1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

KMOSE刻米电子烟宣布完成千万人民币天使轮融资, 快速进行渠道布局

 2019-08-21 09:56  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,国内新兴电子烟品牌KMOSE刻米宣布完成千万人民币天使轮融资。本轮融资将主要用于KMOSE刻米产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。

KMOSE刻米成立于2019年3月,是深圳趣芯科技有限公司旗下的电子烟品牌,致力于以工匠精神雕刻产品,打造出更加安全、健康且3.5亿烟民都消费得起的高性价比电子烟产品。KMOSE刻米品牌作为“新造烟”中的一员,虽然成立于今年3月,时间不久,但由于核心创始团队拥有多年互联网、快消品和媒体操盘经验,加上KMOSE 的产品体验非常优秀、渠道搭建比较到位,KMOSE刻米自成立以来就呈现高速发展态势,已成为电子烟行业的黑马选手。

近期KMOSE刻米在市场上的发声动作频繁,吸引了众多行业与用户的关注。8月初,KMOSE“被抄袭”事件引起了行业内的广泛讨论,这也是自4月份起众多品牌开始投入大量资金做市场推广以来获得市场声量较大的品牌之一。被抄袭事件发生一周后的8月15日,KMOSE中文名称更名为“刻米”也获得不少讨论和关注。联合创始人及CEO刘浩男表示:“此次中文名更名并非受被抄袭事件影响。从5月份开始品牌就已着手此次的升级策略及更名。从‘氪墨’更名为‘刻米’,能获得更高的品牌识别度以及能更容易传递出品牌价值。KMOSE品牌从一开始就是希望重新定义产品和市场,打造成为国民级的替烟品牌,‘米’字更好地传达品牌主旨。”

2019年作为国内电子烟行业发展元年,吸引了大量创业者涌入,各个品牌之间的竞争逐渐加剧,如何在这日益激烈的竞争中脱颖而出,成为了摆在每个电子烟品牌前的问题。与传统电子烟企业注重代理商渠道、注重批发走量的发展思路不同,KMOSE刻米在强调线下渠道重要性的同时,更是组建了自有的渠道团队,以企业自身的内在驱动力来推动渠道的维护和拓展。KMOSE刻米自有渠道团队不断拓展KA渠道、零售终端渠道。截至发稿之日,KMOSE已经铺设了8家国内知名的连锁便利店(含独家合作KA渠道),覆盖了超过4000个终端。在渠道“单点打透”渠道战略上,KMOSE分区管理,渠道客情及品牌活动同时进行,从而实现片区的精细化运营,达到城市全渠道覆盖的目的,进而打造属于KMOSE刻米的品牌护城河。刘浩男称:“上周走访厦门市场的时候发现,KMOSE K1在厦门能做到随手可见,随处可及。用户在这家便利店没有货买了,售货员说可以去隔壁的奶茶店购买,如果依旧没买到,拐个弯也能在下一家咖啡店就能买到。”

圈层化、话题化,这是KMOSE刻米在品牌形象和粉丝文化建设上主抓的两个方向。正是基于一系列环环紧扣的发展策略,才让KMOSE的一次性电子烟产品K1系列在上市首月就完成了300万元营收的优秀业绩,保障了KMOSE刻米的高速发展。在产品规划上,KMOSE刻米将于近期推出一款重量级产品——换弹式产品,作为扩大品牌认知和稳固品牌黏度的尖刀产品。

如今KMOSE刻米已完成天使轮融资,意味着KMOSE刻米未来将继续抢占电子烟市场,值得市场期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电子烟
天使轮融资

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • uKin 完成天使轮融资,为留学生社交市场带来新的活力

    随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人开始选择出国留学深造,与此同时也有不少网友觉得,在国内就读一流大学,又不必出国留学差,而且留学生开销又非常大,为什么大家都想要选择出国呢

    标签:
    天使轮融资
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯