当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P才是当下最便捷的投资理财方式!人人贷、铜板街、银象网、有利网

 2019-08-23 17:53  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为什么说P2P理财是当下最便捷的理财方式?也许在日常生活中,很多理财名词你听说过,但你不一定了解,也不一定都懂,比如:股票,信托,各类基金,债权,票据,资管,有限合伙,各类私募,股权,DQII,FOF,TOT,P2P,A2P,P2B,P2C等等一大堆。

也许很多理财名词你都听说过,但是你都不是很懂,这个时候你就要找一个结构模式相对简单,交易模式相对便捷,风险程度相对容易接受的理财产品。而此时,我们看来最好的理财方式就是P2P理财,因为结构简单,易懂,方便操作。今天给大家介绍几家还不错的平台供大家参考。

人人贷:产品单一 坚持小额分散

人人贷成立于2010年,友信金服旗下。平台早在2016年初就对接完成了银行存管,是最早完成银行资金存管的平台之一。友信金服(原人人友信)于2014年获得1.3亿美元A轮融资,打破当时全球同行业单笔融资纪录。人人贷产品种类比较单一,主要为个人小额消费贷款和信贷。投资产品有U计划、薪计划等,满标速度很快,避免资金站岗,新手体验不错。年化收益率9.5%。

铜板街:自动出借 分散风险

铜板街是2013年上线的平台,是国内首家移动端理财APP。运营主体为杭州铜板街互联网金融信息服务有限公司。铜板街用稳健运营6年的成绩证明了自己的实力,存管银行为恒丰银行,合规指数达标。铜板街产品有T享投计划,系统自动帮助投资人出借,把出借风险分散至不同的项目中。

银象网:起投门槛低 收益丰厚

很多事情上,最难的总是迈出第一步,在理财方面也是如此,其实关键就一句话:“小仓位试水”,银象网起投门槛低,适合新手。风控模式非常靠谱,主打抵质押标,借款人需要提供足值的资产作为抵质押,才能上线融资,一旦违约,平台有权变现代偿,安全性很不错。

同时收益也令人满意,1个月的标的期待年化收益率为9.6%,3个月的最高为10.8%。平台的合规方面也很到位,白名单陕霸银行为其存管银行,对接了百行征信系统,并且已经成为试点备案平台,值得尝试。

有利网:知名网贷平台

有利网是2012年上线的,经过多年发展,有利网一度成为北京最大的网贷平台。平台有先进技术把关,资产小额分散全程风险控制。有利网项目比较单一,只有定存宝和月息通,月息通每月回收本息,50元就可以出借,12个月年化利率13%;定存宝出借期限比较灵活,1个月、3个月、6个月、12个月、最长期限24个月,出借门槛1000元,12个月出借利率10.5%。

当前行业整体回暖,p2p形势大好,各平台安全性都提高了很多,特别是银象网,作为试点备案平台,收益又那么丰厚,赶紧趁机挣点零花钱吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯