当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:持续发展科技 赋能金融生态

 2019-08-26 14:04  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

20日,由中新社中新经纬举办的第六届财经中国V论坛上,中国互联网金融协会秘书长陆书春表示,金融科技本质还是金融,因此其发展也应该紧扣金融供给侧结构性改革、防范金融风险和国家安全等主题。

掌众金服秉持“科技大数据推动金融服务全球化”的愿景,不断提升科技研发水平,在普惠金融下沉服务、微金融生态建造、金融平台协同、金融客户发掘维护、互联网金融风险控制等方面持续深耕,目前全球拥有超过3000万用户获得服务。

当下传统金融改革,互联网金融以被视为有益补充的时代,掌众金服尝试通过科技覆盖更多下沉市场用户,满足其在不同生命周期阶段的不同金融需求,实现平台在高效价值传递和数据驱动以及消费场景适配领域的优势,构建生态化金融产业链,让更多人有能力的平台加入到协同合作中,促进生态健康发展。而在金融风险防范方面,除了与监管机构密切沟通、遵循政策规定合规发展,掌众还通过70%的科技数据人才架构,AII in多年的状态,实现了微金融风险防控的能力后盾,为前端业务发展、实力机构合作打下了坚实基础。

掌众认为,科技赋予自身连接世界的力量,这也是五年来能够深入发展金融科技、与上百家机构展开深度合作、向国内300多个城市2000个县、海外印尼、越南、菲律宾、俄罗斯等国发展的最大支撑。未来的掌众仍将坚守“连接、赋能、出海”三大战略,秉持“科技赋能传统金融服务、连接消费新生态”的态度,坚持“以持续技术创新”为核心驱动力,实现自身价值的体现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯