当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

安全狗受邀参加军工信息安全高峰论坛 助力军工行业安全“上云”

 2019-09-04 17:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月8日,以“突破核心技术,赋能军工安全”为主题的第三届军工信息安全高峰论坛在北京裕龙国际大酒店举办。作为领先的云安全厂商,安全狗受邀参与了大会,凭借产品可靠的性能和在历次重大安全保障项目中提供了良好防护的经历,获授军工信息安全护航先锋荣誉!

本次论坛邀请了政府、军队、武警等单位的领导,以及航天航空、兵器装备等军工企事业单位代表出席,还邀请了众多专家、学者和优秀人才,围绕当前核心技术以及行业共同关注的问题进行深入交流和探讨。

聚焦创新 共享技术成果

在新一代信息技术掀起的创新和变革浪潮之下,移动互联网、智能终端、大数据、云计算、人工智能、物联网等技术均有创新性产品出现。因此,本次论坛不仅是一个国际范畴的安全技术展示与探讨的盛会,更是加速技术创新、共享重要技术成果的互动平台。

论坛重点展示了基础设施安全、终端安全、数据安全、应用安全、身份与访问管理、云安全、工控安全等层面的最新技术成果和经验探索,实现各产业重点技术上互通有无、相互激发、加速创新、形成突破,通过合作、共享等方式快速赋能军工企业信息安全产业发展。

高效防护 助力信息化变革

云计算作为一种先进的技术手段和实现模式已经成为当前涉密军工行业信息化发展的趋势和重点,(云)主机的安全问题愈发尖锐和突出,安全狗云眼入侵监测和安全管理平台的发布和应用,可以有效处置(云)主机的各类安全威胁,为军工行业在云计算方面的建设提供强有力的保障和支持。

安全狗依托云端安全技术和大数据安全分析能力,同时紧跟技术前沿和国家等保服务相关政策和法规的要求,拥有大量实践案例,为用户构建了立体式的云安全防御体系,引入EDR端点检测与响应以及自适应安全等新型安全技术,采用CWPP(Cloud Workload Protection Platforms,云工作负载安全平台方案)的设计理念,融合云安全资源池的能力,打造出针对性极强的云安全解决方案。除了(云)主机安全外,安全狗产品体系可覆盖容器安全、微隔离等用户的安全需求。

护航先锋 安全狗实力守护

在会后,“军工信息安全护航先锋奖”隆重揭晓,安全狗凭借尖端的信息安全技术、完善的质量服务体系荣获“军工信息安全护航先锋”称号!

当前,网络系统的安全在全球范围内遭遇了重大的挑战。宏观上,国家级网络攻击事件呈上升趋势,微观上,云平台面临的安全挑战和需要的安全防护水平达到了空前的高度。安全狗将持之以恒,依托自身的技术优势,持续为用户提供安全、合规的军工企业云安全解决方案!

作者: 云台    /    文章:705篇

相关标签
安全狗
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 卓朗科技 走进工业网络安全新时代

    2019年9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津开幕。卓朗科技此次携多项拥有自主知识产权与核心技术的软硬件产品及平台亮相网络安全宣传周。同时,公司于9月18日发布了卓朗下一代威胁防御网关系列产品以及卓朗安全管理平台。

    标签:
    网络安全
  • “雪亮工程”迅猛发展 东方网力大有可为

    “雪亮工程”是新形势下不断推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是整合社会治理资源,创新社会治理方式,提升动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势能力和平安建设现代化水平的基础工程。

    标签:
    网络安全
  • 长亭科技2019 Real World CTF线上赛12强决出

    近日,网络安全行业一场王者之争已拉开序幕。9月14日,由全球顶尖的网络信息安全公司长亭科技主办的2019RealWorldCTF线上赛经过为期两天,整整48小时不间断的激烈角逐,9月16日,12强进入决赛战队终于新鲜出炉。决赛战队将于12月集结北京线下赛一决高下。

    标签:
    网络安全
  • 密码学如何保障邮件安全?

    密码学在邮件中的应用由来已久,信息加密一直伴随着互联网的发展。在第二次世界大战中,纳粹德国发明了精密的机械加密机Enigma用于电报加密,而同盟国通过破解Enigma一度影响战争进程。

    标签:
    邮件
    网络安全
  • 知道创宇重保方案护航新中国成立70周年庆典

    2019年10月1日,将迎来中华人民共和国成立70周年。70年砥砺奋进,70年谱写辉煌,国家经济和现代化建设取得伟大成就,我们也正从一个网络大国逐步迈向网络强国。

    标签:
    网络安全
  • 青藤云安全:智能汽车如何应对信息安全新挑战

    从1886年诞生至今,汽车已有130多年的历史。诞生之初,汽车只是被当作方便出行的交通工具,让人没想到的是如今它却和IT技术有如此紧密的结合,成为万物互联版图中的一员。

  • 「安华金和」数据安全技术有效保障数据安全治理执行落地

    关于数据安全治理原则和框架,国际研究机构Gartner对此进行过专属领域的研究,微软也曾从数据隐私合规角度提出隐私、保密和合规性的数据治理方案。安华金和基于国际视角在国内于2016年提出了数据安全治理理念与技术路线,填补了该理念在国内的空白,更从提出之后始终致力于有效推动该理念在国内的执行落地。

    标签:
    数据安全
  • 企业网站适合安装什么类型的SSL证书

    近几年,SSL证书在国内的应用越来越普遍,因为大家都开始意识到网络安全的重要性,各种类型的网站也纷纷加入了部署SSL证书的队伍。而SSL证书种类较多,并不是随意选择,对于企业型网站,用户应该选择什么类型的SSL证书安装比较合适呢?

    标签:
    ssl证书
  • 青藤云安全细述:三大云安全工具(CASB、CSPM、CWPP)的使用场景

    目前,Gartner提出的三大云安全工具CASB、CSPM、CWPP,针对基础架构中IaaS、PaaS和SaaS层中的不同安全问题,给出了针对性的解决方案。虽然这三大工具不一定能全面覆盖所有安全问题,却也为企业在采用云服务时

    标签:
    云安全
  • 等级保护2.0时代正式到来!

    2019年5月13日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会召开新闻发布会,正式发布了等保2.0相关的《信息安全技术网络安全等级保护基本要求》、《信息安全技术网络安全等级保护测评要求》、《信息安全技术网络安全等级保护安全设计技术要求》等国家标准。

    标签:
    网络安全
  • 个人信息和数据泄露风险愈加凸显,你做好准备了吗?

    万物互联时代息仿佛变得唾手可得网购、快递、外卖……早已变成了大家的日常生活现代人享受着互联网带来的自由与灵活却忽视了自己的所有数据在全世界范围内都是可见的

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯