当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

掌众金服:持续发展科技 赋能金融生态

 2019-08-26 14:04  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

20日,由中新社中新经纬举办的第六届财经中国V论坛上,中国互联网金融协会秘书长陆书春表示,金融科技本质还是金融,因此其发展也应该紧扣金融供给侧结构性改革、防范金融风险和国家安全等主题。

掌众金服秉持“科技大数据推动金融服务全球化”的愿景,不断提升科技研发水平,在普惠金融下沉服务、微金融生态建造、金融平台协同、金融客户发掘维护、互联网金融风险控制等方面持续深耕,目前全球拥有超过3000万用户获得服务。

当下传统金融改革,互联网金融以被视为有益补充的时代,掌众金服尝试通过科技覆盖更多下沉市场用户,满足其在不同生命周期阶段的不同金融需求,实现平台在高效价值传递和数据驱动以及消费场景适配领域的优势,构建生态化金融产业链,让更多人有能力的平台加入到协同合作中,促进生态健康发展。而在金融风险防范方面,除了与监管机构密切沟通、遵循政策规定合规发展,掌众还通过70%的科技数据人才架构,AII in多年的状态,实现了微金融风险防控的能力后盾,为前端业务发展、实力机构合作打下了坚实基础。

掌众认为,科技赋予自身连接世界的力量,这也是五年来能够深入发展金融科技、与上百家机构展开深度合作、向国内300多个城市2000个县、海外印尼、越南、菲律宾、俄罗斯等国发展的最大支撑。未来的掌众仍将坚守“连接、赋能、出海”三大战略,秉持“科技赋能传统金融服务、连接消费新生态”的态度,坚持“以持续技术创新”为核心驱动力,实现自身价值的体现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯