当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

理财要把握好时机!宜人贷、拍拍贷、银象网、你我贷

 2019-08-23 17:58  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有句话说“四月不减肥,夏天徒伤悲”,其实对于理财,小编也觉得“8月不理财,年底徒伤悲”。因为下半年有国庆长假要旅游,更别提到年底会有更多的花销了。大家应该把握住8月这个理财的好时机,为之后做好经济准备。今天小编推荐几个靠谱稳健,收益也可观的理财平台供大家选择。

宜人贷:纽交所上市背景

宜人贷为美股上市公司,已经实现盈利,背景和实力相对较强,平台资产主要是个人信贷,平台的人均借款金额基本在6-7万元,低于20万元限额,总体看,宜人贷在限额方面较为合规。第三方舆情整体偏正面,但是平台短期标较少及精英标难抢,平台没有固定发标时间,也没有自动抢标工具,体验较差。

拍拍贷:千万级别元老平台,智能机器客服

拍拍贷是国内最早一批网络借贷平台。稳健运营12年的时间里,在行业内积累了大量的实践经验和数据,将场景、数据、人工智能深度结合,给投资者打造建立了一个更安全、高效、透明的互联网金融平台。平台研发的智能客服机器人,高效解答用户的疑问,提高了用户体验和服务效率。平台自动投资服务新彩虹项目,在用户授权期限后可自动循环投标,1000元起投,年化利率8%。

银象网: 试点备案 金融办实施监管平台

银象网是中原地区的平台,河南地区在网贷行业算是比较稳定的省份了,银象网目前已经成功对接了网贷试点备案系统,成为河南试点备案平台其中之一,安全系数很高。平台上线至今,零坏账零逾期。

银象网在保障方面是第三方担保的形式,并且接入了百行征信系统,提高借款人的逾期成本,有效降低了风险。银象网的项目有1个月、45天、3个月,收益在9%、9.6%、10.8%。除了本身收益外,平台还经常推出一系列活动,加息、礼品都有。这两天银象网APP新版上线,logo也换了,整体风格更加沉稳大气,银象网的用户粘性更高了。

你我贷:头部平台 中规中距

你我贷是2012年成立的,虽然至今无融资无背景,但也是有一定名气。平台有段时间批款很猛,都是属于无抵押无担保的信用贷款,因此当时你我贷成交数量远超其他平台,但客户资质的把控基本依靠数据模型,不需客户上门面签,容易被黑心中介利用大数据机制避重就轻,进而谋取钱财。目前总体来说,标的额度较小,但公开项目信息不透明。

行业回暖期,大家把握好时机的同时,透明合规才是选择平台的首要标准,其中银象网做的最到位,回报也不错,出借性价比很高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯