当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

及贷专注小额借贷 解决用户需求

 2019-08-16 18:18  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

网贷行业之风渐起时,倚靠着先行者乘风破浪,积微成著涌起了滚滚风潮。直面过群雄的竞逐和行业的剧烈动荡,如今头部网贷平台的格局逐渐明朗。凭借着强大的金融科技实力和稳健的运营能力,他们渡过了雷潮难关,为行业回暖提供动能,也在合规备案的队伍中走在前列,继续探索蓬勃兴盛之路。

小额借贷平台及贷,凭借母公司沉淀的技术及风控实力,在两年间飞速跻身行业前列,形成了品牌效应。在当前用户信心普遍缺失的行业环境中,仍收获着用户的支持和肯定。

统筹实现“普”和“惠”的双重目标  普惠金融的概念由联合国在世纪之初首次提出,秉持着为社会各阶层和群体提供可负担成本的金融服务的希冀,各类普惠金融服务产品以及数字科技研发成果应运而生,在世界多地焕发勃勃生机。  普惠金融正切实地为实体经济助力,并在持续调整演化中发展出了多样化的服务类别,各平台也聚焦自身优势领域,将金融服务惠及社会各个阶层,兑现“普”的目标。

小额借贷平台及贷,凭借集团沉淀的技术及风控实力,在两年间飞速跻身行业前列,形成了品牌效应。在当前用户信心普遍缺失的行业环境中,仍收获着用户的支持和肯定。

及贷相关负责人在回顾平台发展历程时表示,平台一直坚持坚持通过大数据、人工智能等科技手段驱动业务;坚持小额借贷服务中小微企业和个人;坚持信息中介定位,做好普惠金融服务实体经济。

除了客群质量不断提升外,及贷服务群体也不断变化与拓展——从最初的白领、蓝领等消费性群体逐步拓展到小微企业、个体工商户等经营性客群,从满足个人消费需求升级到到满足个体工商户、小微型企业的生产经营需求中,切实服务实体经济发展。

当前,由于我国征信体系尚不健全,许多白领、个体工商户、自由职业者等人群由于没有征信记录或资产抵押,而被传统金融机构拒之门外。普惠人群借贷市场需求爆发,亟待更多金融机构提供“可参与、可获得、可负担、可满足”的金融服务。

正是基于上述需求,及贷等借贷服务产品不断涌现,其凭借简单快捷、纯线上操作的优势,帮助众多个体及小微企业解决短期消费、经营资金需求。

据了解,及贷通过大数据对信用数据维度进行丰富,并通过技术、大数据风控做好底层支撑。在贷中环节,及贷持续监控借款人的还款表现和行为,对于良好的信用表现,通过提额、降息的方式加以鼓励回馈,从而形成与借款人间长期的良好互动。

在实际的借贷过程中,个体工商户、小微企业主信用表现良好,并且复借率较高,不断为生产经营注入活水。

未来,及贷依然会把风险控制、用户需求放在首位,通过技术创新等手段,提供更加高效便捷的金融服务。

相关标签
p2p网贷
网贷平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 响应国家战略方针 平安科技打造可持续发展标杆

    以人工智能为代表的智能科技浪潮正在袭来,而且已经上升为国家战略。党和国家最高领导人都在强调智能科技和实体经济的融合,要用智能科技这个工具去推动经济的转型发展,从这个层面来看,环保领域无疑也是智能科技与实体经济融合的主战场之一

  • 投资理财必备常识!Ppmoney、宜人贷、银象网、悟空理财

    投资理财对于大家并不陌生,在这个消费超前且物质昂贵的时代,投资理财无疑是保障生活质量的最佳方法,较传统理财不同,现在的p2p网贷理财,更加简单便捷,是当代投资人的首选。

    标签:
    P2p投资理财
  • 网贷将纳入央行征信系统!人人贷、你我贷、银象网、有利网

    近两年网贷行业的发展可谓是一波三折,政府对整个行业的监管也是越来越严格。对于老百姓来说,最关心的还是平台的安全性问题,不管收益再高,本金安全才是王道,此次网贷即将纳入央行的征信系统,就意味着网贷失信的惩罚力度加大,借款人的逾期代价变大,也从很多方面给投资人和整个行业一些信心。今天我们就来看下,目前国

    标签:
    p2p网贷
  • 年轻人更应该有理财常识!铜板街、爱前进、银象网、微贷网

    说起理财,大部分年轻人都感觉陌生,因为在我们之前都接受的教育里,理财方面的知识极度匮乏,甚至父母也不怎么接触理财,大部门都选择把钱存在银行里。而且大部分人觉得,自己的资金并没有达到要云理财的程度,理财好像只是有钱人的操作。

    标签:
    p2p理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯