当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

P2P才是当下最便捷的投资理财方式!人人贷、铜板街、银象网、有利网

 2019-08-23 17:53  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为什么说P2P理财是当下最便捷的理财方式?也许在日常生活中,很多理财名词你听说过,但你不一定了解,也不一定都懂,比如:股票,信托,各类基金,债权,票据,资管,有限合伙,各类私募,股权,DQII,FOF,TOT,P2P,A2P,P2B,P2C等等一大堆。

也许很多理财名词你都听说过,但是你都不是很懂,这个时候你就要找一个结构模式相对简单,交易模式相对便捷,风险程度相对容易接受的理财产品。而此时,我们看来最好的理财方式就是P2P理财,因为结构简单,易懂,方便操作。今天给大家介绍几家还不错的平台供大家参考。

人人贷:产品单一 坚持小额分散

人人贷成立于2010年,友信金服旗下。平台早在2016年初就对接完成了银行存管,是最早完成银行资金存管的平台之一。友信金服(原人人友信)于2014年获得1.3亿美元A轮融资,打破当时全球同行业单笔融资纪录。人人贷产品种类比较单一,主要为个人小额消费贷款和信贷。投资产品有U计划、薪计划等,满标速度很快,避免资金站岗,新手体验不错。年化收益率9.5%。

铜板街:自动出借 分散风险

铜板街是2013年上线的平台,是国内首家移动端理财APP。运营主体为杭州铜板街互联网金融信息服务有限公司。铜板街用稳健运营6年的成绩证明了自己的实力,存管银行为恒丰银行,合规指数达标。铜板街产品有T享投计划,系统自动帮助投资人出借,把出借风险分散至不同的项目中。

银象网:起投门槛低 收益丰厚

很多事情上,最难的总是迈出第一步,在理财方面也是如此,其实关键就一句话:“小仓位试水”,银象网起投门槛低,适合新手。风控模式非常靠谱,主打抵质押标,借款人需要提供足值的资产作为抵质押,才能上线融资,一旦违约,平台有权变现代偿,安全性很不错。

同时收益也令人满意,1个月的标的期待年化收益率为9.6%,3个月的最高为10.8%。平台的合规方面也很到位,白名单陕霸银行为其存管银行,对接了百行征信系统,并且已经成为试点备案平台,值得尝试。

有利网:知名网贷平台

有利网是2012年上线的,经过多年发展,有利网一度成为北京最大的网贷平台。平台有先进技术把关,资产小额分散全程风险控制。有利网项目比较单一,只有定存宝和月息通,月息通每月回收本息,50元就可以出借,12个月年化利率13%;定存宝出借期限比较灵活,1个月、3个月、6个月、12个月、最长期限24个月,出借门槛1000元,12个月出借利率10.5%。

当前行业整体回暖,p2p形势大好,各平台安全性都提高了很多,特别是银象网,作为试点备案平台,收益又那么丰厚,赶紧趁机挣点零花钱吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

  • 阿卡索:电话营销要有度,师资和课程才是主心骨

    根据艾媒咨询发布的《2018中国在线教育行业白皮书》显示,预计2020年我国在线教育用户规模将达2.96亿人次,市场规模将达4330亿元。资源丰富、灵活便捷的在线教育,可以满足用户多元的学习需求,弥补传统线下教育存在的不足与缺陷

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯