当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

这款索尼Z9G智能液晶电视 体现了顶级8K电视的全能性

 2019-08-21 13:46  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4K让我们的生活丰富多彩,清晰的画面给生活增添很多乐趣,科技的发展迅猛,我们还沉醉在4K之中时,更大尺寸更高分辨率的8K大电视也来到我们身边,随着科技的不断向前,8K电视技术以非同凡响的表现推动着智能电视画面科技的新一轮技术竞争,相信也必将成为几年后家居电视的标配。

2019年,8K电视全面开花。一直以来被称作“画质标杆”的索尼,也推出了首款Z9G 8K智能液晶电视。焕然一新的设计语言,最先进的音画质技术,集各种豪华配置于一身的Z9G,能否打响8K电视的头炮,再立索大法新标杆?下面我们来一探究竟。

索尼Z9G 8K智能液晶电视搭载8K图像处理芯片、大师版动态背光系统、8K精锐光控、8K图像处理引擎、多声道屏幕声场等索尼黑科技的加持,将使Z9G 8K智能液晶电视成为电视行业新标杆,开启8K时代新纪元。

在光控表现上,Z9G表现出了迄今索尼智能液晶电视产品的最高水准,傲视群雄的逆天峰值亮度,超多分区的直下式背光,和当年的“液晶之王”Z9D类似,拥有同样接近完美的黑位表现,但Z9G 8K智能液晶电视凭借更高的峰值亮度,在HDR画面上更近一步,阳光的展现也能像现实中一般耀眼,黑夜也可以“深不见底”告别泛白。

索尼Z9G 8K智能液晶电视采用的是全新的多声道屏幕声场技术,真实的再现了屏幕上声音的位置。当演员说话的时候,声音似乎是从他们嘴里发出来的,并不是从底部的扬声器传出。为了达到这一真实场景,索尼Z9G 8K智能液晶电视上配备了四个前置扬声器,底部有两个,顶部有两个。此外,索尼Z9G 8K智能液晶电视还有一个中置扬声器模式,专门为有家庭影院的用户配备。

索尼Z9G 8K智能液晶电视搭载AI智能语音功能,可以通过口述轻松实现各种日常操作,就连老人和孩子也能轻松掌握,体现了顶级8K电视的全能性。

作为索尼第一代消费级8K电视,索尼Z9G智能液晶电视就已经站上了一个高峰,如此定义8K电视,足以让后来者仰视。

相关标签
索尼电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 科技潮流新风向!华为nova5系列性能与颜值兼具让人难以抵抗

    时代发展之下,单纯的科技感和技术升级已经很难打动年轻消费者了。作为现代人们最重要、最不能离手的生活助理,时尚的配色、靓丽的外观设计、强大的拍照功能、丰富的影音娱乐性成为了如今智能手机产品决胜市场的要点。

    标签:
    华为nova5
  • 苹果发布会结束,iPhone11、ROG2等游戏手机吃鸡神器哪家强

    苹果手机虽然创新不足,但凭借其优秀的综合能力,可能依旧占据着手机市场的顶端。然而,在细分的游戏领域中,由于ROG2各方面得天独厚的优势,游戏体验已然超越了苹果手机,按照趋势,也许ROG2将会逐渐取代iPhone,成为游戏玩家们新宠。

    标签:
    苹果发布会
  • 转转二手手机激发市场潜力

    目前,随着手机各大厂商之间的比拼迭代,在覆盖率逐渐趋于饱和的中国智能手机市场,用户的换机速度在带动新机销量的同时,也将旧手机的去向问题摆在了人们面前。在新的市场环境下,瞄准换机潮中留下来的闲置二手手机,二手线上电商平台转转顺势崛起,通过制定行业标准,建立了一个有标准可循、有制度可靠的二手手机市场生态

    标签:
    二手手机
  • 科目全覆盖,成绩提高快,科大讯飞学习机全新升级化身提分利器

    科大讯飞经过数十年的教育深耕,将人工智能和教育完美结合,推出科大讯飞学习机,从《一站到底》的独家冠名,到暑期大热剧《小欢喜》中的提分神器,科大讯飞学习机从教育本身出发和综艺影视来了一次成功的“跨界”合作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯