1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

KMOSE刻米电子烟宣布完成千万人民币天使轮融资, 快速进行渠道布局

 2019-08-21 09:56  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,国内新兴电子烟品牌KMOSE刻米宣布完成千万人民币天使轮融资。本轮融资将主要用于KMOSE刻米产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。

KMOSE刻米成立于2019年3月,是深圳趣芯科技有限公司旗下的电子烟品牌,致力于以工匠精神雕刻产品,打造出更加安全、健康且3.5亿烟民都消费得起的高性价比电子烟产品。KMOSE刻米品牌作为“新造烟”中的一员,虽然成立于今年3月,时间不久,但由于核心创始团队拥有多年互联网、快消品和媒体操盘经验,加上KMOSE 的产品体验非常优秀、渠道搭建比较到位,KMOSE刻米自成立以来就呈现高速发展态势,已成为电子烟行业的黑马选手。

近期KMOSE刻米在市场上的发声动作频繁,吸引了众多行业与用户的关注。8月初,KMOSE“被抄袭”事件引起了行业内的广泛讨论,这也是自4月份起众多品牌开始投入大量资金做市场推广以来获得市场声量较大的品牌之一。被抄袭事件发生一周后的8月15日,KMOSE中文名称更名为“刻米”也获得不少讨论和关注。联合创始人及CEO刘浩男表示:“此次中文名更名并非受被抄袭事件影响。从5月份开始品牌就已着手此次的升级策略及更名。从‘氪墨’更名为‘刻米’,能获得更高的品牌识别度以及能更容易传递出品牌价值。KMOSE品牌从一开始就是希望重新定义产品和市场,打造成为国民级的替烟品牌,‘米’字更好地传达品牌主旨。”

2019年作为国内电子烟行业发展元年,吸引了大量创业者涌入,各个品牌之间的竞争逐渐加剧,如何在这日益激烈的竞争中脱颖而出,成为了摆在每个电子烟品牌前的问题。与传统电子烟企业注重代理商渠道、注重批发走量的发展思路不同,KMOSE刻米在强调线下渠道重要性的同时,更是组建了自有的渠道团队,以企业自身的内在驱动力来推动渠道的维护和拓展。KMOSE刻米自有渠道团队不断拓展KA渠道、零售终端渠道。截至发稿之日,KMOSE已经铺设了8家国内知名的连锁便利店(含独家合作KA渠道),覆盖了超过4000个终端。在渠道“单点打透”渠道战略上,KMOSE分区管理,渠道客情及品牌活动同时进行,从而实现片区的精细化运营,达到城市全渠道覆盖的目的,进而打造属于KMOSE刻米的品牌护城河。刘浩男称:“上周走访厦门市场的时候发现,KMOSE K1在厦门能做到随手可见,随处可及。用户在这家便利店没有货买了,售货员说可以去隔壁的奶茶店购买,如果依旧没买到,拐个弯也能在下一家咖啡店就能买到。”

圈层化、话题化,这是KMOSE刻米在品牌形象和粉丝文化建设上主抓的两个方向。正是基于一系列环环紧扣的发展策略,才让KMOSE的一次性电子烟产品K1系列在上市首月就完成了300万元营收的优秀业绩,保障了KMOSE刻米的高速发展。在产品规划上,KMOSE刻米将于近期推出一款重量级产品——换弹式产品,作为扩大品牌认知和稳固品牌黏度的尖刀产品。

如今KMOSE刻米已完成天使轮融资,意味着KMOSE刻米未来将继续抢占电子烟市场,值得市场期待。

相关标签
电子烟
天使轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 罗永浩发声明 撇清与FLOW电子烟关系

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日讯,近日罗永浩发声明撇清自己和FLOW电子烟关系,表明自己和FLOW电子烟没有任何利益以及合作上的关系,罗永浩在微博发布置顶澄清声明称:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系

  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 定了!铂德将于9月17日发布年度旗舰机新琥珀

    高端电子烟品牌Boulder铂德近日在其官方微信放出消息,备受业内市场关注的换弹型电子烟新琥将于9月17日在北京铂德新品发布会现场正式推出。此外,铂德《大体验官招募计划》也将同期启动,通过招募优质体验官推动旗下产品矩阵的优化升级与流量曝光。

  • 铂德新琥珀正式售卖 珠光漆工艺表面配三种颜色

    新Bling首月线下零售破百万的余热还未过去,近日Boulder铂德又推出换弹型新品新琥珀系列。据媒体报道,新琥珀已经在合肥某3C门店正式销售,目前共推出三款配色烟杆,引发消费者热议。

    标签:
    电子烟
  • 铂德新琥珀上架合肥3C店 换弹型电子烟市场格局将变?

    近日,媒体爆出高端电子烟品牌Boulder铂德换弹型新品新琥珀于合肥的3C数码店亮相并开始销售。此前,网上也流传着不少铂德新琥珀的相关信息,可以推测铂德新品发布会将会于近期召开,京东,天猫等官方旗舰店也将陆续推出这一新品。

    标签:
    电子烟
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯