1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

蚂蚁矿机新品面世 发货延期赔偿政策为用户权益保驾护航

 2019-09-06 11:26  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月6日消息,全球前十大无晶圆厂芯片设计公司比特大陆将于北京时间9月9日19点整在官网正式发布两款蚂蚁矿机新品S17e和T17e。新品矿机支持SHA256算法,可挖比特币(BTC)、比特币现金(BCH)等加密数字货币。

据悉,S17e的标准算力为64TH/S,能效比为45J/T,T17e的标准算力为53TH/S,能效比为55J/T。凭借高算力、低功耗、强稳定性和超高性价比等优点,S17e 和T17e的面世将进一步巩固比特大陆矿机市场领导者的地位,迅速拓展海内外市场份额。

此外,新品矿机均采用超高集成度整机一体化设计,采用深度定制优化散热设计方案,通过精细的温控减少损耗,让矿机运行更高效稳定。同时,搭配全新高转换效率电源APW9,减少电源转换过程中的电力损耗,使用更加节能。记者获悉,蚂蚁矿机S17e和T17e将分三个批次于北京时间9月9日、10日、11日19点正式开售,对应11月1-10日、11-20日、21-30日发货。

蚂蚁矿机新品开售与预计发货时间表

值得一提的是,比特大陆对所有订单均采用发货延期赔偿政策。据相关负责人介绍,若订购产品比预期最晚发货时间有延期,延期10天及以上,用户可根据延期的天数(从延期的第11天开始计算)获得按照PPS矿池收益的等额优惠券赔偿(扣除电费成本)。这一政策的施行,既保障了矿工的收益和权益,也体现了比特大陆行业领导品牌的担当。

经过5年多的发展,比特大陆旗下的蚂蚁矿机现已成为全球矿机领导品牌,市场占有率超70%,客户分布海内外100多个国家。全新蚂蚁矿机S17e和T17e的发布,将进一步满足全球用户多样化的挖矿需求,为客户提供更美好的挖矿体验。

作者: 云台    /    文章:714篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯