更为显著的竞争优势。及贷通过坚持“小额分散”原则,有效减轻借款人整体负债程度和还款压力,提高借款人的还款意愿,降低借款人的违约风险,能够更好地保证出借人的资金安全和及贷平台的运营安全。

在创新金融科技的基础上,经过多年的技术沉淀与数据积累,及贷成功打造了行之有效的智能风控体系,通过自主研发的智能风控系统“灵机系统”,逐步实现了金融模式线上化、高效化,有效提升了普惠金融的效率。

图片.png

大数据风控护航发展

对于网贷平台而言,优质的底层资产同样也离不开智能风控体系的护航。在及贷平台上,当借款人的需求从某个渠道进入及贷智能风控系统后,系统会对所有用户授权的信息进行综合分析,从收入水平、消费水平、资产水平、社交画像、金融行为等维度对借款人进行风险画像,大大降低了借款人以及平台风险。

2018年,及贷升级“金钟罩”反欺诈系统,利用人脸识别、大数据等核心技术,智能精准识别欺诈行为,从源头上降低风险。在反欺诈技术辅助下,通过前期对借款人还款能力、意愿等进行充分评估,及贷智能风控系统能够有效拦截恶意借贷、骗贷等问题用户,筛选出更加优质的借款用户并最终授信相应借款额度。

目前,及贷智能风控体系“灵机系统”已升级到灵机2.0,可实现贷前、贷中、贷后的全流程全周期动态管理,提升金融的触及面。比如在贷中和贷后管理环节,及贷系统会根据用户的还款表现进行合理的营销活动和催收管理,鼓励用户良性借贷,并以智能催收、短信催收方式及早介入贷后管理,防止过度借贷、不良贷款的发生。

相关标签
贷款

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 及贷成就逐梦者 创新小额借贷模式

    追逐梦想、成就事业,是时下很多年轻人、中年人在社会中打拼的主要原因,但由于各种原因,个别人员因为征信不全、缺乏抵押而被金融机构拒之门外,造成借款难、借款慢等困境。PPmoney万惠集团旗下小额借贷平台“及贷”,坚持小额分散原则,从源头解决小微人群借款难题,有效促进了实体经济的升级。

    标签:
    贷款
  • 民贷天下:积极推进监管试点,将合规稳健进行到底

    8月1日上午,人民银行召开2018年下半年工作电视会议。会议主要总结了上半年工作,分析当前国内外经济金融形势,并研究部署了下半年重点工作。从释放出的信息来看,依托互联网和科技而产生的互联网金融,依然是要加强整治,合规为主,稳妥有序化解存量风险,持续化解期风险。

    标签:
    贷款
  • 铜掌柜5年严守初心 合规迈向新台阶

    7月中下旬,铜掌柜“5福临门”五周年庆典在杭州成功举办,正如铜掌柜董事长兼总裁张焱所言,五年的铜掌柜已经逐渐成熟稳重,特别从去年到今年的行业发展环境下,铜掌柜依然能够坚实地屹立于风雨中,坚守初心,稳步向前,成为了行业中优质发展典范。

    标签:
    贷款
  • 信文资本研究员浅谈19年债市违约 如何应对系统性风险?

    7.29日,信文资本研究员刘鹏从多家买方机构了解,“16海航02”债券应于7月29日支付本息,但截至29日19:00,债券持有人未收到应付本金及利息。“16海航02”债券爆雷,惊呆市场。而海航的相关债券早在几个月前就已经大跌。而另一家主体河北海伟交通设施集团有限公司所发行的16海伟01(本次发行10

    标签:
    贷款
  • 从民贷天下看网贷:广告赢一时,内功赢一世

    近期各大热播剧疯狂刷屏,如《长安十二时辰》、《亲爱的、热爱的》等等。作为一名网贷参与者,小编除了关注到剧中情节,更是发现这两部剧中,互联网金融广告相当密集。和信贷、爱钱进、悟空理财、PPmoney、人人贷等多家平台的中插广告十分热闹。

    标签:
    贷款
  • 数美科技正式上线“天鉴”人工内容审核平台

    天鉴人审平台是数美科技内容风控体系的重要一环,在页面布局、内容呈现形式、敏感内容提示等方面做了细致的打磨,通过简洁、人性化的页面交互展示,令人审操作过程更加流畅便捷,旨在全面提升人审效率与质量,降低运营成本,进一步减少漏杀、误杀。

    标签:
    科技公司
  • PPT幻灯片母版在制作时的应用

    幻灯片母版主要作用是:统一多页幻灯片风格,当多页内容出现重复一样的元素时,为了制作方便都要使用母版,而且后其修改也比较方便。PPT封面页,目录页都需要单独设计制作

    标签:
    企业办公软件
  • 特斯拉欲摆脱依赖自研电池,此举将掀起怎样的“风浪”?

    近日路透社消息称,特斯拉正与宁德时代合作,打算在自家的电动汽车上使用LFP(磷酸铁锂)无钴电池。据说此项谈判进行时间已一年有余,目前已进入最后阶段。此消息使得特斯拉股价大涨7.3%,今年以来已累计上涨105.2%。

  • 特斯拉自造电池,会对国内新能源车造成压力吗?

    近日,特斯拉自造电池的事,传得沸沸扬扬。消息表明,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并设计自己的设备生产电池,这也是特斯拉首次生产自己的电池。

  • 下属假装不在线?用“信源豆豆”戳破他

    作为企业的部门负责人,你们知道我看到这个段子是啥感觉吗?我顿时想到了团队里的几个神仙。我经常琢磨,如果这几个神仙正常点儿,我们团队会运转得更有效率,企业的业绩也会上升个台阶。如果在家办公,这几个神仙还不得上天?上哪儿要效率去?……愁死我了。

    标签:
    远程办公
  • 眼神科技:多模态识别成AI防疫最优解

    在防疫战进入攻坚克难的关键时期,各大城市迎来返岗潮,据交通部数据,全国有超过1.6亿人返岗。机场、火车站、社区、医院、商超等公共场所遭遇前所未有的防控难题,“充分发挥人工智能赋能效用,协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”2月4日,工信部向人工智能相关学会、联盟、企事业单位发出倡议。

  • 善的力量在行动!nuskin如新集团多措并举共抗疫情

    新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,海内外众多企业主动发起捐助行动,为共同打赢这场战“疫”贡献力量。1月27日,nuskin如新集团宣布,将通过中国青少年发展基金会

    标签:
    公益活动
  • 迅捷视频转换器转换失败?一个妙招搞定视频转换

    为了提高办公效率,我们会借助一些软件,但是我们也知道,在使用软件的时候有可能会遇到一些问题,比如说软件打不开啊,卡住了啊等等,都是有可能的。那遇到这样的问题,我们就要想办法来解决了。而在转换视频格式的时候,我们也有可能会遇到视频转换失败的情况,所以今天小编就要来和大家说下,视频转换失败要怎么办?

    标签:
    软件
  • 驴迹科技携手正佳自然科学博物馆打造电子导览,宅家也能逛博物馆

    疫情当下,难得迎来了自学生时代以来的久违长假。那么,宅在家都能为社会做贡献的你会选择什么样的打开方式打开自己的“假期”呢?睡到自然醒、疯狂地煲剧、吃完零食再减肥……

  • 21家在线问诊APP便利度测评

    2018年被称为“互联网+医疗健康”元年。可预见,在今后较长时间里,互联网医疗模式将进入完善规范和整顿的关键时期。在这样的节点上,南方都市报互联网+医疗健康研究中心对21款热门的在线问诊APP进行了测评,以咽喉不适、咳嗽、皮肤红疹等多种疾病症状分别进行问询体验,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯