当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

及贷金融:普惠大众小微借款平台

 2019-08-16 17:42  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小微借贷平台在近些年涌现出来的非常多,但并不是所有的小微借款平台都对大众开放,普惠型、安全型平台依然比较稀缺,那对于借款人而言,何为优质的小额借贷平台?不少借款人都认可PPmoney网贷旗下小额借贷平台——及贷。

构建金融科技核心竞争力

“金融科技”是近年网贷行业发展的重心,在及贷的发展和壮大过程中,随处可见金融科技的身影。自成立起,及贷借助用户画像、大数据等先进金融科技技术,智能匹配客户需求,为广大有需要借款的用户提供低门槛、便捷快速、周期灵活的推荐引流服务,有效满足了小微群体的借款需求。

图片.png

随着金融科技与网贷行业的深度融合,能够真正坚持运用大数据、人工智能技术手段提升风控能力、为优质资产保驾护航的平台,具备更为显著的竞争优势。及贷通过坚持“小额分散”原则,有效减轻借款人整体负债程度和还款压力,提高借款人的还款意愿,降低借款人的违约风险,能够更好地保证出借人的资金安全和及贷平台的运营安全。

在创新金融科技的基础上,经过多年的技术沉淀与数据积累,及贷成功打造了行之有效的智能风控体系,通过自主研发的智能风控系统“灵机系统”,逐步实现了金融模式线上化、高效化,有效提升了普惠金融的效率。

图片.png

大数据风控护航发展

对于网贷平台而言,优质的底层资产同样也离不开智能风控体系的护航。在及贷平台上,当借款人的需求从某个渠道进入及贷智能风控系统后,系统会对所有用户授权的信息进行综合分析,从收入水平、消费水平、资产水平、社交画像、金融行为等维度对借款人进行风险画像,大大降低了借款人以及平台风险。

2018年,及贷升级“金钟罩”反欺诈系统,利用人脸识别、大数据等核心技术,智能精准识别欺诈行为,从源头上降低风险。在反欺诈技术辅助下,通过前期对借款人还款能力、意愿等进行充分评估,及贷智能风控系统能够有效拦截恶意借贷、骗贷等问题用户,筛选出更加优质的借款用户并最终授信相应借款额度。

目前,及贷智能风控体系“灵机系统”已升级到灵机2.0,可实现贷前、贷中、贷后的全流程全周期动态管理,提升金融的触及面。比如在贷中和贷后管理环节,及贷系统会根据用户的还款表现进行合理的营销活动和催收管理,鼓励用户良性借贷,并以智能催收、短信催收方式及早介入贷后管理,防止过度借贷、不良贷款的发生。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
贷款

相关文章

  • 多家互联网公司申请“抗疫贷款”,这笔钱打算怎么用?

    抗击肺炎疫情成了“全民战争”,其中也包括互联网企业。近日央行抗疫专项贷款发放,不少互联网公司也在申请名单中,如美团、小米、滴滴、旷视、奇虎360等。

  • 及贷成就逐梦者 创新小额借贷模式

    追逐梦想、成就事业,是时下很多年轻人、中年人在社会中打拼的主要原因,但由于各种原因,个别人员因为征信不全、缺乏抵押而被金融机构拒之门外,造成借款难、借款慢等困境。PPmoney万惠集团旗下小额借贷平台“及贷”,坚持小额分散原则,从源头解决小微人群借款难题,有效促进了实体经济的升级。

    标签:
    贷款
  • 民贷天下:积极推进监管试点,将合规稳健进行到底

    8月1日上午,人民银行召开2018年下半年工作电视会议。会议主要总结了上半年工作,分析当前国内外经济金融形势,并研究部署了下半年重点工作。从释放出的信息来看,依托互联网和科技而产生的互联网金融,依然是要加强整治,合规为主,稳妥有序化解存量风险,持续化解期风险。

    标签:
    贷款
  • 铜掌柜5年严守初心 合规迈向新台阶

    7月中下旬,铜掌柜“5福临门”五周年庆典在杭州成功举办,正如铜掌柜董事长兼总裁张焱所言,五年的铜掌柜已经逐渐成熟稳重,特别从去年到今年的行业发展环境下,铜掌柜依然能够坚实地屹立于风雨中,坚守初心,稳步向前,成为了行业中优质发展典范。

    标签:
    贷款
  • 从民贷天下看网贷:广告赢一时,内功赢一世

    近期各大热播剧疯狂刷屏,如《长安十二时辰》、《亲爱的、热爱的》等等。作为一名网贷参与者,小编除了关注到剧中情节,更是发现这两部剧中,互联网金融广告相当密集。和信贷、爱钱进、悟空理财、PPmoney、人人贷等多家平台的中插广告十分热闹。

    标签:
    贷款

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯