当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

及贷专注小额借贷 解决用户需求

 2019-08-16 18:18  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网贷行业之风渐起时,倚靠着先行者乘风破浪,积微成著涌起了滚滚风潮。直面过群雄的竞逐和行业的剧烈动荡,如今头部网贷平台的格局逐渐明朗。凭借着强大的金融科技实力和稳健的运营能力,他们渡过了雷潮难关,为行业回暖提供动能,也在合规备案的队伍中走在前列,继续探索蓬勃兴盛之路。

小额借贷平台及贷,凭借母公司沉淀的技术及风控实力,在两年间飞速跻身行业前列,形成了品牌效应。在当前用户信心普遍缺失的行业环境中,仍收获着用户的支持和肯定。

统筹实现“普”和“惠”的双重目标  普惠金融的概念由联合国在世纪之初首次提出,秉持着为社会各阶层和群体提供可负担成本的金融服务的希冀,各类普惠金融服务产品以及数字科技研发成果应运而生,在世界多地焕发勃勃生机。  普惠金融正切实地为实体经济助力,并在持续调整演化中发展出了多样化的服务类别,各平台也聚焦自身优势领域,将金融服务惠及社会各个阶层,兑现“普”的目标。

小额借贷平台及贷,凭借集团沉淀的技术及风控实力,在两年间飞速跻身行业前列,形成了品牌效应。在当前用户信心普遍缺失的行业环境中,仍收获着用户的支持和肯定。

及贷相关负责人在回顾平台发展历程时表示,平台一直坚持坚持通过大数据、人工智能等科技手段驱动业务;坚持小额借贷服务中小微企业和个人;坚持信息中介定位,做好普惠金融服务实体经济。

除了客群质量不断提升外,及贷服务群体也不断变化与拓展——从最初的白领、蓝领等消费性群体逐步拓展到小微企业、个体工商户等经营性客群,从满足个人消费需求升级到到满足个体工商户、小微型企业的生产经营需求中,切实服务实体经济发展。

当前,由于我国征信体系尚不健全,许多白领、个体工商户、自由职业者等人群由于没有征信记录或资产抵押,而被传统金融机构拒之门外。普惠人群借贷市场需求爆发,亟待更多金融机构提供“可参与、可获得、可负担、可满足”的金融服务。

正是基于上述需求,及贷等借贷服务产品不断涌现,其凭借简单快捷、纯线上操作的优势,帮助众多个体及小微企业解决短期消费、经营资金需求。

据了解,及贷通过大数据对信用数据维度进行丰富,并通过技术、大数据风控做好底层支撑。在贷中环节,及贷持续监控借款人的还款表现和行为,对于良好的信用表现,通过提额、降息的方式加以鼓励回馈,从而形成与借款人间长期的良好互动。

在实际的借贷过程中,个体工商户、小微企业主信用表现良好,并且复借率较高,不断为生产经营注入活水。

未来,及贷依然会把风险控制、用户需求放在首位,通过技术创新等手段,提供更加高效便捷的金融服务。

相关标签
p2p网贷
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

  • 为什么现在还有人用余额宝做理财?你我贷、极光金融、搜易贷

    余额宝刚上线的时候,大家都愿意把钱存进余额宝里,年化收益4.3%,背后还有阿里集团的背景,再加上支付宝的不断普及,让余额宝一跃成为国民级的理财产品。但是目前,余额宝的收益一降再降,现在只有2.3%。即便如此,很多人依然因为余额宝的安全性而把它当做理财的首选。但实际上,现在有很多的理财产品,不仅收益比

  • 加盟装修快车网给你一个值得创业的好项目

    无论是创业,还是要做生意,首先要想一想,当今时代,所有做生意的,你不投个十万八万的能开张吗?我一个朋友开了一个花店,一间门面就投入了十多万进去,也没有雇员工,屋里简单的装修。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯