当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

明富资产:安安心心投资理财,稳稳当当赚取收益

 2019-08-21 17:07  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当今是互联网发展的时代,很多高科技都融入到了人们的生活当中,大家在理财时也是非常谨慎的,如今的投资也是需要通过高科技手段的。明富资产就是这样一家以“人人财富增值,人人互利互惠”为企业宗旨的企业,目前明富资产是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为企业和个人搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境。该企业解决了个人投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现了个人和企业之间安全与效率的平衡。

明富资产作为综合性的财富管理顾问机构,他们的服务对象同时面向社会各种客户。该公司为用户提供个人理财优质便捷的微型金融服务,这种服务在国内是很领先的。该平台为了确保客户投入资金的安全性,明富资产委托国际会计所事务所对增资情况进行审验,这样可以为投资者提供权益和法律保障,确保所有产品的安全和真实性。

明富资产有专业的风控团队,全方位对资金的使用进行跟踪,并及时向客户报告详细监管情况。平台的交易资金由银行独立存管,该公司设专业人员对投资产品进行管理。公司内部有成熟的实力雄厚的国内外操盘队伍,他们具有极强的作战能力和操作经验,团队成员对资本市场、监管环境和政策都有深刻的了解。

明富资产针对不同体量的投资者设计了十几种理财产品,投资者可以根据自身的资金数量、财务计划、心理预期以及风险偏好选择不同的产品。不管是稳健型的中等回报,还是略有挑战的高收益,在投资公司都有对应的金融产品。目前公司代理的基金及理财产品多达几十种混合产品。所有的理财产品都有明确的市场投向,公司有专业的风险控制团队,全方位对资金的使用进行跟踪,并及时向投资人报告详细监管情况。人士市场对产品可能产生的效益有保守准确的估计,为达到最高的收益预期留下上冲空间,投资人对于投资公司这种先抑后扬的踏实作风特别满意,同时也获得了金融监管机构的肯定。

明富资产内部拥有成熟的国内外操盘队伍,曾服务于国内外知名企业、创投公司、投资银行、会计师事务所等机构,具有极强的实战能力和操作经验。团队成员从业期间,主持和参与了多家企业的改制上市、再融资和并购重组工作,具有丰富的项目实际操作经验,较强的专业对话和沟通协调能力,对资本市场、监管环境和政策有深入的了解和认知。

面对复杂多变的金融市场,投资公司将一如既往地凭借超凡的勇气和魄力,以国际视野、全球战略,为国内客户提供独特专业的全方位金融管理服务。

相关标签
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 通付盾CEO汪德嘉博士:开放银行时代,银行业数字化转型之路

    在金融科技的助力下,近年来开放银行模式呈蓬勃发展之势,但开放银行的发展方向、风险和障碍目前仍存在一定争议,为探讨开放银行发展为题,解决行业关切,推动行业健康发展,中国支付清算协会联合平安银行于9月20日在深圳举办了一期“开放银行研讨会”

  • 亿脉通副总裁张璐超:抓住长三角一体化发展机遇,助力安徽产业升级

    近日,芜湖市政府举办了长三角G60科创走廊数字经济发展暨浙商安徽(芜湖)行合作交流会,活动中,芜湖鸠江区政府与颐高集团就建设芜湖数字文化创意产业园项目签订了正式合作协议。

    标签:
    科技公司
  • 傲腾“黑科技”给你更流畅的体验

    玩游戏是现代人释放压力的一个途径,可当启动游戏都要等好久,大型游戏场景加载和地图切换很慢的时候,就不是那么愉快了。游戏读取其实对游戏体验有不小的影响,你想,当队友都已经在跳伞时,你连机票都没拿到

    标签:
    ssd固态硬盘
  • 脉脉CMO胡琛:就业趋势报告帮助职场新人看清方向

    去哪里安家,选哪个行业,这是毕业生们每年都要面对的问题。9月5日,职业成长平台脉脉与京东联合发布的《2019年高校毕业生就业趋势报告》有了新发现:虽然在就业地域选择上,一线城市仍是首选,但城市群经济的发展正让东莞这样的新兴城市脱颖而出。

    标签:
    脉脉
  • 创新无界,梦想腾飞 万兴科技首届“兴创杯”创新大赛决赛火热举办

    2019年9月20日,万兴科技首届“兴创杯”创新大赛总决赛在深圳火热举办,围绕业务和产品创新进行内部创意征集,吸引深圳、台北、加拿大等多个国家和地区万兴人积极参与。大赛对万兴内部创新孵化的氛围营造,内部人才的挖掘具有重要意义,是万兴科技宽战略落地的有力举措。

    标签:
    创新企业
  • 2019戴森设计大奖中国区冠军揭晓

    来自中国江南大学的一群年轻工程师,通过研发手功能康复软体机器人为患者提供精确、高效的康复训练,重燃中风患者手部康复的希望。凭借“Handy手功能康复软体机器人”,江南大学设计学院整合创新设计专业的黄堇朔及其团队成为了2019年中国地区戴森设计大奖冠军的获得者

    标签:
    医疗ai
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯